Регистрация  Забыли пароль?

 


пишет в mistika  29.08.2008 09:48:07

НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ - ЗАЛОГ ПРОЧНОСТИ УЗ ПО ГОРОСКОПУ

ОВЕН

Огненным темпераментом Овна определяется его неутомимость и неукротимость. Этот знак всегда влечет неизведанное, и люди, родившиеся под ним, хотят, чтобы эту их страсть к новому разделяли и те, кого они избрали своими спутниками. В начальной стадии влюбленности они дадут кому угодно сто очков вперед в том, что касается эмоционального накала, хотя с годами и они тоже становятся более спокойными в своих внешних проявлениях. Следует учитывать, однако, что Овны — такой тип, который не может жить без целей и перспективы. Партнер, который не способен разделить его идеалы, наскучит ему и даже может вызвать взрыв агрессивности.

Если вы хотите доставить Овну настоящую радость, вы не должны ему перечить, даже когда речь идет об чистой воды импульсивных решениях. Вы должны быть легки на подъем настолько, чтобы, не задумываясь, махнуть со своим избранником в Нью-Йорк, не откладывая купить новую машину и время от времени изобретать для своего друга новые стимулы. Делайте все, что волнует кровь и повышает содержание в ней адреналина, и никогда не пытайтесь отговаривать его или высказывать пессимистические прогнозы в отношении того, что задумал ваш необузданный спутник. Овен охотно идет на флирт. Вы должны привыкнуть к этому и начать флиртовать в свою очередь! То, что вокруг близкого Овну человека толпами будут роиться поклонники, не отпугнет его, а даже, напротив, будет ему импонировать.

ТЕЛЕЦ

Телец как будто специально создан для прочных длительных отношений, постоянная смена партнеров — редкостное явление для этого типа. В молодые его годы вполне может быть, что все обстояло по-другому, но как-то сам собой пришел конец его беспорядочным увлечениям. Если вы хотите поймать Тельца в любовные сети, важно до тонкостей овладеть искусством доставлять чувственное наслаждение. На практике это означает: требуется постоянно заботиться о том, чтобы стол был достаточно изысканным, чтобы меню разнообразилось настоящим вином, а не какой-нибудь подделкой. Да что там: нужно быть готовым к тому, чтобы время от времени предпринять увеселительную вылазку куда-нибудь в Эльзас или Тоскану.

Конечно, вместе посидеть и поесть в свое удовольствие — это очень сближает, однако важно знать меру, потому что Тельцы склонны к полноте. Если вы не хотите, чтобы ваш Телец перестал быть легким на подъем и утратил любовный пыл, вы должны строго контролировать, чтобы он не переедал, — это его тайный порок. Никогда не подгоняйте Тельца и избегайте подпускать ему шпильки, потому что бесконечное выяснение отношений оказывает на него отрицательное действие в отличие от Овна. Обратите свое внимание на создание уюта в своем доме, ибо мы не ошибемся, сказав, что для Тельца много значат материальные ценности. Речь, к примеру, может идти о небольшом собрании антикварных вещей, либо вызывающая зависть обстановка семейного гнезда. Однако не советуем недооценивать важность косметического ухода за телом: от вас должен исходить манящий аромат, а одежда должна подчеркивать ваши формы и оттенять благородную матовость вашей кожи. Такие моменты никогда не ускользают от внимания Тельца.

БЛИЗНЕЦЫ

Не мешает знать, что по статистике разводов Близнецы намного опережают все остальные знаки. Как никому другому. Близнецам важно, чтобы в браке не засосала рутина повседневности: он боится ее и всяких повторяющихся ритуалов как огня. Не ограничивайте его свободы действий и заранее настройте себя на то, что он будет заглядываться и на «соседский дворик». До грехопадения, скорее всего, дело не дойдет, если вы позаботитесь, чтобы в вашей семейной жизни не воцарилось унылое однообразие. Постоянно меняйте что-нибудь в своей экипировке, расширяйте круг знакомств или географию совместных вылазок, памятуя о любви Близнецов к путешествиям. Он хочет объять необъятное, а посему особенно в чести у него короткие, однодневные вылазки либо, напротив, длительные экскурсионные туры. Двухнедельное пребывание в одном и том же месте, скажем на курорте или в одном и том же отеле, ничего не дадут ни уму его, ни сердцу, потому что уже через три дня он будет знать все окрестности как свои пять пальцев.

Никогда не выкладывайте Близнецам как на духу все свои секреты — при любой подходящей возможности доставляйте ему радость, давая возможность самому докапываться до истины. Ему нравится, когда его интригуют. Если вы избрали в спутники Близнецов, вы должны оставить за собой право на неприкосновенность хотя бы части уклада вашей прежней, холостяцкой жизни — тогда у вашего друга будет ощущение, что рядом с ним находится независимая личность. И еще: не упускайте из виду, что он любит, чтобы с ним говорили. Живые беседы, приправленные какой-нибудь пикантной новостью, а то и досужей сплетней — его живительный раствор.

РАК

С задачей удержать Рака в орбите своего влияния смогут справиться только такие же мечтательные романтики, как и он сам. Рак привязывается только к человеку, с которым у него установится духовный контакт. Рак— домашний человек, он нуждается в тихой, спокойной семейной Гавани, но превыше всего ценит романтические моменты — и потребность в них проносит через всю жизнь — драгоценного общения душ, когда он может побыть наедине с другом, заглянуть ему в глаза и нежно в самое ухо прошептать трепетные слова любви. Такое настроение навевает на него сумрак небольшого ресторанчика, в котором мягко разливаются звуки пианино и где он может на время сбросить груз повседневных забот.

Вам следует позаботиться о том, чтобы вы не забывали выкраивать время для регулярного общения со своим милым Раком. И даже если у вас куча детей, это не должно служить помехой: оставьте их, когда есть возможность, и отправьтесь вместе со своим другом поужинать без спешки в ресторан или махните куда-нибудь на короткое время, лучше всего, конечно, в Венецию. Эти часы, проведенные вместе с другом, в атмосфере, типичной для благословенной поры первой влюбленности, будут для вашего друга освежающим глотком родниковой воды. Если же возможность вырваться куда-нибудь напрочь отсутствует, припасите, по крайней мере, свечи и позаботьтесь о расслабляющей музыке для интимного общения в домашней обстановке. Вспомните, как вы познакомились, и скажите своему другу, что вы его по-прежнему любите: слабее, чем будете любить завтра, но сильнее, чем любили вчера.

ЛЕВ

Дрессировка Льва — не простое занятие, и без ссадин и ранений тут не обойтись. Если вам повезло, и вам удается удерживать Льва около себя уже не один год, вы должны подумать, чем бы вознаградить его за такое постоянство. Может быть, подарить ему замок или студию в Голливуде? А может, достаточно будет просто сердца, полного любви? Не скупитесь, помните: рядом с вами не какое-нибудь там заурядное существо. Но поостерегитесь дать Льву почувствовать, что он полностью забрал власть над вами. Чтобы его когти не затупились, он должен время от времени их оттачивать, тренируя свой охотничий инстинкт. Когда он надумает в поисках добычи забрести на новые территории, вы должны предпринять ответный ход и, не раздумывая, уйти от него. Отплатите ему той же монетой, даже если вам самой этого нисколько не хочется. Ему нужен такой театр.

Лев испытывает органическую потребность в постоянном ощущении, что любовь существует только для избранных, каким является он сам и те, на кого пал его выбор. Постоянно расточаемые комплименты и маленькие знаки внимания возносят его на вершину блаженства. И даже уже изрядно пожив на белом свете. Лев не теряет этой способности радоваться как дитя. Он должен знать, что близкие ценят его, поэтому его усилия всегда должны вознаграждаться похвалой.

Если говорить об эротической стороне отношений, следует отметить, что Львов, имеющих солидный стаж супружеской жизни, особенно привлекает красивая жизнь, комфорт. Верный способ привести Льва в хорошее настроение и подвигнуть его на любовные подвиги — сделать ему возбуждающий массаж и налить бокал дорогого шампанского. Не сомневайтесь: Лев отплатит искренней благодарностью и любовью к человеку, который возьмет на себя труд холить и баловать его.

ДЕВА

Среди всех прочих знаков зодиакального круга Дева уникальна в том отношении, что, как никто, как должное воспринимает затухание чувства в долголетнем супружестве. Как мы уже знаем, на первом месте у Девы долг, и довольно часто она грешит тем, что начинает рассматривать своего партнера под чисто прикладным углом зрения — вроде удобной старой мебели. Этому наступлению рутины вы должны воспротивиться всеми доступными вам способами. Деве нужен партнер, который бы разделял ее культурные интересы и вел бы с ней интеллектуальные разговоры. Совпадение духовных интересов для нее значит чрезвычайно много. Если ваша спутница — Дева, вы должны постоянно держать в поле своего зрения необходимость стимулировать ее интеллектуальный рост. Пойдите на выставку, в театр, запишитесь на курсы йоги. Трудно представить лучшую возможность, чтобы напомнить о пылкости чувств с тем, чтобы, уже придя домой, закрепить достигнутый успех.

Развитое в высокой степени чувство долга заставляет Деву много и упорно трудиться. Не вмешивайтесь в ее дела и не высказывайте критических замечаний в адрес ее шефа. Ваша Дева без вас знает, что ей делать. Лучше встретьте ее вечером, когда она возвратится с работы, приготовленной благоухающей ванной и бокалом сухого вина. Занимайтесь самообразованием и говорите с вашей подругой о том, что ее в настоящий момент занимает, или, скажем, обсудите остросоциальный роман известного современного писателя. Поступайте так, даже если вас самого такие беседы не слишком воодушевляют, памятуя, что для Девы культурная атмосфера всегда таит в себе эротический подтекст. И даже когда за плечами солидный стаж супружеских отношений, важность таких разговоров для Девы в эмоциональном плане трудно переоценить.

ВЕСЫ

Весы предрасполагают к тому, чтобы их полюбили, причем полюбили надолго. Однако они нуждаются в постоянных стимулах, для того чтобы не угасал их интерес к жизни. Весы обладают способностью приноравливаться к партнеру и проявляют большую готовность к компромиссам. Им дано редкое умение почувствовать себя на месте другого, влезть в его шкуру. Если вы не хотите по глупости спровоцировать разрыв, вы всегда должны помнить о потребностях вашего друга в гармонии и спокойствии. Чтобы раскрыться, Весы нуждаются в соответствующей атмосфере, которая подразумевает не только присутствие тонкого вкуса во всем, но и такого партнера, который бы удовлетворял их строгим эстетическим критериям. Любое проявление недостатка культуры — скажем, если человек не видит ничего особенного в том, чтобы появиться на людях в бигуди на голове, щеголять обгрызанными ногтями или отрастить приличный животик — у Весов моментально вызывает аллергию. Не стоит и говорить, что подобных явлений следует по возможности избегать. По глубокому убеждению Весов, неформальная обстановка и возможность расслабиться отнюдь не исключает подтянутости. Короче говоря, у партнера с хорошим вкусом, приятными манерами и развитым интеллектом наилучшие шансы удержать рядом с собой милые его сердцу Весы.

Если у вас возник конфликт с Весами, постарайтесь оставаться как можно более объективными. Грубый, любящий провоцировать шумные скандалы партнер повергает Весы в ужас, и они спасаются бегством. Но они всегда открыты для разумных доводов и трезвых идей. Подобно Львам, мужчины-Весы очень любят подарки. Это может быть любая мелочь, с любовью подобранная и красиво упакованная. Прекрасно подойдут и билеты в театр на лучшие места. Кроме того, не ограничивайте Весы в их стремлении показать себя гостеприимной хозяйкой. И небольшая вечеринка, и более торжественное событие в дружеском кругу являются для Весов источником подлинного вдохновения, и они буквально расцветают. Нужно учитывать, что помимо верного друга рядом, Весы испытывают потребность в обществе, чтобы вносить разнообразие в жизнь.

СКОРПИОН

От вас потребуется незаурядное искусство, чтобы привязать к себе этого индивидуалиста с загадочной, сумрачной душой. Важным фактором в отношениях со Скорпионом являются общие дети. По отношению к ним он испытывает огромную ответственность, и порой только это заставляет его сохранять семью.

Если вы избрали себе в спутники жизни Скорпиона, можно с уверенностью сказать, что вы серьезно относитесь к отношениям полов. Для вас, очевидно, давно не является секретом, что его требования отличаются максимализмом и вы не будете иметь права ни на кого смотреть, потому что ревнивость Скорпиона — это притча во языцех. Ведь, если говорить честно, самому Скорпиону не верится, что могут любить только его одного. Поэтому и столь важно завоевать его полное доверие, окружить его постоянным вниманием и любовью. Он должен знать, что может положиться на партнера, чтобы с ним можно было находить общий язык. Следует заметить, что сам Скорпион зачастую считает излишним придерживаться столь строго кодекса супружеской верности.

СТРЕЛЕЦ

Темпераментный Стрелец не даст вам заскучать в браке. Будучи оптимистом по натуре, он верит в возможность примирения даже после грандиозного скандала. Он очень великодушен и легко прощает, каковое его качество — неоспоримый плюс для супружеских отношений. Он хочет жить на подъеме, радостью встречая каждый новый день. Партнер должен с пониманием относиться к страсти Стрельца открывать неведомое, осваивать новые территории, страсть, которая манит его в дальние странствия к чужим берегам. Он должен немедленно откликаться на зов его охотничьего рожка и ни в коем случае не пытаться его отговаривать. То же относится и к его философским упражнениям и его неприятию каких бы то ни было канонов: вы должны уважать его право на оригинальность. Что касается секса, то лучший стимул для Стрельца — созерцание красивого, спортивного тела. И конечно, если вам действительно дорог ваш спутник, нет лучшего способа заслужить его благодарность, чем пригласить его, не раздумывая, совершить зарубежный тур вдвоем. Вы его просто не узнаете — такой будет чудодейственный эффект погружения в атмосферу незнакомой культуры на другом конце земного шара.

КОЗЕРОГ

От вас требуется, чтобы вы самоотверженно сопровождали этого честолюбца в его фантастическом стремлении «все выше и выше». При таких установках в жизни часто не остается времени на интимное общение и ласковые слова. Осуществление поставленной цели требует полной отдачи сил, а успешность своего движения вперед Козерог контролирует очень жестко — его усилия должны материализоваться в конкретные результаты. Если вы хотите приятно удивить своего Козерога и продолжать ему нравиться, как на заре ваших отношений, то должны засвидетельствовать свое желание помочь ему. Встретьте его приветливой улыбкой, когда он придет домой после рабочего дня, позаботьтесь о создании спокойной, расслабляющей атмосферы. Козерогу нужно убежище сугубо для личного пользования. Поставьте ему его любимую классическую музыку или «крутой» джаз, а сами отведите душу, слушая «техно» или «хауз», когда вашей половины нет дома. Козерог любит дом — «полную чашу», хотя его пуританские наклонности проявляются и здесь. К своему партнеру он предъявляет такие же требования: холодные натуры таят для него большую прелесть, чем титаны страсти. Козерогу нужен партнер, с которым он мог бы показаться в обществе и который бы вполне вписывался в общепринятые рамки.

Повышенная темпераментность рассматривается им как недостаток, он не видит в этом ничего сексуально привлекательного. Однако небольшой допинг все-таки вашему любимому Козерогу требуется. «Добротный» секс, секс в лучших традициях, даже с партнером, с которым его связывают годы совместной жизни, ничуть не утратит своей привлекательности для Козерога. А если он исправно получает от партнера то, чего он хочет, какой смысл искать лучшего?

ВОДОЛЕЙ

Если вы живете вместе с Водолеем, наверняка от вашего внимания не укрылось то обстоятельство, что ему нравится все необычное. Серость, посредственность — это то, чего он боится больше всего. Вполне возможно, что, коль скоро вы решили связать свою судьбу с Водолеем, вы сами — оригинал и в наших советах не нуждаетесь. Тем не менее мы рискнем поделиться с вами несколькими маленькими секретами, которые помогут вашим отношениям сохранить аромат новизны. Если есть возможность, вариант с раздельным проживанием — это идея! И не только раздельное проживание сыграет положительную роль, но и другие формы «жизни врозь»: поездки в отпуск в разное время, свой собственный у каждого круг общения, потому что не следует питать иллюзий: Водолей никогда не поступится свой независимостью. Сущая мука для Водолея — супруга, от которой никогда невозможно отвязаться, он бежит от такой как от огня.

Периодически меняйте свой внешний облик и загадывайте загадки своему спутнику. Водолей — такой человек, который просто не может без новой интеллектуальной пищи, в самой сумасшедшей мысли он ищет какой-то резон. Разделите с ним его интерес к современному искусству, поддержите его в осуществлении его безумных планов. Пробегите вместе с ним под проливным дождем, отправьтесь в экспедицию в район амазонских тропических лесов, наконец, пригласите его в качестве подарка ко дню рождения совершить полет на аэростате. И в интимной обстановке спальни Водолея привлекает экзотика, и это вам следует учитывать, даже прожив с ним в браке не один год. Будьте в курсе новинок эротической литературы и не забывайте каждый раз покупать в секс-шопе новую игрушку для него. Следование этим советам не составляет большого труда, а результат превзойдет все ваши ожидания.

РЫБЫ

Мечты и существуют для того, чтобы претворять их в жизнь! Мир Рыб несколько отличается от того, в котором живут большинство людей, поэтому Рыбам нужен человек, который понимал бы ее духовные потребности. Ей хочется доверительных отношений и в то же время не выдавать своих сокровенных желаний. Остается один выход: научиться читать между строк. Да, конечно, с Рыбами можно поговорить о глобальных вопросах мироздания, но о своих тайных желаниях и взглядах она в лучшем случае только намекнет. Они остаются вечной загадкой. В характере Рыб неожиданно уходить на глубину, и тому, кому не понятно, какая причина может заставить их исчезать на три дня, не сказав никому ни слова, можно посоветовать только одно: искать другого партнера.

При всем при том люди, родившиеся под знаком Рыб, нуждаются в сильном партнере, который по прошествии лет обеспечивал бы надежный тыл, потому что они бывают подвержены приступам хандры и теряют веру в себя. В такие периоды, когда они переживают кризис, им в многократном размере требуются проявления нежных чувств и ласки. То обстоятельство, что Рыбы так любят нежные прикосновения и легкий массах, может легко ввести в заблуждение и рассматриваться как призыв немедленно переходить к сексу. На самом деле этого нет, поэтому очень важно научиться понимать Рыб. Рыбы не терпят, когда их вынуждают делать что-то (в том числе это справедливо и в отношении карьеры). В таком случае вы можете потерять ее безвозвратно. Поэтому вам следует постоянно показывать, что вы не рассматриваете пребывание Рыб рядом с вами, как нечто само собой разумеющееся, а напротив, не устаете благодарить судьбу за то, что вы вместе.

Источник: http://www.passion.ru/


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 0




О сообществе

Учитывая свою страсть ко всему магическому и необьяснимому,

а также по особым просьбам проживающих в ХБ....

СООБЩЕСТВО об Астрологии и Фен-Шуй, Нумерологии, Магии и Мистике.....


Присоединяйтесь и Добро пожаловать!!!



Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы

Последние посетители сообщества
Нет данных
ОБОЗ.ua