Регистрация  Забыли пароль?

события в Киеве

weleda  пишет в: kiev
24.11.2015 18:02:46
Меткиполиция

Шило на мыло. Или опыт общения с недополицятами.

О нашей новоиспеченной полиции слышала много всякого интересного, но вот довлось столкнуться. Ситуация веселая - явно неадекватный субъект пытается силой ворваться на територию государственного учреждения.

Приезжают двое полицят - ну как обычно - мальчик, девочка. Мальчик вообще деревянный, девочка хоть втихаря с кем-то советуясь по смартфону дрожаще-неуверенным голосом попыталась внести хоть какой-то конструктив. Далее уже в присутствии "полиции" субъект таки попытался прорваться, ему перегородили дорогу (не полиция, сотрудники учреждения) после того, как все это случилось девочка тем же дрожащим голоском поинтересовалась "а нам кто-то пояснения напишет?". Кстати, пока я писала эти самые пояснения, паспорт или иное удостоверение личности у меня никто не попросил. Т.е. я его вытащила сама, положила сверху на пояснения со словами "Ну вы хоть личность мою проверьте!".

И это не говоря уже о том, что не осталось практически ни одной непокоцаной полицятами служебной машины; о том, что по инсайдерской информации только по Киеву полицятами утеряно несколько единиц огнестрельного оружия; о отм, что кого-то уже уволили за групповуху нга рабочем месте (т.е. в служебной машине); о том, что мы второй месяц ждем справки по ДТП. И не говоря о полной юридической безграмотности большей часи недополицят.

Да, я не говорю, чо то, что было до этого было идеальным. Но. Вот эта перепуганная, необразованная детвора уж точно не выход. И не нужно мне говорить, что они научатся - потому, что учатся они на нас. На наших проблемах, на наших неприятностях. На ситуациях, когда нам, как гражданам, нужна защита правоохранительных органов.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 125 Стр.  1  2 
Було б краще, якби приїхали міліцаї, вломили б усім дубинами, потім відібрали паспорта і гроші, забрали б усіх у відділок для розбору і попросили кілька тисяч лише за прийом заяви. Оце по професійному, впевнено, матьоро, як і має бути
Честно? Лично я не вижу никакой разницы между теми, кто бы "просто вломил дубинками" и теми, кто стоит, и не знает что делать когда у них на глазах нарушается закон. Правоохранителями не имеют права называться ни одни, ни вторые.
Соромлюсь запитати, кийком гумовим доводилось отримувать, щоб так стверджувати про відсутність різниці?

Лично я не вижу никакой разницы между теми, кто бы "просто вломил дубинками" и теми, кто стоит, и не знает что делать когда у них на глазах нарушается закон.

Дура, вот и не видишь разницы. Все разумные люди видят.

а о групповухе это где говорилось? я чего то пропустил интересное, видимо

Я ни разу не видел, чтобы милиция, приехав на место происшествия, "вломила всем дубинами, отобрала паспорта и деньги и потребовала деньги за приём заявления".

Это где ж так бывало, в Полтаве?

З зрадниками-гандонами діалогу не веду.
Я кстати тоже. У нас потом после этих полицят приехала нормальная оперативно-следственная и за 15 минут все разрулила. Без дубинок и забирания паспортов
представляю какой ужас тебя обуревал когда видел мента на улице. а уж если документы остановили проверять
ссявся в штани і бився в припадку, а потім прикидався мертвим
Ну это уже другая крайность) А нам бы серёдочку
недолугі відсіються, недалекі звільняться, адекватні наберуться досвіду - якщо не скурвляться, буде в нас нова якісна поліція. а може й не буде. але за місяць-два точно робити висновки тупо
З зрадниками-гандонами діалогу не веду.
Я так понял, шо записано со слов негодующих слушателей рассказов третьих лиц.
Стеб здесь абсолютно неуместен… Вам, идиотам, профессионал (юрист) пытается пояснить, шо нихуя хорошего с этой аваковской затеи с новой полицией — увы, не вышло… Ну, кроме как PR для самого Авакяна…
какой ты нахер юрист:) Урка ты ! Твой слог тому подтверждение.
.

Не. Записано по личному опыту. Увы, негативному.
Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись

Рекомендошу — не задумываясь !

фишер вон тоже зарекомендошил......совпадение??? Не думаю.....
Фишер рекомендошит только "зрады", а я рекомендошу и "зрады", и —"перемоги"! А в данном посте раскрыта чергова зрада! А если пост стоящий, но фиш успел там нагадить своей рекомендюлиной, то что тогда — не рекомендошить никому?
Фишер рекомендошит только "зрады", а я рекомендошу и "зрады", и —"перемоги"! А в данном посте раскрыта чергова зрада! А если пост стоящий, но фиш успел там нагадить своей рекомендюлиной, то что тогда — не рекомендошить никому?

Стр.  1  2 




О сообществе

будущие и прошедшие события в Киеве



Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
   
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Последние посетители сообщества
Нет данных
ОБОЗ.ua