Регистрация  Забыли пароль?

Орест Форко пишет в perekur  25.03.2008 17:09:42

"Россия зовет! Родина ждет!"

Сьогодні, 25 березня, за інформацією ЗІКу Львові невідомі розповсюдили листівки, які закликають львівських росіян виїжджати на історичну батьківщину. В листівках нема жодних вихідних даних.

Текст листівки подаємо повністю мовою оригіналу:

«Россия зовет! Родина ждет!

Русский человек, Родина тебя зовет! Пришло время тебе и твоей семье возвращаться на свою благословенную историческую Родину – Российскую Федерацию. Ты нужен России! Возвращайся скорей!

Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от 22 июня 2006 года №637 «О мерах по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом» это стало возможным. Правительство РФ гарантирует моральную и существенную материальную помощь, возможность приобрести жилье в случае Вашего решения в пользу переселения в Россию. Это Ваш реальный шанс обрести свою Родину и помочь ей в ее построении великой и могущественной. Зачем жить в нищете и быть невостребованным на чужой земле? Нужно возвращаться и быть русским на русской земле».

Далі у листівці подано адреси і телефони шести дипломатичних установ РФ в Україні, куди, мовляв, треба звертатися «по вопросам переселения из Украині в РФ».

Комментариев: 24

Контрольное число

Красавчеги. ))) Представляю себе такие листовки на улицах Москвы, на украинском, для наших штукатуров и каменщиков. )))

Они там будут такие же нищие, как и здесь. Только ВВП увеличат для наследника ВВП.

spacer 20

розумієш я ламаю голову хто автор - для рос. організацій трохи тупо(чому не вказувати вихідних даних) а для націоналістичних бракує драйву

spacer 30

Во время войны над оккупированными территориями и нашими и немцами и америкосами разбрасывались листовки с такими же "советами, как дальше жить", выходных данных там тоже не было. А как ещё им воздействовать на своих во Львове? Рекламу по телеку показать? )))

spacer 40

от мені цікаво чи багато назбирається раша патріотів бажаючих змінити Львів на глубинку РФ шоб помогти матушці Росії, видається мені що їм вигідніше сидіте у Львові і плакатись як їх тут притискають

spacer 50

Да один хрен, шо там, шо здесь. Нищета -- она и в Африке нищета.

Правильно росіянам - Росію, українцям - Україну

spacer 20

Гыгы, насмешила. А евреям что? Или чукчам? Или татарам? Отдадим Крым в рамках программы "Каждому -- своё"?

spacer 30

жжош, хоча в світлі Косова не так і смішно

spacer 40

А это я жжу в рамках программы "Мы против двойных стандартов".

spacer 30

Ти не зрозумів, якщо комусь не подобається жити тут і він відкрито каже - я не українець, а росіянин чи ще хтось, і що він тут живе у злиднях, що цей народ його пригнічує, то мабуть йому буде краще там, де, він вважає, його батьківщина. Якщо ж він спокійно працює, живе тут і не жаліється на народ (бо на владу жаліються всі) то він спокійно може вважати себе нашим співвітчизником і жити з нами.

spacer 40

Я не понял, почему кто-то кому-то что-то должен. Ты просто забыла, наверное, поставить в каждом предложении примечание ИМХО. Спокойно считать себя гражданином Украины может кто угодно из граждан Украины. И при этом быть недовольным, говорить о притеснениях и т.д. -- без твоего или моего согласия или несогласия. Требования патриотов к своим соотечественникам иногда очень смешно выглядят -- надо знать украинский язык, любить Украину, разделять наше веселье в дни национальных праздников и прочие дни Крут, Злук, скорбь по поводу Голодоморов и прочее. Гражданин Украины обязан иметь паспорт -- всё. И автоматически он становится таким же ценным для страны, как тот, кто истекает соком любви к родине.

spacer 50

Ви говорите про те саме тіки кожен по-своєму.Требования патриотов к своим соотечественникам иногда очень смешно выглядят -- надо знать украинский язык, любить Украину, разделять наше веселье в дни национальных праздников и прочие дни Крут, Злук, скорбь по поводу Голодоморов и прочее.- з цим згоден, шароварщиною далеко не заїдеш тай не потрібен ніякий стандарт шаблонного патріота, але колипочинають говорити про рос.мову яку необхідно захистити введенням другої державної чи про дискримінацію росіян - це смішно

spacer 60

Мовні питання, як і історичні - це лише спекуляція влади і приховування своєї бездіяльності. Бо замість того, щоб щось толкове вони починають херньой займатися.

spacer 70

це політичні технології який затянутий піпл електорат з обох сторін і хаває споживає в черговий раз

spacer 60

Понимаешь, им дали право говорить о второй государственной, они и говорят. Было бы странно, если бы они не говорили. Это и есть свобода слова и мнения. Если бы у нас была тут цензура и диктатура, то мы бы вместо горлонадрывающей Витренко имели бы русское подполье, русское диссидентство и русский же терроризм, спонсируемый Москвой. Радоваться надо, что кричат и требуют.

spacer 70

Так можна і дорадітися до нового Союзу)))Если бы у нас была тут цензура и диктатура, то мы бы вместо горлонадрывающей Витренко имели бы русское подполье, русское диссидентство и русский же терроризм, спонсируемый Москвой.- напевне що так і сама Росія тому приклад причому здається мені що в них ще все попереду

spacer 80

Если народу внушать, то будет и союз. Если 300 депутатов проголосуют за создание монархии или фашистскую диктатуру, то так и будет. Ибо демократия.

spacer 50

Чесно кажучи не знаю що таке ИМХО.

Ти мене знову не зрозумів. Ти можеш нарікати на владу, безправ’я... Але коли ти кажеш, наприклад як наш філософ, що ви всі дауни, дебіли, козли, бо ви українці, а я нормальний, бо я росіянин, то таким людям краще не жити тут. А таких в нас не мало.

spacer 60

ИМХО значит "по моему скромному мнению". )

Вот опять ты говоришь, что "таким людям краще не жити тут" -- почему ты решаешь за других, где им лучше, а где нет? А украинские философы, которые говорят, что вы дауны, дебилы, козлы, потому что я -- украинец, а вы -- нет, это -- нормально?

spacer 70

тут ви просто прейшли на тему козлів-філософів національність яких не має значення тому шо вони й так козли незалежно від нац.приналежності

spacer 80

+ 1 )))

spacer 70

Це не нормально. І не нормально те що він взагалі в нас викладає

spacer 80

В нашей стране могут объявить нормальным, что угодно )))

Ни хрена себе...

О сообществе

Спільнота створена як чоловічий клуб для обговорення різних тем найбільш цікавих в конкретний момент.допускається вживання нецензурних слів та максимальна гострота дискусії)))))))))))))

На пятничный гульбан...

Метки

Blog Live

13 мин назад la_chienne делает запись - Ковтаю світло

44 мин назад la_chienne делает запись Наречена

Последние посетители сообщества
kukuj  Орест Форко 4 мин назад
kukuj  valentyn777 6 мин назад
kukuj  Серый Лев 7 мин назад
kukuj  ritochka 13 мин назад
kukuj  4elovek 33 мин назад

Модераторы сообщества