Регистрация  Забыли пароль?

Орест Форко пишет в perekur  07.02.2008 11:05:36

ДІВЧАТКА ХТО ЩО ХОЧЕ НА ДЕНЬ ВАЛЕНТИНА

Підкажіть шоб Ви хотіли так дуже-дуже в найпотаємніших мріях, а то в мене з фантазією  шось важко останнім часом, а придумати щось треба

Комментариев: 96

Контрольное число
А ти обіцяєш подарувати?????
spacer 20
Я б хотіла банального подарунка: море квітів, гарний ресторан, хороший готель.... От що мені треба для щастя....
spacer 30
цветы тащить за собой в гостиницу? не романтично как-то
spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 50
spacer 30
тобто стандарний набір-банально трохи
spacer 40
гыыы)) анекдот вспомнился "он: я выполню любую твою эротическую фантазию!!! она: милый, у тебя не получится он: не сомневайся во мне! она: ну и как ты станешь двумя неграми?!"
spacer 20
Убила!!!ГГГГГГГ
spacer 20
Га-га-га-га!
spacer 20
жжош
Боюсь моя мечта никогда не збудется! :((
spacer 20
Хоча ніколи не кажи ніколи!
spacer 30
анук поподробней
гитару
spacer 20
і фсьо?
spacer 30
кальян ще можна
Ты имеешь ввиду материальные подарки?
spacer 20
всьо в комплексі
spacer 30
Тогда что то-романтически сумашедшее, нематериальное.На прошлый ДСВ мне подарили ручку "паркер" в красивом футляре - она до сих пор лежит ни разу не использованная!ДВС -это день фантазии, как по мне
spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 90
Гарну погоду! І ще на ці вихідні нормальну погоду, бо я не знаю, що вдягати!
spacer 20
ех, якби це я вирішував
Хм...Я бы хотела романтическую банальщину, которую уже предложили девчонки - ресторан, цветы... Отель необязательно - как правило, там неуютно... Согласна с Аленой - это день непрактичных подарков. Плюшевые мишки, сотни валентинок будут в самый раз. Главное, Орест, сказать самые важные слова - мы их ох как ценим!!!!
spacer 20
получається як не крути банальний але такий милий жіночий душі набір- квіти, мягкі іграшки,вечеря в ресторані,купа приємних слів...хоча
spacer 30
Так, Оресте! Ми, жінки, не вередливі)))))))
Освідчення в коханні в програмі "Все для тебе". Романтика!
spacer 20
ну це хіба трохи пізніше))))))))))
spacer 30
:))))))))
spacer 30
пусть бы это был один сумасшедший день) ну, грубо говоря: приятное утро;), потом на каток, потом кино с карамельным попкорном, потом караоке-бар, потом пройтись по центральной улице города и домой, к приятному вечеру)
spacer 40
spacer 20
Я б лучше застрелился...
spacer 30
Тебе что-то мешает?
spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 60
spacer 70
spacer 30
це ти про шо?
spacer 40
spacer 50
Хочу молескин, много керопласта и глаз для кукол
spacer 20
що таке молескін ?
spacer 30
spacer 30
Сегодня молескином называют блокнот с черным из промасленной ткани переплетом и характерной резинкой-закладкой. Не сговариваясь, именно Молескин выбрали для себя Сартр и Пикассо, Ван Гог и Аполлинер, Матисс и Гертруда Стайн. И, конечно, Хемингуэй. Любимый блокнот знаменитостей исчез из виду в 1986 году вместе с семейным магазинчиком-мануфактурой во французском Туре. Но уже в конце 90-х группа художников из Италии вспомнила о безделице с именем. "Модо энд Модо" (Modo & Modo) зарегистрировали торговую марку "Молескин", и легенда вернулась еще краше, чем была прежде. Кроме классических черных, теперь в коллекции Молескин можно отыскать обложки с хроматическими цветами Ван Гога, сдержанными или яркими. Есть Молескин для музыкантов — с нотным станом, для журналистов, для сценаристов - с раскадровкой, карманный альбом и просто записная книжка - всего более 2-х десятков разновидностей. Чтобы не ломать голову над выбором, "молескинщики" всего мира просто коллекционируют книжицы целыми партиями. Компания выпускает записные книжки и блокноты на плотной влагоустойчивой бумаге и в твёрдом переплёте, запирающемся на эластичную ленту, с закладкой; среди продукции — записные и телефонные книги с разной разлиновкой и без таковой, записные книжки для рисования, черчения, записи нот, репортёрские блокноты и т. п. Пропагандистом записных книжек и блокнотов, близко напоминающих современные молескиновские, был путешественник и писатель Брюс Чатвин, и его имя широко используется в рекламе компании, хотя на самом деле он пользовался продукцией уже не действующей небольшой французской фабрики.
spacer 40
(романтічно)... а мені б просто вистачило факту, що у мене з'явився нормальний мужчінка. це був би найрульозніший подарунок! бо щороку 14 лютого перетворюеться для мена на якийсь молдованський хелоувін! все відбувається через красиве і апетитне місце!
spacer 20
в мене така сама фігня в попередні роки- в останній момент подарок, квіти, з півгодинним спізненням, з терміновими дзвінками -хочеться хоч раз зробити шось дійсно хороше
хлопця!!!
spacer 20
И я тоже!
а что бы ты хотел получить в подарок?
spacer 20
навіть не знаю, мені якось пофіг шо подарять то і буде
лабрадора б хотыла, аби йому було де жити) а так ....хочу гарне плаття) і шоб десь сидіти цілий день і не бачити сюсі-пусі по всьому місту
spacer 20
лабрадора б хотыла, аби йому було де жити- то тобі тре лабрадора з будою чи з квартирою?))))))))))))
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВАЛЕНТИНОК И КОНЕЧНО ЖЕ КРАСИВЫЙ БУКЕТ МОИХ ЛЮБИМЫХ РОЗ !!! :)
spacer 20
КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВАЛЕНТИНОК - в сі від однієї людини чи від багатьох?
spacer 30

КРАЩЕ ВІД БАГАТЬОХ, АЛЕ І ВІД ОДНОГО ТАКОЖ НЕ ПРОТИ !!! :)

Я ХОЧУ ПОЦЕЛУЙ ПО-ФРАНЦУЗСКИ)))))
spacer 20
і всьо? шось мало як на день Валентина)))))))))))
Тебе з кальяном:).
spacer 20
кгм,/розгубився - в тебе є смак)))))))))))))
Огромный букет алых роз и искренность в глазах...........
spacer 20