Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Вовка, Арт Ню, Нумер 482

Miriada пишет в perekur  12.10.2008 22:49:34
Настроение: Вечірній
Музыка: Modern Talking - Brother Louie

Буревестник для всей семьи!/Petrel for all family!

Накоенц-то добрался и до моря. До места, где

провел это лето на море. Занесло аж от ТОВ "АТП-32", что в славтеном Сичеславе, на их базу отдыха "Буревестник", распологающуюся на косе Пересыпь, что в Кириловке. Я вообще люблю степь, и люблю именно эту косу. А на Пересыпе Я просто выросл. Если честно, то в этом году Я увидел ужасную картину опустошения молочного лимана. Думаю что люди делают это специально для будущего заселения этих мест. Жалкое зрелище ( За грязью таки надо было пройтись. Там где год назад Я ловил креветку, была пустыня.

Но теперь про сам отдых. Погода очень радовала в этот заезд. На самой базе Я был впервые. Очень понравилось. Особенно новая система питания: шведский стол. Первые три дня просто наедался очень серьезно. Потом стал регулировать поглощение всего ) Очень смешно было наблюдать за новачками. Сначала нагребались до несхочу, а потом... просто смотрели и думали: зачем я так много наложил... Таки "шведский стол" не для нас ))))))

Рыба была плохая. Из-за лимана, и из-за катрстофического вылова. На лодке приходилось уходить намного подальше, чем в том году. А это бычок... Я его вообще не ем. В советское время был сорняковой рыбой, а в этом году, по-моему, он только и ловился ( Креветка была так себе. Остальное "не помню" ( За все время нормальной рыбалки было аж два-три раза... Мало.

Сама база располагается удачно. Напротив сравнительно не плохой базар, и сразу лиман. До начала косы недалеко. Есть кинотеатр, бильярд, бибилиотека, детская площадка, кафе, катамараны. Номера разные: от простых, до VIP с кондиционером и спутником. Это вам таки не Анталья ))))

Фото-отчет выложу чуть позже в фотоальбоме. Надо только до него добраться. Вообще ужасно не люблю лично фотографироваться. Но вот остальных фото много набралось.

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Вечірня алея
Комментариев: 2

Контрольное число

Кирялловку превратили в огромную сралку-обжиралку. Я туда зарекся ездить.

spacer 20

Зря ) Я человек степей.... по всем параметрам. Особенный кошер - приазовская осень. И уж тем более сезон, столь кратковременный. А обжорово ))))) Это дел личное ))))) Кто куда зачем едитъ )

О сообществе

Спільнота створена як чоловічий клуб для обговорення різних тем найбільш цікавих в конкретний момент.допускається вживання нецензурних слів та максимальна гострота дискусії)))))))))))))

На пятничный гульбан...

Метки

Blog Live

45 мин назад la_chienne делает запись - Ковтаю світло

1 час 16 мин назад la_chienne делает запись Наречена

Последние посетители сообщества
kukuj  fibi 20 мин назад
kukuj  zbrod 35 мин назад
kukuj  Орест Форко 36 мин назад
kukuj  valentyn777 38 мин назад
kukuj  Серый Лев 38 мин назад

Модераторы сообщества