Регистрация  Забыли пароль?

Летающие деньги

Публикация о Liqpay в MoneyNews

LiqPay.com: номер мобильника = электронный кошелек
Артур Вельф 

На рынке появилась новая система мгновенных платежей LiqPay.com, которая, по замыслу ее основателей, должна составить конкуренцию таким монстрам как PayPal и Western Union. В принципе, это хорошо, когда стартап ставит перед собой такие амбициозные цели, однако MoneyNews первым из солидных интернет-изданий решил поподробнее разобраться, есть ли у новой платежной системы основания для таких заявлений.

Для пересылки и получения денег через LiqPay.com вам необходим лишь сотовый телефон, работающий в стандарте GSM или CDMA. Для ввода денег вам понадобится карта Visa или MasterCard, эмитированная любым банком и не имеющая ограничений на совершение интернет-транзакций, а вывести можно на Visa (за исключением prepaid card). Снять деньги, само собой, можно в любом банкомате – то есть пользователи новой платежки не должны испытывать проблем с поиском места, где можно обналичить деньги. Но самое интересное – это то, что для работы с LiqPay даже не нужно регистрироваться. Уникальным идентификатором в системе служит ваш номер телефона, а одноразовый пароль для каждой операции приходит вам от системы по SMS. Читать дальше...


Создано: liqpay Открыть Комментариев 1267

Приветственная запись :) Инновационная платежная система "Летающие деньги"

Добрый день читателям нашего блога!

Блог Liqpay посвящен инновационной платежной системе "Летающие деньги". Liqpay.com позволяет быстро и легко переводить деньги в любую точку мира, а также расплачиваться за товары или услуги, пользуясь лишь номером своего мобильного телефона.

Как родился Liqpay?

Рассказывает Александр Витязь, создатель Liqpay: "Мировой рынок Интернет-платежей созрел для появления Liqpay. Потребность такого сервиса была очевидной, он значительно упрощает работу с денежными переводами.

В основе идеи Liqpay лежит привязка реквизитов карточки человека к номеру его мобильного телефона. Этот красивый шаг позволяет легко передавать деньги с карточки на мобильный телефон, затем сколько угодно между мобильными телефонами, а при необходимости - выводить деньги снова на карточку. Поэтому мы и назвали систему "Летающие деньги".

При этом Liqpay работает со всеми валютами мира и оперирует не суррогатами, а настоящими, живыми деньгами.

Liqpay открывает целый горизонт возможностей для рынка денежных переводов и онлайн-платежей. Вдумайтесь только, благодаря Liqpay отправить деньги теперь так же просто, как и SMS, - достаточно знать номер мобильного телефона получателя!"

Как работает Liqpay?

После регистрации на сайте Liqpay, человек получает возможность перевести деньги со своей пластиковой карточки систем Visa или MasterCard на виртуальный кошелек, привязанный к номеру его мобильного телефона. Затем можно отправить деньги дальше, на другой номер мобильного телефона, или вывести из системы на свою пластиковую карточку.

Все что нужно знать, чтобы отправить деньги человеку, - это номер его мобильного телефона! При этом совсем не обязательно, чтобы этот номер был зарегистрирован в системе.

Человек, находясь в любой точке мира, получит sms-сообщение о том, что ему пришли деньги. Затем он может зайти на сайт Liqpay.com и отправить полученные деньги себе на карточку. Сервис работает со всеми основными мировыми операторами мобильной связи.

Высокий уровень безопасности Liqpay обеспечивает система динамических паролей. Надежность Liqpay подтверждена и сертификатами Thawte, Verified by Visa и MasterCard SecureCode.

Чем полезен Liqpay.com?

Интернет-предприниматели могут использовать Liqpay для получения оплаты от клиентов. Для этого предпринимателю нужно лишь предложить способ оплаты "через Liqpay", и даже не обязательно указывать реквизиты собственного счета.

Liqpay идеально подходит для перевода денег друзьям и коллегам, особенно в тех случаях, когда мы знаем только номер мобильного телефона человека и не знаем реквизитов его карточки.

Пригодится система и для организации конкурсов, акций, благотворительных инициатив, когда нужно собрать определенную сумму денег. Организатору достаточно указать номер телефона, на который можно отправить деньги, и не нужно возиться с донесением информации о своих реквизитах.

Летающие деньги.

Благодаря Liqpay.com деньги попадают на виртуальный счет, привязанный к номеру мобильного телефона. Их можно легко собирать, передавать дальше, тратить. Благодаря Liqpay.com деньги попадают на виртуальный счет, привязанный к номеру мобильного телефона. Их можно легко собирать, передавать дальше, тратить. Для того, чтобы получить деньги, годится любой телефон любого оператора в мире. Система Liqpay полностью открытая и не требует правдварительных регистраций.

Нашей команде предстоит еще много работы по запуску и популяризации этого сервиса :) Мы открыты для всех идей, предложений и комментариев по поводу работы системы. Обсуждение развития Liqpay происходит в этом блоге, вопросы по работе системы можно также задать в чате онлайн-поддержки. В ближайшее время мы планируем: записать видео о работе системы, добавить на сайт тексты "О Liqpay" , сделать раздел "Частые вопросы", запустить промо-кампанию и многое другое. Присоединяйтесь к развитию проекта! :)

Следите за обновлениями и до встречи онлайн!


Создано: liqpay Открыть Комментариев 51



О сообществе

Блог посвящен платежной системе "Летающие деньги" https://liqpay.com/. Liqpay полезен предпринимателям и обычным людям, как средство легко и быстро перевести деньги в любую точку мира, оплатить товар или услугу.



Последние посетители сообщества
Нет данных

Модераторы сообщества

Содержание страницы

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы
Amazon, CVV, E-bay, e-commerce, e-trade, MasterCard, Visa, банки, банкинг, валюта, веб 2.0, Деньги, Интернет, кредитные карточки, онлайн, онлайн-аукционы, пластиковые карточки, платежи в Интернет, платежные системы, социальные сети, финансы, эквайринг, Электронная коммерция
ОБОЗ.ua