Регистрация  Забыли пароль?

smoked пишет в perekur  15.11.2008 17:34:57
Настроение: супер!
Музыка: AC/DC

Принцессы и драконица. Не мое.

Взято с моего любимого сайта. отсюда  :)

Повелитель гоблинов прошёлся вдоль хрустальной стены, заложив руки за спину. Сидевшие по ту сторону принцессы боязливо наблюдали за ним. Гоблин остановился, подмигнул пухленькой блондинке и поскрёб стену коготком. Хрусталь скрипнул, на гладкой поверхности появилась царапинка. Гоблин вздрогнул, заморгал и преувеличенно бодрой походкой вернулся к столу.
На морде драконицы явственно читалось осуждение. Гоблин смущённо втянул голову в плечи и поспешил налить себе очередной бокал.
— А ты не допускаешь, что они разумные существа? — попытался он перевести разговор на другую тему.
Хозяйка пещеры бросила на поцарапанный участок стены взгляд с прищуром, вздохнула и ответила:
— Не-а. Сто раз проверяла. Вот смотри.
Она собрала с пола пригоршню драгоценных камней, взяла со стола миску с плюшками, стала на задние лапы, оперлась на стенку и опустила морду внутрь принцессариума. Встревоженные девушки за стеной забегали и засуетились, пытаясь спрятаться под коваными кроватями с одеялами из фосфоресцирующего лишайника, укрыться за каменными пуфиками и другими предметами интерьера (обстановка, любовно подобранная хозяйкой в лучшей лавке для домашних любимцев, составляла её особую гордость). Драконица бережно опустила миску с плюшками на пол в одном углу, а в противоположный начала сыпать камешки, приговаривая: "Цыпа-цыпа-цыпа..."
— Стразики! Стразики! — весело запищали принцессы и бросились ловить драгоценности. Каминные отблески весело прыгали по жемчугам на их платьях, светлые волосы развевались, словно языки белого пламени.
— Видишь? — кивнула драконица, возвращаясь на место. Грациозно подобрав хвост, она улеглась на любимое пеногранитное ложе и занялась плюшками, деликатно накалывая их по одной на коготок с жаропрочным маникюром. — Они предпочитают голодными сидеть. А ты говоришь — разумные...
— А вон та, чёрненькая? — ткнул пальцем в дальний угол повелитель гоблинов. Драконица обернулась и посмотрела. Худенькая черноволосая принцесска со скромной диадемой на голове грустно доедала выпавшую из миски плюшку.
— Что — та? — пожала плечами драконица. — Если б она была разумной, то подчинила бы себе весь табун. А они нею помыкают как хотят.
— Ну, не знаю. — Гоблин отхлебнул из бокала и задумчиво поглядел на принцесс, пытающихся прикрепить камешки на шёлковые лифы. — А что означает "стразики"?
— Разумеется, ничего не означает, — удивлённо посмотрела на него хозяйка пещеры. — Я думаю, это они так мяукают.

© Олег Пелипейченко

Рекомендовать эту запись
Оцените пост:

Показать смайлы

контрольное число
Комментариев: 18

а де мораль?

spacer 20

вона є :))) про гламур :)

spacer 30

якщо про глаумр, то та чорнява принцеса потрапила в принцесіум помилково.

spacer 40

не зовсім. вона "розумово" гламурна, бо не змогла підпорядкувати собі білявок.

spacer 50

Вона просто дуже скромна. Може вона принцеса із села Іванкцівці, виросла в жорстких умовах, все життя пахала на городі із сапкою в руках, а тут якась тупа драконниця називає її гламурною.

spacer 60

ну тоді вона не принцеса, а нормальна дівчина :)))

spacer 70

тож вона там точно помилково!

spacer 80

хто зна. може, їй там місце.

spacer 90

гламурні принцеси плюшок не їдять - за фігурою слідкують

spacer 100

та ні... їдять :) і шейпінгом займаються :)

spacer 110

:)))) Тоді ясно)))

думала, шо многабукаф і почитаю по діагоналі, але проковтнула все :))) гарно, і мораль теж гарна))) п.с. а шо таке стразікі - думаю, це вони так мявкають ГГГГГГГГГГГГГ

spacer 20

ага :))) тему стразіків з Харкова, з зустрічі КП, пам"ятаю :)))

spacer 30

я тобі відкрию таємницю: не знала шо таке ті стразіки до минулого літа, поки молодша сестричка не прийшла до мене спитати, що таке стрази Сваровські... я себе вмить почула дико тупою... полізла спитати у Гугла і офігіла)))))) а так би досі не знала, шо то за фігня, бо женскіх журналів не читаю...

spacer 40

а я от давно знаю... я взагалі непогано знаюсь на таких от жіночих ніштяках, бо зустрічався з такими дівчатами... ну не з гламурками, але з такими, котрі знали такі штуки :)))

спс :) знал бы автора - передал зачет :))

все хотят :)))

Клас! Дуже сподобалось! :)

О сообществе

Спільнота створена як чоловічий клуб для обговорення різних тем найбільш цікавих в конкретний момент.допускається вживання нецензурних слів та максимальна гострота дискусії)))))))))))))

На пятничный гульбан...

Метки

Blog Live

9 дн назад Irisolka комментирует запись - Хто має бажання працювати в банку?))

9 дн назад 1000000baksov комментирует запись - Хто має бажання працювати в банку?))

9 дн назад Орест Форко комментирует запись - Хто має бажання працювати в банку?))

9 дн назад Орест Форко комментирует запись - Хто має бажання працювати в банку?))

9 дн назад mikola комментирует запись - Хто має бажання працювати в банку?))

Последние посетители сообщества
mikola  burningspirit 5 дн назад

Модераторы сообщества