Одна из безымянных общаг. В комнате живут по трое. Уже поздний вечер. Парни наконец угомонились и легли спать.
В комнате, естественно, темно, но глаза уже привыкли и видят кое-что. "Базар" уже заглох, подкатывает сон. Вдруг открывается дверь и в комнату из освещенного коридора входит девушка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась дверью или даже этажом, с кем не бывало. Не включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подруг, девушка начинает раздеваться. Сон как рукой сняло. Пацаны, затаив дыхание, буквально вросли в койки, боясь пошевелиться. У всех на уме главный вопрос: "К кому? Кто тот счастливец?" Негласно все решили играть до победного. Девушка заканчивает раздеваться. Становиться посреди комнаты (вот она, решающая минута!), сладко так потягивается и говорит:
- Ой, девки, еб@#ься-то как хочется!
...И парни сломались. Дикий хохот перепугал всю общагу. Чуваки повалились на пол. Деваха вообще чуть не родила. Она ломанулась вон из комнаты. Потом тут же вернулась с сгребла вещи, но парни уже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за в текших в три ручья слез
В общежитии N# было принято пикапиться следующим образом... Делалось маркером объявление на стене общаги:
Девченки есть водка и желание провести вечер, комната N...
Внизу спустя некоторое время появлялась надпись: А музыка у вас есть? Девочки из комнаты N_.
Еще ниже: - Музыка есть, водка кончилась... Позно билят спохватились.
Другие: - А у нас есть! (Комната N)
- Девочки, не ходите их там дохрена!(Комната N)
- Да мы уже подрочили... (Комната N)
- Кто @!#$ ь за нашу комнату отвечает? Пи#ары...
- Сам ты пи#ар Вова, это я твоя подруга Маша.
- Я ничего не писала. Маша.
- Маша а ты в какой комнате живешь?
- Я тебе п%#$ы дам абитура если прикоснешься к ней!
- Да она страшная как ядерная война!!!
- Поймаю убью!
- Х#* поймаешь...
- Зато у нее конспекты разборчивые!
- Это не та самая Маша которая в том году пол общаги трипером зарозила?
- Народ у кого есть конспект по ДМ и ТМ?
- Да нет, та живет в комнате N
- Че вы гоните, я гипатитом болела! Маша.
- А мы не плохо вчера оттянулись в комнате_N
- Просили же не распространяться...
- Лена когда вернешься с пар я тебя убью. Миша.
- Миша как закончишь убивать Машу приходи. Оля.
- Оля так ты уже сделала аборт?
- Аборт делала Марина, а у Оли закончились месячные.
- Ребята а картошечки с грибами никто не хочет? Вход бутылка. Комната N
- Профессор Горлопенко ставит зачет за пять бутылок коньяка.
- Гонишь, за 3.
- Убью посредника.
- Олег прости. Посредник.
- Так мы будем е#аться или нет?
- Такому как ты даже бабушка Аня с проходной не даст.
- Я вам попишу еще... (Баба Аня)
Дело было на ссесии.
Сдавали мы какой-то тяжелый экзамен. Успешно сдал. Выхожу, меня выцепляют два одногрупника. Ну что, ты общаговский - идем к тебе отмечать. Я им - дык это - у нас с соседом договор, что я вечером выкатываю. Они - фигня вопрос - мы спонсируем - с тебя площадь.
На холяву кто откажется.
Приходим ко мне. Я говорю - в блоке тапки выбирайте какие хотите.
Серега отказался, мотивируя тем, что грибка не хочет подцепить.
Так в своих ботиночках и сидел.
Недосып, нервное напряжение, скудная закуска сломили молодые организмы. Уснули все. Серега полусидя, вытянув свои мослы в ботиночках.
Далее рассказ от лица соседа по комнате Олега.
Прихожу и вижу - гады все пожрали и водки на рюмку осталось. Ну я рюмку хлобыстул. Сижу - злюсь. Тут мне на глаза серегины начищенные ботинки попались. Думаю приклеить или гвоздями прибить - нет думаю гвоздями это слишком дорого - это не тапки. Тут то меня и осенило.
Пошел по комнатам, нашел 2 гв оздя наверно на 250. Ножовка по металлу и молоток у нас были. Отпилил у гвоздей сверху сантиметра по три - ну шляпка и еще 3 см. Смазал у спящего Сереги подошвы слегка клеем, чтобы можно было оторвать, но с трудом. Шляпки гвоздей и с капелькой клея сверху на ботинки на подьем ступни приставил. Ну кетчупа немного плеснул. Молоток рядом положил.
Картина - блеск.
Говорю - "Серегааааа". Ноль внимания. И так раз пять.
Что-то мычит только. Потом как заору, "вставай нахрен на экзамен опоздаешь". Оживился - "Все, встаю" - Поднимает туловище слегка и ногами дрыг, хрен - опускает взгляд на ноги - секунд пять лупится - глаза все ширше и ширше. Как заорет - "Сууукииииии"
Со слов Сереги
Сплю - отец меня будит, достал - потом говорит, что на экзамен пора - пытаюсь встать - ноги занемели. Гляжу на них, а меня распяли и так больно стало, что заорал.
С моих слов
Сплю - какая-то сука какого-то Серегу будит - достала. Думаю - чтоб вам три фазы в жопу. Тут дикий крик - накаркал. Подрываюсь - ничего не понимаю. Гляжу а Сер егу к полу прибили. Молоток и ноги все в крови. П%%%%ц, наверно - бандитам бабки задолжал. Смотрю и Олег по полу ползает, только рот розевает - наверно в дыхалку дали. Но где же бандюки ?
Со слов Шурика
Сплю - тут кто то орет - думаю, идите все на <> накрылся подушкой и дальше спать.
Когда все отошли от шока, разбудились и поняли что случилось. Ржали все. От слов Сереги "так больно стало, что заорал" все падали
Прочитано в местной газете... Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на х%й! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная!
В связи с острой нехваткой мест подселили нас (меня и парня с нашего потока) на первом курсе к одному аспиранту. Естественно это причиняло немало неудобств как молодому поколению, так и старожилу - уж больно различался у нас распорядок дня! И вот в один прекрасный день я поехал в гости к родственникам, аспирант отправился по своим аспирантским делам ( пиво, водка и первокурсницы), а мой товарищ собирался на тренировку. Он был рьяным спортсменом и не пропускал ни одного занятия. Но стоило ему выйти на минуту из комнаты, как откытую дверь захлопнуло порывом ветра, от удара защелкнулся замок. Ключ, естественно остался в комнате. Что делать? Мысль пропустить тренировку даже не пришла моему товарищу в голову. Моего возвращения в ближайшие часы не предвиделось, аспирант мог не появляться дома сутками. Выход был найден - в соседнем корпусе обитали альпинисты, один из которых за пару бутылок пива согласился спуститься с крыши на восьмой этаж, влезть в форточку и открыть дверь. Короче, мой друг проводил альпиниста на чердак и пошел встречать его к двери комнаты. И все бы ничего, но вот пока он бегал к альпинистам, затем лазил на чердак, домой неожиданно вернулся наш аспирант. Вернулся, согрел чайничек и сидит себе, понимаешь, чаек попивает. А тут в форточку лезет какой-то чувак. Естественно горе-альпинист был принят за вора, моментально скручен ибо достойного сопротивления оказать не сумел из-за явного несоответствия весовых категорий... На шум в комнату заглянули соседи, комнату которых,кстати, пару месяцев назад обокрали, и их ненависть к общажным ворам нашла для себя наконец-то подходящий объект... В общем то финал этой истории был бы для альпиниста совсем плачевным, если бы не подоспел мой товарищ. Который впоследствии, как главный виновник данной истории, был вынужден компенсировать пивом моральный ущерб как альпинисту, так аспиранту и соседям, ну и конечно и себя не забыл... В общем на тренировку он в тот день так и не попал, а гулянка, начавшаяся таким вот образом продолжалась до утра.