Регистрация  Забыли пароль?

оні заєбалі

Музыка : Дудки Настроение : Дудки

Дудки

Уже сейчас могу со всей ответственностью заявить, что ЧМ не удался. А всё из-за блятских дудок. Такое впечатление, что  их звук 90 минут на одной ноте хуячит из колонок. Психическая атака?


Метки : ЧМ, ЮАР, дудки
Создано: yoda Открыть Комментариев 88

Таврия - Динамо

Вот блять динамо, вот блять клуб, который на что-то расчитывает в еврокубках....да хуй вам блядь маржовый, пока вы не научитесь играть без помощи судей. убогие пиздец. я сидел там при минус скокотоблятьхуйегознает сколько градусов и видел, как этот пидар шмигельский сука гандон лизал вам очко. а вы немощные способны на малое. ебьать вас будут в ЛЧ еще много много лет. аминь.


Метки : футбол
Создано: nc Открыть Комментариев 106

Маззіла

Люто, інфернально заїбала з недавніх пор Маззіла Фаєрфокс.

Вона тицяє у нові версії такий собі додаток TM Agent, який потім автоматично сує вам найогиднішу рекламу внизу сторінки.

Коли вона з'явилася вперше, я думав, що ХБ знову збожеволіло. Але ця мразь вилазить скрізь, і адблок її, єссєсна, не хаває.

Словом, промені ненависті, проносу та нечистот на виродків.


Создано: archie Открыть Комментариев 35
Музыка : Сплин

Заебали

Блять, заебали вставлять в записи звуковые файлы, которые начинают бить по мозгу как только я начинаю смотреть френд-ленту. Появляется одно непреодолимое желание - закрыть нахуй. После этого приходит единственно правильно е решение - отфрендить нахуй.

Кто-то такую хуйню делал раньше, не помню уже. А сегодня публичному порицанию и отфренживанию подлежит loiss


Метки : заебали
Создано: yoda Открыть Комментариев 36

RE: Чем хайблоггер похож на стихи-ру и почему это плохо

Автор: Денис Куклин (каторого пока никто не заебал, но он согласился на перепостинг)

Поскольку этот пост был первый из трёх, напишу сразу сюда.

(Перечитал, и понял, что это то, что называется "коммент, достойный поста" :) но их и так уже по этому вопросу слишком много)

Во-первых, тов. явас, может и неофит на ХБ, но на ЖЖ он, действительно давно, и попав сюда, не мог не заметить серьёзных отличий. Что-то здесь лучше, а что-то -- не очень. И, конечно, решил дать проект реформ -- иначе у меня этот пост понимать не получается.

Во-вторых, удивлён такой реакцией Кристины. Дарлинг Вуман, автор не так туп и злобен, как ты думаешь. Просто резко и по существу высказался, без личных наездов.

И, наконец, то, что я об этом думаю.

Если быть до конца честным, то надо признать, что на ХБ есть ядро, которое активно общается, невероятно часто выходит в реал (не знаю аналогов таких активных офф-лайн контактов между блоггерами), которое, как кто-то сказал, "рулит тут всем". В это ядро, чего там :) , вхожу и я. Мы не связаны, как это бывает в обычном сетевом коммьюнити, политическими симпатиями, интересами в музыке, фильмах и литературе, у нас нет профессиональных связей, территориальных и вообще, между многими из нас вообще нет ничего общего. И я думал об этом, хотел найти этот клей, который нас связывает. Не нашёл. Наверное, мы просто очень хорошие люди, которые изголодались в общении. Вот я, например, изголодался. У меня нет времени и возможностей ходить по тусовкам, торчать каждый вечер в кафе, а среди моих соседей людей интересных, ярких нет. Нет своего мнения, нет дискуссий, нет причин, чтобы я думал о чьих-то словах. Вот я и спасаюсь в ХБ. Здесь это есть. И это ядро людей, одно общее на весь ХБ, и определяет положение блогера. Попал в эту компанию -- сиди и радуйся. Никаких закрытых доступов, никаких обрядов инициаций. Мы рады новым людям, если они настолько интересны. А не попал -- добро пожаловать в розовый мир.

Вот тут уже Козловский, пятничные коты, страсти по Евровидению, новые туфли и т. д. Это совершенно другой мир, который я посещаю только ради незлобного стёба в комментах, и его авторы принимают всерьёз (что особо радует). Он, этот мир банальности серости (несмотря на розовость) был, есть и будет, пока есть бесплатный аккаунт. Это как срез общества, где 90 % людей думают в пределах телевизионного ящика. Никакие реформы вас не спасут от него, потому что если есть возможность регистрации, то всегда найдутся такие блогеры. Всегда, везде. Поставьте новую систему рекомендаций, и они ею воспользуются. Потому что все представленные здесь рейтинги (комменты, читают, рекомендуют, оценка) основаны не на качестве, а на количестве. А серости всегда больше.

По поводу кукушко-петуховых отношений, согласен, проблема есть. Но это проблема человеческих отношений, а не ХБ. Я тоже иногда ставлю рекомендации по старой дружбе, чтобы человеку стало приятно (а когда автор хочет рекомендацию, заметно сразу). Это как когда приходишь в гости к другу, а у него новый диван. Ну не будешь же ты искать в нём недостатки. "Хороший диван, и цвет приятный. И недорого. Прямо повезло". Честность в оценках, откровенная критика бывает только при высоком уровне взаимодоверия, когда ты назовёшь говно, сделанное твоим другом, говном, а не "а что-то в этом есть". Потому что он будет благодарен за честность более, чем за похвалу. Вот когда наше общество станет таким обществом, где честность между людьми будет цениться выше похвалы, а критика выше рейтингов, вот тогда и поговрим. Если явас хочет поспособствовать построению такого общества, с удовольствием посмотрю :)

Извините за многобукв :)


Создано: virtual Открыть

Блоги - это осень интеллекта.......

Просто перепечатка (с) http://advokat001.hiblogger.net/274171.html

Дорогие блогеры, не надоело вам заниматься редкостной ерундой!!

Блоги - это осень интеллекта....... Посмотрите, что вы обсуждаете??

Я еще понимаю тех кто находит себе сексуального партнера в результате такого общения........., но остальные!!!!!!!!

Обсуждение какой-то редкостной ерунды, тупая перепечатка из мировой помойки чужих неинтересных постов и не менее горячее их обсуждение....

Царство серости... Здоровенные мужчины обсуждают какие-то ничего не значащие девчачьи, подростковые темы... Уже половозрелые и взрослые дамы тратят свое драгоценное время на охание и ахание по поводу какой-то умопомрачительной ерунды и на мелкое тщеславие.....

Ни одной содержательной темы, а уж. если такие появляются, то максимум и в лучшем случае (!!!) одно или два замечания, типа - "о. да, да интересно", вот и все любопытство и "обмен мыслями".....

Чем глупее и несодержательней тема, тем более бурное обсуждение уважаемой публики, типа - а как вам моя новая кофточка или кто вам больше нравится из десяти каких-то голливудских див.... А потом взрослый мужик предлагает обсудить внешность десяти актеров-мужчин......

Дешевая породия на гламурррррррр получается, но не это странно!!! Сранно то, что люди ДОБРОВОЛЬНО себя в это вовлекают, как начинающий юный курильщик - задыхается, теряет сознание, бледнеет, но не желает терять лицо перед девченками и пацанами и затягивается, как бывалый!!!!..... Приучают себя через силу к этому пустому трепу ни о чем и убеждают себя , что это и есть настоящая жисть!!!!!!!!

Потом я заметил, что народ играет в "рейтинг", набирает для этого "друзей", чтобы попасть на первые строчки блогерских рейтинговых табличек..... КОМУ ЭТО НАДО????????

В общем отупляющая "бурная" деятельность... Это путь полной деградации в молодом возрасте, господа хорошие... Осень разума в молодые годы!!!!!!!

Может я чего-то не понимаю????? Для чего это вам надо, господа???? Может это очень интересно???? Какие проблемы можно решить здесь или какой интерес удовлетворить?????? Для чего терять столько времени???????

А что вы думаете по этому поводу, может я ошибаюсь????

НАХРЕНА ВСЕ ЭТО, ГОЛУБЦЫ ВЫ МОИ???? :))))))))))))

P.s. Появились замечания по поводу обращения "ГОЛУБЦЫ". Заявляю, что это дружески ласкательное слово, но не пренебрежительное!!!!


Создано: virtual Открыть

Продолжение

Буду краток. Меня заебала лично общая деградация тем на хайблоггере. До того как здесь появились блоги Козловского, Квест пистолз и тд, всех доставала только Ася. Но сейчас то, над чем раньше все стебались, превратилось в норму и суровую реальность:).  Дня не пройдет, чтобы какая-то фанатка не написала про то как она становицца мокрой от Козловского, или какие все-таки крутые чуваки в Квест пистолз. При том хочу заметить, что мокрими становяцца не только малолетние девченки, но и бабы, которым уже за 20.  По сути эти уже взрослые люди не могут даже уловить иронию по отношению к их увлечениям, которая проскальзывает в комментариях. Более прямые и конкретные замечания они просто удаляют, так как не могут нормально объяснить - почему же все-таки их кумиры такие класные.

Другая болезнь новоиспеченных блогеров - жажда популярности. Чтобы оставить свой след, оставляют бессмысленные коментарии к месту и не к месту, либо разводят   чат в каментах. Привет таким блогерам как: ася, кошак, лана, алинусик, мириам, пинаколада (извините, так как у нас тут разсадник клонов, то не запомнил, кто точно из них) и т.д.

Мало? Это не все. Еще одна категория людей добавляет всех новых блогеров себе в друзья и/или расталкавает их по чуть-чуть в надежде на то, что их тоже добавят во френды.

Дорогие мои, даже если вашу рожу по 1000 раз в день будут показывать по телеку, вам это кармы не добавит! Чтобы быть интерестным другим блогерам нужно делать интересные записи или оставлять коментарии по сути. Пользуясь случаем передаю привет: мириада, ася, пинаколада, лана и другие товарищи.

Вы еще не устали? Тогда продолжаем. Еще гг, заметил тенденцию небольшого нашествия крутых чуваков))) Бугага. В в первом же своем посте они вешают фотку крутой тачилы, и прифотошопленого себя. Под этим постом сразу появляется група жаждущих тёлочек, которые так и норовят познакомиться поближе. Критические коментарии моментально удаляются.


Создано: resident-evil Открыть Комментариев 131
Настроение : піздець

початок

вам піздець любі мої


Метки : піздець
Создано: Просто Говно Открыть Комментариев 30




О сообществе

оні просто наз вже заїбалі



Последние посетители сообщества
Нет данных

Модераторы сообщества

Содержание страницы

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
ОБОЗ.ua