Регистрация  Забыли пароль?

 


пишет в mistika  28.01.2008 17:44:42

А ВЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА - ГОРОСКОП ВЗАИМООТНОШЕНИЙ

Чем только мы не оправдываем свои неудачи во взаимоотношениях с мужчиной (женщиной, родителями, детьми, друзьями и даже с начальником): и несовместимостью характеров,и разным мировосприятием... А может, всему виной ваш знак Зодиака? Надеемся, универсальная схема оценки взаимоотношений зодиакальных знаков, которую мы предлагаем, заинтересует тех, кто доверяет гороскопам и, возможно, укажет путь к взаимопониманию. Ну а тех, кто относится к астрологии с иронией, просто развлечет...

1 Овен(21.03-21.04),
2 Телец(21.04-21.05),
3 Близнецы (21.05-21.06),
4 Рак(21.06-22.07),
5 Лев(22.07-23.08),
6 Дева(23.08-23.09),
7 Весы(23.09-24.10),
8 Скорпион(24.10-23.11),
9 Стрелец(23.11-22.12),
10 Козерог(22.12-21.01),
11 Водолей(21.01-20.02),
12 Рыбы(20.02-21.03).

Определите свой знак Зодиака и, считая его первым, найдите порядковый номер знака вашего партнера. Например, вы - Телец и вас интересует совместимость с Девой. Считаем знаки: Телец - 1, Близнецы - 2, Рак - 3, Лев - 4, Дева - 5. Значит совместимость Тельца и Девы соответствует модели 1-5. Мужские и женские знаки Зодиака чередуются: Овен - мужской, Телец - женский и т.д.

1-1. Зодиакальный знак интересующего вас человека тот же, что и у вас. Для того чтобы увидеть себя со стороны, вам достаточно взглянуть на вашего парт -нера, потому что он - ваше отражение. Положительной стороной такого типа отношений является открытость друг другу и полное взаимопонимание. Но если партнеры одновременно активны или пассивны, то это, скорее. вызовет у них скуку, и следовательно, может подтолкнуть к поиску разнообразия на стороне.

1-2. Зодиакальный знак партнера следует за вашим. По статистике, большин -ство браков имеют именно такое сочетание. Вы рассматриваете своего партнера как свою собственность. Сначала партнер для вас - "подарок судьбы", но со временем этот "подарок" начнет вас обременять. В лучшем случае, партнер для вас будет играть роль создателя комфорта. Если принцип ваших взаимоотноше -ний: брать столько же, сколько давать - все отлично! Но если вы берете больше, чем отдаете, то рискуете стать для своего партнера настоящим "тюремщиком". Впрочем, есть "птицы", предпочитающие золотую клетку свободе.

1-3. Подобные взаимоотношения называются приятельскими, то есть для вас ваш партнер - приятный собеседник или просто хороший знакомый. Партнер же относится к вам как к другу, единомышленнику, покровителю. Ваш союз строи -тся по принципу - никто никому ничем не обязан. И единственное, что удержи -вает вас друг подле друга - взаимный интерес. Совместный быт может охладить ваши чувства, принести разочарование и даже раздражение. Отношения между партнерами будут гармоничными в том случае, если один из них сильнее и ини -циативнее.

1-4. Ваш партнер становится объектом вашй заботы и опеки. Отношения на -поминают родственные. Вы для партнера - опора. Он же всегда будет требовать вашего внимания и поддердки. В то же время он чувствует и какие-то обязан -ности перед вами, поэтому будет стремиться обеспечить вам надежный тыл. Такие отношения построены на обоюдной зависимости. Есть опасность, что партнеры будут раздражать друг друга, особенно в тех случаях, когда зодиа -кальный знак "единицы" мужской, а "четверки" - женский.

1-5. У вас много общего, а главное - похожи способы самоутверждения. Партнер для вас, как правило, - "подарок судьбы". Вы им гордитесь, вам хочется баловать его, как ребенка. Он же воспринимает вас как стратегического лидера, учителя. Поэтому его отношение к вам будет иметь оттенок восторженности. Но не стоит считать подобную пару бузукоризненной. Пока ваши отношения - сплошной праздник, все в порядке, но настроение после праздника часто пор -тится и становится преградой к продолжению отношений.

1-6
. Этот тип отношений строится на подчинении. Вы выступаете в роли "хо -зяина", а ваш парнер - в роли "слуги". Это довольно тяжелый тип взаимоотно -шений, особенно для вашего партнера. Все проблемы в таком союзе будут решаться в вашу пользу, хотя ваш партнер при этом может испытывать чувство подавленности или досады. Ситуация может значительно улучшиться, если ваш зодиакальный знак мужской и усугубиться - если женский. Эта модель хороша для деловых отношений, но тяжела для личных.

1-7. В старину астрологи называли такие отношения "астральный брак". Ваш партнер является вашим антиподом, то есть обладает именно теми качествами, которых недостает вам. Вы - как два человека, которые смотрят на какой-нибудь предмет с двух противоположных сторон. Каждый видит свою половину, но другая ему недоступна. Только полнавя информация позволяет увидеть весь предмет целиком. Если вы признаете право парнтера на точку зрения, противо -положную вашей, подобный союз будет находкой. Кстати, оба знака в таких отношениях являются либо мужскими, либо женскими.

1-8
. Эта модель - зеркальное отражение 1-4, но теперь "слуга" и "хозяин" меняются местами. Ваш партнер ведет себя так, будто вы обязаны подчиняться его воле. Поэтому будьте готовы к тому, что всякое ваше сопротивление будет рассматриваться как бунт. Для вас это один из самых тяжелых типов взаимоот -ношений. Конечно же, вы обладаете правом выбора и можете прекратить по -добную связь. Но в вашем характере присутствует доля мазохизма, а потому - склонность покоряться сильной натуре. Но далеко не всегда "хозяин" является натурой сильной. В таком случае вы будете подчиняться капризному и слезли -вому тирану.

1-9. Ваше отношение к партнеру возвышенно-романтическое. Его к вам любовно-восторженное. Ваш партнер выступает в роли лидера и идеолога, вы же реализуете совместно одобренные идеи и проекты. такая модель отношений часто встречается у партнеров, живущих вдали друг от друга. Для 1-9 сущес -твует опастность эмоциональной взаимозависимости, привыкания, чрезмерных требований или ревности. Не стоит превращать фразу "если я тебя придумала - стань таким, как я хочу" в лейтмотив ваших отношений.

1-10.
Это союз "подчиненного" с "начальником". Как правило, партнер старше вас. Отношения с "начальником" могут быть сдержанными и прохладными, или наооборот, напряженными. в то же время партнер служит для вас трамплином, поддержкой в карьере. ему нравится о вас заботиться и помогать в трудную минуту. Однако помощь будет оказана только тогда, когда "начальник" убе -диться, что вы неспособны решить проблемы самостоятельно. Подобные отно -шения складываются тяжело, если ваш зодиакальный знак женский, но плодот -ворно и приятно - если мужской.

1-11. Покровительственно-дружеские отношения. Ваш партнер играет роль друга, единомышленника, а иногда - бескорыстного покровителя. Вы же инте -ресуете его как интерестный собеседник, источник важной и полезной информ -ации. В таких отношениях интеллектуальное начало будет доминировать над эмоциональным. Супружеские отношения, как правило. гармоничны, правда, только в том случае, если четко распределены действия: один планирует, другой воплощает идеи.

1-12. Такая модель - противоположность 1-2. Но здесь, уже ваш партнер становится для вас источником скрытых проблем, сложных и запутанных ситу -аций, а иногда - причиной социальной изоляции. Здесь постоянно выясняются отношения, ищется виноватый. Вы иногда неловко чувствуете себя из-за некоторых качеств вашего партнера. Отношения постоянно усложняются. В результате вы вынужденны скрывать проблемы совместной жизни от посторонних глаз. В то же время ваш партнер (сам того не понимая) дает вам возможность разобраться в себе, иногда сдерживая ваши "порывы".


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 12
а у меня 2-4... де читать?
Люд, там пише, шо твій знак береш за одиницю, то в тебе має вийти 1-... Так зрозуміліше? )) Порахуй наново )
семен семеныч! точно! тэнкс)))
всігдапажалста ) то як в тебе тепер виходить (тіки не кажи, шо любопитній Варварі шото там обірвали )))
1-3))) фпалне устраивает!
хм, а мій варіант шось з дійсністю не дружить )) ну взагалі не такі стосунки як описано...
Хм...у меня 1-7...только не пойму фразу : /Кстати, оба знака в таких отношениях являются либо мужскими, либо женскими./ Обьясните,а?!!!
зрозуміти фразу можна так: якшо твоя половинка - жінка, цей гороскоп тобі не підходить )))
Хух, а я думала у меня уже не правельная мысля возникла))))
а хто тобі сказав, шо моя правільная? ))) то Я собі так подумала, а от шо думав автор - тіки йому одному відомо ))))))
Ну если у нас уже двое, то значит єтот факт уже может сущиствовать!!)))))))
лагічьна ))





О сообществе

Учитывая свою страсть ко всему магическому и необьяснимому,

а также по особым просьбам проживающих в ХБ....

СООБЩЕСТВО об Астрологии и Фен-Шуй, Нумерологии, Магии и Мистике.....


Присоединяйтесь и Добро пожаловать!!!



Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
           
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Интересы

Последние посетители сообщества
Нет данных
ОБОЗ.ua