Регистрация  Забыли пароль?

оні заєбалі

gomofob  пишет в: oni_zaebali
14.03.2008 19:20:19
Меткиэмо

Стиль Эммо. Фото этих загадочных девушек! ))

Мне нравится этот стиль! А вам?

Меня интересует ваше мнение, каким образом стиль эмо влияет на подрастающее поколение. А точнее, в более глубоком смысле, поможет ли распространение эмо-движения в защите прав и возможностей педорасов. Я считаю, сам стиль эмо - это лишь адаптированная версия стиля настоящих педорасов. Приятно, щто гомо-стиль начинают поддерживать нимфетки. Они, так сказать, самой природой обделены и не могут стать педорасами, но тем не менее на подсознательном уровне воспитывают у общества толерантность к педорасам.

Комментариев: 18

контрольное число

Рекомендовал эту запись

який жах!

ну... мое, например, мнение заключается в том, что он немного глуповат.. и то, что большинство из , так называемых "эмо", скоро поймут, что это тупо и никчему и перестанут под него косить. ну, а на счет стиля одежды.. не все же по ходу, которые одеваются в подобном стиле эмаки...

Рекомендовал эту запись

ппц!

spacer 20

а фотка - жесть!

Думаю кожен дуріє по-своєму. В мене одногрупник емо, але я нормально з ним спілкуюся, хоча мені цей стиль і не подобається. Все з часом проходить. А картинка - жесть. :-))

Рекомендував цей запис

гарні дівчатка,ггг

Рекомендував цей запис

не люблю гоміків

теги прикольные)))

spacer 20

а шо за теги? я щось профтикала...

Меня они бесят!Я уже не раз это писала!

Знаєш, ти ващщще якийсь революційний хайблоггер!!!

ахахахахахахааааа.... дикоржуневкулачок)))))))))))))))))) прикольные дявчатки:D.ваще стиль-эмо хорош лишь для того, чтоб выделиться из толпы вот и все, а стиль поведения-это уже бред...

Эмо - стиль, который объединяет неуверенных в себе, закомплексованных подростков с опущенной ниже плинтуса, на почве самобичевания, самооценкой. Отличаются склонностью суициду и депрессивным настроениям. Скопища этих убогих созданий, включает так же других подростков, которые прибиваются на всевозможные движения...т.к. думают что они так "самовыражаются".. якобы "мы не такие как все".. находя в этом единственный способ "выделяться из толпы"... или просто подражают им, т.к. думают что быть ЭМО это "стильно" или "модно". Как правило за неким образом "ЭМО" прячется подросток 13-17 лет, с целым букетом из всевозможных подростковых комплексов, необъяснимого упрямства, ничем не подкрепленного нигилизма; подросток которому кажется, что весь мир ополчился против него одного и только он понастоящему понимает в чем настоящая сущность бытия..

Ребята, в свое время были хиппи, пионеры, рокеры, панки, реперы, металлисты...Молодежи нужно во что-то воткнутся, и это естественно. Но, лично я не люблю эмо за их философию. Потому как пессимизм, безнадега и суицидальные наклонности - это болезнь общества, а болезнь нужно лечить.

Улет!)))

Мне кажется влияет плохо. Нельзя же решить все проблемы "черно-розовым" путём. А вот про пидорасов попрошу поточнее. Тоесть тебя внешний вид раздражает!? Или ты гомофоб? вобще я в какой то степени да.

заебала эта сука

О сообществе

оні просто наз вже заїбалі

Последние посетители сообщества
Нет данных

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3