Регистрация  Забыли пароль?

оні заєбалі

resident-evil  пишет в: oni_zaebali
14.03.2008 12:14:34

Продолжение

Буду краток. Меня заебала лично общая деградация тем на хайблоггере. До того как здесь появились блоги Козловского, Квест пистолз и тд, всех доставала только Ася. Но сейчас то, над чем раньше все стебались, превратилось в норму и суровую реальность:).  Дня не пройдет, чтобы какая-то фанатка не написала про то как она становицца мокрой от Козловского, или какие все-таки крутые чуваки в Квест пистолз. При том хочу заметить, что мокрими становяцца не только малолетние девченки, но и бабы, которым уже за 20.  По сути эти уже взрослые люди не могут даже уловить иронию по отношению к их увлечениям, которая проскальзывает в комментариях. Более прямые и конкретные замечания они просто удаляют, так как не могут нормально объяснить - почему же все-таки их кумиры такие класные.

Другая болезнь новоиспеченных блогеров - жажда популярности. Чтобы оставить свой след, оставляют бессмысленные коментарии к месту и не к месту, либо разводят   чат в каментах. Привет таким блогерам как: ася, кошак, лана, алинусик, мириам, пинаколада (извините, так как у нас тут разсадник клонов, то не запомнил, кто точно из них) и т.д.

Мало? Это не все. Еще одна категория людей добавляет всех новых блогеров себе в друзья и/или расталкавает их по чуть-чуть в надежде на то, что их тоже добавят во френды.

Дорогие мои, даже если вашу рожу по 1000 раз в день будут показывать по телеку, вам это кармы не добавит! Чтобы быть интерестным другим блогерам нужно делать интересные записи или оставлять коментарии по сути. Пользуясь случаем передаю привет: мириада, ася, пинаколада, лана и другие товарищи.

Вы еще не устали? Тогда продолжаем. Еще гг, заметил тенденцию небольшого нашествия крутых чуваков))) Бугага. В в первом же своем посте они вешают фотку крутой тачилы, и прифотошопленого себя. Под этим постом сразу появляется група жаждущих тёлочек, которые так и норовят познакомиться поближе. Критические коментарии моментально удаляются.

Комментариев: 130

Контрольное число

что не пизди? и не хами во-первых...а во-вторых, если делаешь замечание кому-то, то соответствуй им...

spacer 10

Это сообщество. Надпись видела? Сообщество под названием "Они заебали". Так будь добра, читай свою френдленту, не лезь с тупыми каментами в чужие сообщества и не заёбывай.

spacer 20

Слушай меня... действительно неинтерессно читать как выебываютя, некоторые...насчет моей фрндленты- потеряйся тебя это не касается. и нечего выебываться, если ответить нечего по существу.... адьйос Гавняшечка!!!!)))))))))))))))

spacer 30

ай-ай-ай!! и что, теперь в друзья меня не добавишь???

О сообществе

оні просто наз вже заїбалі

Последние посетители сообщества
Нет данных

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4