Регистрация  Забыли пароль?

Кинотеатр

smaga  пишет в: kinoteatr
03.06.2010 13:15:16

«Шрэк навсегда», но не насовсем

Ставший как родной и даже изрядно поднабивший оскомину зеленый людоед Шрэк за три предыдущих части понаделал кучу дел. И принцессу Фиону из замка спас и проклятие с нее, гкхм, снял, если это так можно назвать. И вообще женился, остепенился, завел детей, друзей и перестал быть тем самым людоедом, которого боялись жители окрестных деревень.

Более того, к остепенившемуся огру народ повадился ездить на экскурсии, «внимание, по правую сторону бывший людоед» и даже требовать от Шрэка, чтобы тот поставил свой автограф на их сельскохозяйственных орудиях или немного порычал, как настоящий монстр.

Из-за такой размягченной жизни Шрек ловит кризис среднего возраста и, отчаянно тоскуя по былым кровожадным денькам, ссорится с Фионой и в сердцах уходит из дома. Тут-то его и подмечает, давно точащий на зеленого зуб некий коротышка-кудесник с труднопроизносимым и на что-то неуловимо намекающем именем - Румпельштильцхен.

Он заключает со Шрэком контракт по которому великану дается возможность еще на денек почувствовать себя в шкуре лютого людоеда, а взамен просит один любой день из жизни Шрэка, хоть бы даже и из прошлого. Наш толстопузый герой соглашается и, конечно же, оказывается жертвой нечестной игры. Шрэк внезапно оказывается в иной версии Тридевятого королевства, где на людоедов охотятся с большим энтузиазмом, сам подлец Румпельштильцхен — король, а бал правят ведьмы.

Более того, когда Шрэк начинает постепенно встречать своих друзей – они его не узнают и утверждают, что первый раз видят. Осел горбатится там где и положено, а именно тягая повозку, Кот продал шпагу и сапогу и заплыл жиром, а Фиона ушла в партизаны и борется с тиранией Румпельштильцхена. Шрэку ничего другого не остается, кроме как примкнуть к движению огров повстанцев и заново завоевать любовь Фионы. Причем на все про все у него имеются в распоряжении только одни сутки.

Сказать, что четвертая часть похождений добродушного великана хуже или лучше остальных, наверное, нельзя. Все тот же фирменный юмор, множество мелких деталей и сценок вызовут у вас не один приступ веселья. А если же еще и нацепить 3D очки в каком-нибудь IMAX, то гарантировано получите двойную порцию удовольствия. И да, не верится мне, ох не верится, что это действительно последняя часть. Слишком уж популярная франшиза, попомните мои слова, лет через 10 будем иметь «Шрэк 14, теперь точно последняя часть». Так что лучше быть в курсе, что там происходит у Шрэка и компании, дабы потом не заплутать в сюжетных линиях грядущих частей.


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 7
Вже подивились. Дуже сподобався мультєц :)
ага, неожиданно хороший)
Пачиму неожиданно? вполне прогнозируемо
ну я чета был на мнении, что будет какая-то лажа, что уже затерся мульт
Рекомендовал эту запись
Конечно в 3D выглядит очень эффектно, но придумывать что-то новое режиссерам становиться все труднее и труднее... Когда я смотрела эту часть Шрэка, зал взорвал прикол с котом, эти просящие глаза)))
As adorable as this added affection may be in some cases, it aswell absolutely eradicated the candor of the replica watch . It aswell acquired problems with the assurance and any affectionate of account by Rolex. Ultimately, your accumulating of artist watches for burghal professionals should reflect who you are and who you aspire to be.





О сообществе

Данный блог посвящен огромному, многоликому и постоянно увеличивающемся миру кино. Здесь рецензии, кинообзоры, трейлеры и фотографии, актёры и режиссёры буквально наваливаются друг на друга. Мелькают лица, события, мечты и воспоминания, мнения и противоположности. Рвётся плёнка, и кричат «снято». Всё это здесь. В этом вот самом киноблоге.

А также тут и театры прижились. Маленько так, незначительно. Хотя поживём и увидим кто кого. Впрочем я точно уверен, кто победит.



Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
       
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Последние посетители сообщества
Нет данных
ОБОЗ.ua