Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Мадест, Історія, MRK

Miriada пишет в perekur  24.02.2008 23:06:26
Настроение: Добрий
Музыка: Чернецкий и Чиж и Разные люди - Беспечный ковбой

Фролов Дмитрий. Великая Фотодуша. Последний Романтик.

Уважаемая громада, друзья и просто забеглые поситители My blog, очень хочу Вас познакомить с творчеством одного из самых увлекающихся и романтических знакомых. Не просто фотографом или человеком с фотообъективом, а художником.... Не просто человеком, а личностью... отождествляющей себя Творцом.

Долог был путь Его, перед тем как он раскрыл в себе ЭТО. У  каждого человека и романтика в первую очередь есть свое.... То что не даёт ему покоя ни днём ни ночью, ни дома ни на роботе.... Человек заставший СССР, развал великой империй Нечего и Некого, развал системы перекручиваююищй человека с самого начала и до конца.  Не знаю его первого момента когда щелчок на затворе фотоаппарат также щелкнул у него и открыл этот волшебный сундук, сберегающий всю теплоту и внутреннюю энергию, которых нам так порой не хватает.

Много можно писать про создателей вообще, и о людях работающих с визуальной матрицей нашего мира в частности . Много было и будет будет, пока льется вода в реке называющийся Жизнь. Лично от себя считаю что у Него очень хорошо получаются пейзажи и натюрморты. Сам не раз говорил ему про это. У него, как у каждого художника, свой абсолютно субъективный взгляд на творчество. Считайте что это его первая такая персоналия в Web-е.  Пишу вот, и незнаю какая будет его реакция )

Вообщем много могу писать про хороших людей, в кторых еще хоть немного верю ) Вот там самая ссылочка. Очень хотелось бы что Вы не просто "ознакомились" с Его творчеством, а нашли каждый Своё. Так как он отключил коменты к своим фото, то хотелось бы увидеть тут-а Ваши мысли и эмоции касательно его экспрессий и взгляда на Наш Общий Мир.

http://www.dimas.dp.ua/

Комментариев: 9

Контрольное число

Я прямо задумался - что с постом этим делать?)

spacer 20

А нечего. ТЫ постомри фото и оцени.Ведь это действительно пост-ЮССР. Это переломное поколение. И Переломный взгляд )))

spacer 20

а які в тебе варянти щодо того що з "ним делать"?

Спасибо за замечательные фото Мастеру! Спасибо Вам, Miriada, за рекомендацию!

spacer 20

Спасибо. Я рад что кто-то нашёл своё ) Он кстати ищет моделей для самосовершенства и для создания им портфолио. Так что можете обращаться.

spacer 30

цікаві в нього є роботи)

доречі, на ню фотосесію бачу лише одна дівчина погодилась) може тут знайдуться охочі поповнити колекцію)))

spacer 40

Може Ти бажаєшь? То можно порешать )

spacer 50

так митець то далеко від мене творить ;)

Внимание! Новые фото.

Вообще скажите есть среди ХБ еще фотохудожники?

Хотелось узнать мнение со стороны )

О сообществе

Спільнота створена як чоловічий клуб для обговорення різних тем найбільш цікавих в конкретний момент.допускається вживання нецензурних слів та максимальна гострота дискусії)))))))))))))

На пятничный гульбан...

Метки

Blog Live

17 час 3 мин назад bliss комментирует запись - 10 жіночих міфів про чоловіків очима холостяка (18+)

17 час 28 мин назад Євгенія комментирует запись - 10 жіночих міфів про чоловіків очима холостяка (18+)

18 час 3 мин назад Євгенія комментирует запись - 10 жіночих міфів про чоловіків очима холостяка (18+)

Последние посетители сообщества
forko  bliss 10 час 24 мин назад
forko  slastiona 13 час 58 мин назад
forko  Орест Форко 14 час 38 мин назад
forko  smoked 17 час 10 мин назад
forko  ГEN ZV 18 час 18 мин назад

Модераторы сообщества