logo   Блоги рядом:  Aleksandro, Українська..., Гурт ТІК
Регистрация  Забыли пароль?

оні заєбалі

resident-evil  пишет в: oni_zaebali
14.03.2008 12:14:34

Продолжение

Буду краток. Меня заебала лично общая деградация тем на хайблоггере. До того как здесь появились блоги Козловского, Квест пистолз и тд, всех доставала только Ася. Но сейчас то, над чем раньше все стебались, превратилось в норму и суровую реальность:).  Дня не пройдет, чтобы какая-то фанатка не написала про то как она становицца мокрой от Козловского, или какие все-таки крутые чуваки в Квест пистолз. При том хочу заметить, что мокрими становяцца не только малолетние девченки, но и бабы, которым уже за 20.  По сути эти уже взрослые люди не могут даже уловить иронию по отношению к их увлечениям, которая проскальзывает в комментариях. Более прямые и конкретные замечания они просто удаляют, так как не могут нормально объяснить - почему же все-таки их кумиры такие класные.

Другая болезнь новоиспеченных блогеров - жажда популярности. Чтобы оставить свой след, оставляют бессмысленные коментарии к месту и не к месту, либо разводят   чат в каментах. Привет таким блогерам как: ася, кошак, лана, алинусик, мириам, пинаколада (извините, так как у нас тут разсадник клонов, то не запомнил, кто точно из них) и т.д.

Мало? Это не все. Еще одна категория людей добавляет всех новых блогеров себе в друзья и/или расталкавает их по чуть-чуть в надежде на то, что их тоже добавят во френды.

Дорогие мои, даже если вашу рожу по 1000 раз в день будут показывать по телеку, вам это кармы не добавит! Чтобы быть интерестным другим блогерам нужно делать интересные записи или оставлять коментарии по сути. Пользуясь случаем передаю привет: мириада, ася, пинаколада, лана и другие товарищи.

Вы еще не устали? Тогда продолжаем. Еще гг, заметил тенденцию небольшого нашествия крутых чуваков))) Бугага. В в первом же своем посте они вешают фотку крутой тачилы, и прифотошопленого себя. Под этим постом сразу появляется група жаждущих тёлочек, которые так и норовят познакомиться поближе. Критические коментарии моментально удаляются.

Комментариев: 130

контрольное число

Рекомендовал эту запись

Рекомендував цей запис

Жесть))

по суті вірно, але не по формі)))))

spacer 20

не по форме ето как?

spacer 30

нетактовно))))

spacer 40

oni_zaebali!

spacer 20

тебя тоже?

spacer 30

Да.

spacer 40

товарищи простогавно и резыдентэвил вы же тоже чьи-то клоны)))

spacer 20

мы не клоны мы зомби

spacer 20

причем злые голодные зомби, готовые скушать казловского на завтрак, а на десерт лану.

Рекомендував цей запис

корисна інформація)))

хорошо...если у тебя такая точка зрения, то создавай интерессные, а остальные поучатся, если захотят

spacer 20

а ты не пизди

spacer 30

что не пизди? и не хами во-первых...а во-вторых, если делаешь замечание кому-то, то соответствуй им...

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 30

як тактовно! і де вас етикету вчили?

spacer 20

Вот это правильно!

spacer 30

спс...а то все такие...прям противно...

нах.. нада... че за малолетство? тебе что 12 лет?

spacer 20

не, мне 12 с половиной.

Цілком згодна. Через тупі теми, та дітей, про яких ти пишеш блог покидають нормальні люди, от він і деградує (

Вау, я читаю этот пост, и я вся такая мокрая, я думаю про Козловского а вы... мне нужен мужчина с крутым фотошо... тачилой! пастой. пастой, куда ты мужчина, вот на-пастой так! но блин, как меня зацепило. Я вообще этот блог не читаю - мне просто кинули ссылочку, - и не знаю, какого пола автор, но уже вся мокрая и готова познакомится поближе.. скажите где тут меняют ник и добавляют розовые блестки в профиль!

spacer 20

Картман жжешь! +10)))

spacer 30

you're wellcome

Рекомендовал эту запись

Рекомендував цей запис

tasty mmmm

Рекомендовал эту запись

полностью согласна с мыслями автора... только интересно, кто это?.. написано достаточно безграмотно... а аватарка с г... отвратительна, меня тошнит

Как у говна рождаются такие здравые мысли? ))))

Рекомендовал эту запись

Потому что все об этом молчат. )))

spacer 20

я уже несколько раз хотела об этом написать, но руки не доходят... :(( Я скучаю за старым ХБ, когда еще не было козловщины.. из старых блоггеров только Вовка любит Козловского и дружит с Ланой :))

spacer 30

А я ещё скучаю за старым ХВ. ))) ХБ -- это срез общества, а не клуб по интересам. В перспективе он должен стать таким мегамонстром, как ЖЖ, только технически продвинутей (насколько я понял, это и есть мечта ХБ-создателей). И в этом огромном болоте нормальных, думающих людей останется 2-3 %, а всё остальное будет такое одинаковое варево из 250 фан-сообществ Квест-Пистолз и прочее. А на кого бы ты работала -- на 2-3% аудитории или на 97-98 %, если бы была хозяином проекта?

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 30

>>из старых блоггеров только Вовка любит Козловского и дружит с Ланой :))

Ну как можно старому блоггеру не любить Козловского и не дружить с Ланой... Весь аж трясу стариной от них обоих!

З.Ы. МегазачОтный пост, Какашка, но аватар бесит ;) Поставь какую-нть милую говняху из СаусПарка скажем...

spacer 40
spacer 50
spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 30

ой, а як я сумую за старим! а з нового я майже вже пішла... тепер не часто я тут(

Рекомендував цей запис

цілком підтримую автора

Чес говоря всех это бесит -да-да, но это ж везде так. И никуда от гламуриков, эмочгов, бумерчиков, и псевдо философов не денешься. А пока радуемся, что нас мало, и наших "любимых" блогеров можно на пальцах пересчитать.

spacer 20

слушай,ты здесь сам пару дней назад пойвился так что молчи в тряпочку!

ану пересчитай етих"любимых"?

Такое мнение рано или поздно появляется у каждого пользователя инета... лет 5 назад, помню, на чат подсел... но оч быстро надоело... и именно по таким же причинам, что и изложены в этом посте

Рекомендовал эту запись

см. комментарий

Каждому своё

Рекомендовал эту запись

есть такое, но нифига с этим не сделаешь

ты шо ваще????кстати,тебе тоже большой привет!!!

spacer 20

О! Реальные тёрки уже пошли!

spacer 30

боже!меня от твоего говна выворачивает!((

Рекомендовал эту запись

Поддерживаю!

Но аватар - бляаааа...

Зачотный пост! Поддерживаю автора!

Какашке предлагаю все же сменить аватарку - по крайней мере уже двух хайблоггеров тошнит от нее, а это плохой знак

spacer 20

г-г))) и еще одного...бэ!

Говно, зачётная аватарка!!! Не меняй ни в коем разе!

Могу только сказать одно.. Интересные темы? А свою тему значит автора считают сильно остроумной?... гыыы. А у меня читая эту статейку, сложилось впечатление, что слова кроме "піздець" в вашем лексиконе нет...

spacer 20

Скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты.

spacer 30

Судят не по друзьям, а о самом человеке...

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 120
spacer 130
spacer 140
spacer 150