logo   Блоги рядом:  Вовка, оні заєбалі, Quest Pistols
Регистрация  Забыли пароль?

Палатка №7

life-is-a-game  пишет в: palata7
28.06.2008 12:22:14

С кем поведешься, того и наберешься

Иду я по пустой улице. Никого нигде. Пустота. Только ветер разбрасывает старые помятые газеты, обвертки от непонятно чего и гоняет пыль. Эта пыль, кажется, обжигает лицо. Ты пытаешься хоть кого-то углядеть на безлюдной улице, но тщетно. Ты присматриваешься в побитые шибки, но и там никого не видишь. В мозгу плавно всплывают картины с фильмов «28 недель спустя», «Я - легенда» или тому подобное. По телу пробегает дрожь. Бррр! Жуть! Стараешься быстро прогнать злые мысли, но понимаешь, что бесполезно – тебя уже окутал туман страха. Перекидываешь потихоньку мысли на более глобальные общие темы, к примеру, психология… Интересно устроена психология человека. Сотни тысяч специалистов, именуемых психологами, пытаются разобраться в этом непонятном, даже для них, клубне непонятного. Только глупец думает, что он все познал и осознал. Человек, который испытал вкус страха, либо будет ждать его и в результате получать другое – адреналин, либо панически относиться ко всему, что окружает страх. И если уже твое тело, мозг, душу пронизал страх, то перестать думать о его извлечении из себя – весьма проблематично.

…Скрип! ЙоЙ!
Какие БЛЯ мысли о глобальном?!! Тут еще и не выдержу и опорожнюсь. Хоп! Другая (более радостная мысль): все равно никто не увидит! Йой! …никто…

… Сново скрип.
Что там? Поворачиваю голову на исходящий скрип, и мой взгляд упирается на облезшую от времени серую дверь…. Страшно, блин. Пойду-ка я вперед не задерживаясь, от греха подальше. Но что-то меня не пускает. Не могу сдвинуться
с места. Не могу отвести взгляд от дверей. Что-то меня подталкивает в сторону взгляда. Я медленно иду к дверям. Вот они… перед носом. Боюсь заходить, но ноги, не слушаясь своего владельца, сами идут. Я касаюсь дверной ручки и открываю дверь и…. с ума сойти!!! ЁПТ*******!!!!! В той момент, когда моя рука коснулась дверной ручки, я стала 15-летней девочкой, а когда вошла – все перевернулось.

Сменим образ происходящего…

Я, 15-летняя девочка, сижу с родителями на полу в темной, сырой комнате с этими серыми ободранными дверями. Эта комната больше смахивала на конуру, но в ней витал какой-то особый дух: тепло, неимоверная боль и надежда. Пребывая в этой комнате, я понимаю, что эта комната – моя смерть. Я смотрю на близких, самых родных мне людей и через ком в горле сообщаю им, что в 18:15 я умру. По их взглядам понимаю, что они обо всем знали и раньше. Предлагаю им чем-то помочь, чтобы хоть как-то облегчить им послесмертные заботы. Но мать с отцом, не подавая
вида, что им больно,... очень больно,… что вот-вот и сердце разорвется, достают семейную настольную игру «Бабушкин пирог» и раскладывают ее. На мои новые попытки помощи, они отвечают, что последние мои часы мне должны запомниться. А я страдаю, что им ничем не помогу. Хоть какой-то след оставить в их памяти я должна!.. и почему-то этот след – это моя помощь в уборке, стирке, готовке,…Мы садимся и начинаем играть… и снова переворот…

Другая картина…

Я, 7-летний ребенок, смотрю по сторонам и понимаю, что я нахожусь в другой квартире, в квартире моей уже покойной бабушки. Светло, тепло, уютно, но много страданий. Замечаю, что зеркал нет, и все плачут. Мой любимый папочка схож на зомби. Чего мой папочка страдает?!! Я же твоя любимая дочка, папина дочка… или сын в юбке. Стараясь его утешить, хватаю его ладонь, но никакой реакции. Мне становиться не по себе... ПАПА!!! ПАПА!!! Ты что меня не чувствуешь, не слышишь?! Я ору своим детским голосом, что нет сил. Горло обжигает от крика, а он не реагирует. Не опуская его руку, я иду за ним и подхожу к трюмо. Вот оно! Хоть одно зеркало! Неужели я такая мелкая, что меня даже незаметно?! Я подхожу с отцом к зеркалу. НННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ! Меня нет в отражении!!!!!!!!!!!!!! Я умерла! Я – призрак. Вот почему меня отец не чувствует и не слышит! Боль и слезы так все сжимает, что больно дыхнуть… Я поворачиваю голову и вижу …я в подвенечном платье и в гробу!

…Задышка. Слёзы. Сердце, кажется, вырвется из грудной клетки… Который час? 2 часа ночи!.. Кухня. Сигареты. Надеюсь, хватит до утра пачки – страшно снова уснуть.

Комментариев: 77

Контрольное число

Приснится же...

spacer 20

ага

ого-го...тобі треба на відпочинок і то терміново...

пс: класно написано))

spacer 20

на відопочинок від С? Бо це йому спочатку кошмари снилися. Зараз він себе нормально чухає, а я ось страждаю! На костёр его, на костёр! )))

spacer 30

ну ну... на костьор ненада, яг не яг дружбан))))

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 20

сенкс за "класно" )

тільки зараз доперла що ти хотіла сказати заголовком... ппц, в мене така ж думка виникла доречі. треба від вас тікати)))

spacer 20

нє... Треба нас сьогодні напоїти так, щоб ми мертвим сном заснули і шоб нічого не снилося )

пачка сигарет не помошник)))

spacer 20

А що на твою думку?

spacer 30

в смысле?

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100

слухай, так написано, прочитала - наче сама пережила

spacer 20

мої записи - це мої емоції. Ніколи ще не робила записи продуманно, перечитуючи. Завжди пишу в тому емоційному стані, який переживала. Можливо, це неправильно зі сторони правильності написання ))). Але для мене головніше передати емоції. Тому дуже вдячна за такий комент. Для мене це типу "Оскара" )))

А мне другое совсем снится http://strelok.hiblogger.net/23755.html

spacer 20

))) в отличии от меня тебе нужна не пачка сигарет, а куча салфеток )))

spacer 30

А мне надоели страшные сны, теперь я покупаю только приятные:) зы.http://www.liveinternet.ru/users/brig1929/post61616400/ если аилиш конечно.

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 40

м-м-м.. ты точно перед сном не курила?..

Хотя, жутковато таки..

spacer 20

курила... токо табак )))

А представь как было мне, когда не понимала, что это сон!

spacer 30

я представляю..

а я снов своих не боюсь..)

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 120
spacer 130
spacer 140
spacer 150
spacer 160
spacer 170
spacer 180
spacer 190
spacer 200
spacer 210
spacer 220
spacer 230
spacer 240
spacer 250
spacer 260
spacer 270

Сори за подробный комент, я то же со многим не согласен, ведь статью не я писал а содрал в сети, хотя в своё время увлекался подобной литературой, и даже есть несколько книг по этой теме, это из разряда изотерики. Вот великий Дали придумал свой впособ творческого сна. перед тем как засыпать он ставил возле кровати серебряный поднос, ложился держа в руке большую ложку и засыпал. когда к нему приходил сон ложка выпадала из рук и с грохотом падала на поднос. От грохота упавшей ложки он мгновенно просыпался и сразу записывал преснившееся, а потом рисовал то, что снилось. тИ получались шедевры.

spacer 20

та я поняла, что эт не ты, т.к. от жен. лица писалась статья. Я изначально подумала, что это с книги какой-то ) А Дали есть красавчег! )))

я бы сама скончалась П.С.: отлично пишешь!

spacer 20

спасибо за "отлично" ))) Я же не скончалась! И с тобой бы было все гуд )))

spacer 30

чтобы не скончаться- мало сплю :)

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70

Ой, А что ты курила (до)?.....

spacer 20

отвечала ужо... обычный себе ТАБАК )))

Прикольно... Мне нравиться... Мне, если чесно и не такое снится. :)

spacer 20

я не один! Нас 1+1 )))

spacer 30

Не говори)))))

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70

О сообществе

сообщество создано по аналогии с шестой палатой и благодаря случаю поселившему пятерых разпизд разгильдяев на ХайФридоме 2008 в 7 палатку.... (к которым потом присобачился присоединился и шестой....)

Сообщество есть полностью не серьезным... суть состояния его сознания соответствует тому что изображено на фото....

Всем реальным жителям палатки №7 отправлено приглашение стать участником и виртуальной палатки....

(появление остальных жителей возможно токма по совместному решению первых поселенцев)..

Последние посетители сообщества
Нет данных

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6