Регистрация  Забыли пароль?

Анатоль Ич пишет в perekur  08.09.2008 08:45:43

Последние деньги.

Вопрос к уважаемому сообществу блоггеров:

У вас остается последний полтинник евро. И никаких новых финансовых вливаний в обозримом будущем не предвидится. Как вы потратите эти последние деньги?

Благодарю за ответ! :)

Комментариев: 127

Контрольное число

Я,наверное,попытаюсь на них прожить пока буду искать где-бы подзаработать

spacer 20

нигде ты не подзаработаешь. ПОСЛЕДНИЕ.

spacer 30

поміняв би на гривні купив - кави і сигарети і до бабулі на хутір

spacer 40
spacer 50
spacer 30

а с этим надо бороться,всегда можно выкрутиться

spacer 40
spacer 50

поеду в Киев, кого-нить ограблю (а что делать, жить то надо)

spacer 20

а билет на эти самые деньги и купишь?

spacer 30

угу

бабло нахоботить можно :) а эти - разбить в гривни, и жить как дальше :) У меня такая хрень происходит иногда - бабло нарываю быстро :)

spacer 20

по вводному условию - не нахоботишь.

spacer 30

так не бывает :( При таком условии ответа я дать не смогу. Если деньги нужны для жизни - значит их можно нахоботить...

spacer 40

На самое ценное и дорогое - на свою семью, либо же закрою все долги что есть и буду искать новіе ичтоники вливания. Таки дело не в евро, а в их количестве!

spacer 20

нет источников. а твои долги - 50 евро? :)))

spacer 30

Ну тогда все просто - 50 евврей это не долг. Не отдавал бы. Вот как 100 нарастет тогда другое дело )

ну попробовать как-то растянуть на проживание(еду в частности) ...только на сколько этого хватит при теперешних ценах=))

spacer 20

а дальше?

spacer 30

искать заработок,занимать у друзей или банка..вариантов в сущности масса=))

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 50

можно пропить... но можно и не пропивать...

spacer 20

не пропивать, а что?..

spacer 30

ну одной альтернативой в выборе меньше...

для початку я думаю треба уточнити насіки велике оце "обозримом будущем", а потіми виходячи із тих даних уже думати як потратити 50 євро )

spacer 20

+1

spacer 20

рік.

spacer 30

нучого собі "обозрімоє будущіє" :)

spacer 30

ну продав би автомобіль. На рік часу виручених грошей би хватило вполнє, даже ше би осталося :)

spacer 40
spacer 50
spacer 60

все ж таки, пане Анатолічу, ми чекаємо відповіді на товє питання від тебе самого )

spacer 20

плюсадін)

раніше час від часу так і було, що залишались гривень 100-200 і треба було якось виживати... як не дивно купувались книги, касети... на роботу пішки, а харчували друзі, які мали нюх на мої "чорні часи"))

spacer 20

ооо! вже щось дієве!

Надо быть оч-ч-чень неосторожным человеком, чтобы использовать свои финансы настолько небрежно и непредусмотрительно, чтобы оставалось полтора евро до обозримого будущего финансовых поступлений. =/

Считаю, ситуация крайне нереальная. Возможно, АнатольИч уточнит вопрос?

spacer 20

Троху не правильно прочёл. Пятдесят, конечно, не полтора, но всё равно для большего комфорта за тобой должна быть более мощная финансовая поддержка, которую надо постоянно поддерживать.

spacer 30

рассматривай это, как задачку.

spacer 40
spacer 50

я легко отношусь к деньгам. потрачу по мере необходимости. А новые как-нибудь сами заведутся.

spacer 20

сами? они у тебя ручные?... :))

spacer 30

практически да. в любом случае есть возможность заработать или попросить о помощи. нет безвыходных финансовых ситуаций.

spacer 40

а потом?

Витрачу на те, чого захочеться в той момент, про який пишеш. Як говорить одна моя близька родичка: "Та що ми мало кому гроші винні? Займемо ще і купимо те, чого хочеться!"

spacer 20

=))))))))+милён

spacer 20

правильное решение! а потом удивляемся, отчего лопнули банки! :)) по невозврату кредитов, оказывается!!!! :))

spacer 30

Да, занимать легко, а вот отдавать свои, кровно заработанные как-то жалко ))) Я вот (оправдываю себя отсутвствием времени) в банк не могу зайти, чтоб кредитку оплатить, потому что сейчас у меня многа денег, а после этого станет мало (( Но таки надо сходить...

spacer 40
spacer 50

Куплю пушку або газовий балончик . гы)

spacer 20

о! уже ближе к моему варианту! :)

а я бы их положила к другому стольнику евро)

spacer 20

а у тебя всего 50!

spacer 30

та мне все равнр кроме пива и на бензин не фига не надо тратить поэтому 50евро это хорошие деньги, мне надолго хватит))

spacer 40
spacer 50

Ще можна піти металобрухт збирати або що погано лежить ))

spacer 20

ооо! це мільони, до речі, якщо не бухати!

якби це було дійсно останнє, то я б закинула в сумку джинси, майку і кофту і поїхала б до НЬОГО, втарчати ж бо більше нічого???

spacer 20

до Санта-Клауса?

spacer 30

нє, до НЬОГО...

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110