logo   Блоги рядом:  Djei.JK, football, Алена Винницкая
Регистрация  Забыли пароль?

Палатка №7

kievbkru  пишет в: palata7
08.07.2008 18:31:16

Какого ху*?....

Вот сижу на работе... работаю... иногда забиваю...пью чай и захожу на блог....  Когда появляются интересные мысли,  что-то происходит... или что-нибудь (конкретно) достает — делаю запись...если получается со временем....

Но вот, что странно, когда забредаю на главную страничку.... такое ощущение.... что многим посто не хуй делать, кроме как  чешется в одном месте писать вский бред... Всякая ерунда... обмусоленая и обплеваная в нете до косточек...  гороскопчики, сюси-муси-пуси, анкетки... чужие фотки...и т.д.....

Здесь что....(на блоге)... своей жизнью живут единицы?...  и неужели вам, остальным, непротивно так старательно выпендреживаться на чужих мыслях?.... Зачем просто копировать газетные и интернет статейки выдавать себя за кого-то.... и гордится тем. что тебя гладят по головке такиеже пижоны как и ты (в надежде на ответные поглаживания)... Бля Фу противно....

Народ вот скажите често... ну неужели до вас не доходит, что энто просто тупо?.....

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Комментариев: 32

Контрольное число

МАстер Дзен нахер! поддерживаю!!! нужно больше календариков и гороскопчиков в боковые блоки Блогов!!!!

spacer 20

ну так у тяж вроде нет таких?... Лучше уж пиво в стаканчики или бокальчики....

блог - место как раз таки наиболее подходящее для того, чтобы делиться информацией. просто кто-то представляет себе ведение блога так, кто-то - иначе. кто-то откровенен и делится своей жизнью, кто-то просто аккумулирует в своем блоге свои интересы и информацию. не поверишь, в моей практике многие спрашивают - а что такое блог и что тут можно делать? плюс ко всему - для того и есть лента друзей :-) читай то, что тебе интересно, а гороскопчики заноси в антиинтересы :-)

spacer 20

Підтримую!

spacer 30

не... с тупостью надо бороться....

можеш написати все що ти думаєш про мій блог, навіть якщо це будуть одні матюки )))

spacer 20

Тя обматюкаешь.... еще потом пивом не угостишь...

spacer 20

можно я? можно я? Аназель, вота шо я думаю: **** ******* **** ***!!! ****, **** и ******, не ****! **********!!!!! фуф!

spacer 30

ггггггг ))) полегшало ?

spacer 40
spacer 30

безграмотный... в слове "**********" - две ошибки... надо было "**********"....

Я уже поднимал эту тему, всем пох..., мегафлуд рулит!!!

не так сильно переймаюся проблемою, що ти підіймаєш, але фото твоє настрій підняло )))) правда довелось оглянутись: може ті факи не мені?

spacer 20

Да вроде нет... не тебе...

spacer 30

фух! отлегло :)

вах, зачотна фотка, а на рахунок флуду - читай френдстрічку і не парся

spacer 20

А над блондинко издеваться?....

spacer 30

і то треба))

spacer 20

кто же фоткал ёпт!

spacer 30

да какойто придурко... пока объяснил ему где кнопочку нажать... ))))

spacer 40
spacer 50

хорошая запись..)

спасибо....

в принципе меня тоже раздражает подобная муть, но потом я думаю, наверно кого-то раздражает моя муть. и если кто-то мне что-нибудь скажет типа какого х... , я отвечу "моя страница, что хочу, то и пишу. не нравится - не читай!" поэтому молчу.....

spacer 20

ДП не может быть ху..... хотя и не настолько его сильный фанат как ты...

spacer 30

ну спасибо. это приятно!

Тупо,даже очень тупо.Хотелось чтобы выкладывали свои мысли,полезную информацию,не против каких то приколов,но что сделаеш.Иногда просто не с кем поговорить.

Нашел на счёт чего повозмущаца=)))...кто о чём хочет о том и пишет=))...я допустим не хочу, что бы в мою личную жизнь и мои мысли кто-то лез. Потому пишу о своих интересах. Ну там пару раз было что писал больше про личную жизнь чем про интересы. Вообщем эт сугубо личное дело=)...а ты просто повозмущался=)

spacer 20

ФЛУД- ОТСТОЙ.. нах....

Знаешь.....как по мне.....у етих людей нет понятий даже о том что они скопировали и выложыли на блоге.....по етому .....ну их......нам то есть о чем говорить.....

фотка просто очаровательна..)

О сообществе

сообщество создано по аналогии с шестой палатой и благодаря случаю поселившему пятерых разпизд разгильдяев на ХайФридоме 2008 в 7 палатку.... (к которым потом присобачился присоединился и шестой....)

Сообщество есть полностью не серьезным... суть состояния его сознания соответствует тому что изображено на фото....

Всем реальным жителям палатки №7 отправлено приглашение стать участником и виртуальной палатки....

(появление остальных жителей возможно токма по совместному решению первых поселенцев)..

Последние посетители сообщества
Нет данных

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6