Тут в последенее время навеяло детством. Вспомнил старенький стишочичек. Думаю что не Я Один )
Как приятно утром ранним,
Кожу с черепа сдирать,
И жевать, жевать, жевать!
Тёплым гноем запивать!
Если Кто еще Что вспомнил - калякайте )
ФУУУУ. Помню-помню:)
ну і дитинство було у тебе...?-)
:)))))))))))))))))
так було таке)))
Шо это я... аааааа.... ДОБРОЕ УТРО :))) пойду делать я наверное новое кофе... а кашку видимо выкину :) стишок хороший...яркий такой...и пофантазировать можна...
Быстро в колхозе построили склад. Дети нашли возле склада снаряд... Плачет чувствительный сельский народ: "Больше горком кирпичей не дает".
:)))
))) Вот душу то согрела и обрадовала ))) Просто шикарнейший стишочичек! ЕШО!!!! ЕШО!!!!!
Суп мама в кухне к обеду варила, В детской Аленушка ножик точила. Дочка не хочет идти на базар: "С маминых ножек вкуснее навар!"
Держи :) Как там погода в Гондурасе ? :)))
Гондурас, Гондурас, ты в сердце каждого из Нас!!! Погода как Осень. Жарко, Тепло, Влажно, Ветеренно... Бананы, Какосы, Кока..... Все по графику ))))
Хорошо когда у людей все идет по-плану :))
Да, ведь что такое учебный план? дело Табак! )))
купыла мама коныка,
а конык без ногы,
яка чудова Ыграшака
гы-гы, гы-гы, гы-гы))))
) Шао Бао ))) тю
ахахаха))))))
Помню - в детском саду один наиболее популярных стишков:) А ещё помню, как переделывали "Люблю грозу в начале мая, Как *банет - и нет сарая...."(дальше не помню, но стишок стопудово страшный:)
Спільнота створена як чоловічий клуб для обговорення різних тем найбільш цікавих в конкретний момент.допускається вживання нецензурних слів та максимальна гострота дискусії)))))))))))))
9 дн назад Irisolka комментирует запись - Хто має бажання працювати в банку?))
9 дн назад 1000000baksov комментирует запись - Хто має бажання працювати в банку?))
9 дн назад Орест Форко комментирует запись - Хто має бажання працювати в банку?))
9 дн назад mikola комментирует запись - Хто має бажання працювати в банку?))