Регистрация  Забыли пароль?

 


UkropNews - п(р)очти новости...- о важном и не очень -


   На неделе произошло великое множество всевозможных событий Читать дальше...


kudrenko | Открыть

Лише пів-року минуло


А наче пів-життя


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 8

Странные странности...


что-то с памьятью моей стало...


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 3

"Кормители" вы наши...(


Кабинет министров Украины перераспределил средства государственного бюджета на 2013 г. для погашение задолженности за электроэнергию угольных и торфодобывающих предприятий Украины на общую сумму 240 млн грн. Об этом говорится в постановлении правительства № 916 от 18 декабря 2013 г.

«Внести в порядок использования средств, предусмотренных в государственном бюджете для реструктуризации угольной и торфодобывающей промышленности, утвержденного постановлением Кабинета министров Украины от 11 марта 2011 г. № 236, изменения, которые прилагаются», — говорится в документе.

Государственное предприятие ГП «Энергорынок» подает протоколы Минэнергоуглю, которое составляет сводный реестр протоколов и подает его Казначейству, уполномоченному банку, который обслуживает энергоснабжающие компании и ГП «Энергорынок», для проведения расчетов в течение трех банковских дней.

Далее «Энергоатом» направляет полученные средства в сумме 240 млн грн. из общего фонда госбюджета в счет погашения задолженности по налогу на прибыль.


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 7

ЕС+ТС. Развенчание мифа Азирова


 Украина не сможет вступить в Таможенный союз, оставшись при этом в зоне свободной торговли с ЕС.  Об этом заявила на пресс-конференции канцлер ФРГ Ангела Меркель, сообщает РИА "Новости". "Дверь остается открытой. Никакой даты, когда она будет закрыта, нет. Мы хотим заключить это соглашение об ассоциации, Европа подготовилась к этому. И теперь решение должна принять Украина", - сказала глава немецкого правительства. Меркель также отметила, что существующее положение дел будет обсуждаться на саммите Россия-ЕС, который пройдет в январе 2014 года. 
Больше читайте здесь:

http://112.ua/politika/merkel-napomnila-chto-gosudarstvo-ne-mozhet-nahoditsya-v-dvuh-tamozhennyh-soyuzah-odnovremenno-4658.html


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 6

Янушеску


25 грудня 1989 року на військовій базі Тирговіште за вироком військового трибуналу було страчено диктатора Румунії Ніколає Чаушеску і його дружину Єлєну. 

У президентський вертоліт сів "великий вождь", котрий повелівав мільйонами людей, а через дві години з нього вийшов старий самотній утікач. Його розстріляли троє десантників - їх обрали із сотень добровольців.

Осталось пять дней


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 16

Виктор Фёдорович Пшонка


Такие они - проффэсоры

http://youtu.be/l2W9PGcuLI8


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 6

МАЙДАН


Який він є


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 19

Фишер - наш прэзыдент!


Скромный

Активный и мечтательный

иногда - нервный!...

Но он - наш!

Голосуем за Фишера!

Яныка - гэть!

ПыСы

Все фото взяты из  открытых источников.

Авторские права - Фишера.

Никаких левых бабок получено не было


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 25

Хватит кормить Донбасс!!!


Что случится после распада Украины?

Читать дальше...

источник


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 14

Територія волі


Я долго не мог понять, с чем у меня ассоциируется Майдан. Это и не революция, и не беспорядки, и — уж тем более — не Болотная. Не «оккупай». Это и не война. И не протест как таковой — в его чистом виде. И даже не противостояние с властью, несмотря на баррикады и блокаду площади военными грузовиками. Да, и протест, и революция — все это здесь есть, но это все — вместе, такой бульон из социальных и политических явлений, понемногу от каждого. Ни одно из которых не является превалирующим и не может характеризовать Майдан полностью.

Но сегодня, глядя на концерт, многотысячную толпу в три часа ночи, даже и не собирающуюся расходиться, дежурство и пересменки на баррикадах, полувоенную организацию, армейские палатки с надписями «первая сотня», «вторая сотня», перегораживающую Крещатик баррикаду, которую теперь именуют «Козацьким редутом» — понял.

Майдан — это Сечь. Та самая Запорожская Сечь, о которой мы все читали у Гоголя.

Читать дальше...джерело


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 85

Путин возвращает крепостное право?


Владимир Путин внес на рассмотрение Государственной Думы законопроект, вводящий уголовную ответственность за нарушение правил регистрационного учета граждан РФ по месту жительства или по месту пребывания. Теперь жить не по месту прописки не положено. В качестве наказания Владимир Путин предлагает сажать нарушителей в тюрьму на 3 года, либо штрафовать на сумму от 100 до 500 тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

Строительство суверенной феодальной демократии продолжается.

Сейчас МВД будет проводить тотальные проверки и обыски, кто где живет. Облавы на улицах городов. Хватит ли на всех тюрем, или как в Латинской Америке будут на стадионы сгонять.

источник


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 51

Способ бескровного разгона антимайдаунов


Дорогой мистер Маккейн!

Читать дальше...


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 31

Она не только печеньки может раздавать



Богдан Йович | Открыть | Комментариев 42

Денис Казанский (блоггер frankensstein): На выходные в Киеве готовится гражданская война


Друзья, есть очень важная информация, которая требует максимального распространения. Сегодня я имел беседу с человеком из системы. А тот в свою очередь общался со мной по просьбе из Киева. На выходных там готовится масштабное побоище.

Власть свозит с столицу очень большое количество народу - несколько десятков тысяч человек из Восточной Украины на оплачиваемый митинг в поддержку Януковича, который будет атакован провокаторами-титушками с молотками и в масках, обмотанными символикой ЕС и оппозиционных партий.

Будет провокация и драка, что-то вроде той, что была под Администрацией президента, только гораздо более масштабная и кровавая. Цель - устроить столкновение шахтеров, организованно доставленных в Киев, с людьми на Майдане, людьми из Западной Украины. Устроить массовые гражданские беспорядки в Киеве, стравить людей, расколоть общество, ввести ЧП без участия "Беркута" и солдат ВВ. Киев планируют погрузить в хаос, чтобы введения войск просили сами противники Януковича. Чтобы во всем мире согласились с такой необходимостью.


Информация из надежного источника. Знает о том, что готовится, очень небольшое количество людей. Организаторы доставки электората на местах, мэры, местные депутаты, сотрудники ОГА, директора шахт - не в курсе того, что ждет людей в столице. При этом среди организаторов побоища нет единства, в верхушке ПР зреет раскол, так как даже в высших эшелонах власти есть люди, которые считают, что все зашло слишком далеко и противятся беспорядкам всеми силами. Слив этой информации санкционирован одним очень влиятельным человеком, который не хочет, чтобы Украина погружалась в хаос. На выходные фактически готовится гражданская война.

Если у вас есть родные или друзья, которых собираются везти в Киев - позвоните им и предупредите их, что их ждет опасность, чтобы они под любым предлогом постарались избежать поездки. Их везут фактически на избиение, чтобы подставить под камеры и показать на ТВ эффектные кадры и использовать в качестве пушечного мяса.

Нужно предупредить максимальное количество людей.

Если что, за пиаром я не гонюсь, и ссылаться на меня не обязательно. Очень хочется избежать того, что уготовлено.

Денис Казанский.


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 37

Есть ответ!!!


По поводу

http://viaestvita.hiblogger.net/1385194.html

и высера 

http://kaliostro11111.hiblogger.net/1385219.html

В "Нашей Украине" не видят вандализма в сносе киевского Ленина - он давно вне закона

Памятник Ленину, который в воскресенье был разрушен на киевском бульваре Шевченко, был вне украинского законодательного поля. Об этом сообщила пресс-секретарь президента (2005-2010 годов) Виктора Ющенко, председатель Политсовета "Нашей Украины" Ирина Ванникова, передает УНН.

Ванникова напомнила об указе № 423/2009 "О дополнительных мерах по увековечению памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине".

Документ действует и является обязательным к исполнению органами власти.

В соответствии с ним, в частности, местным государственным администрациям и Совету министров АРК поручено принять в установленном порядке дополнительные меры по демонтажу памятников и памятных знаков, посвященных лицам, причастным к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине, а также о переименовании в установленном порядке населенных пунктов, улиц, площадей, переулков, проспектов, парков, скверов в населенных пунктах Украины, названия которых связаны с именами таких лиц". Аналогичные поручения, направленные на восстановление исторической справедливости в отношении украинской нации, содержатся и в ряде других указов, изданных в течение президентства Виктора Ющенко.

"Тоталитарная символика и топонимика давно должны быть уничтожены, и то, что это произошло не в полной мере, говорит лишь об инертности местных властей в выполнении президентских указов и их равнодушии к национальной истории или незнании", - говорит Ирина Ванникова.

Таким образом, молодые люди, которые на волне протестов на Евромайдане свалили памятник Ленину в центре столицы, фактически действовали в рамках украинского законодательства и не могут быть привлечены к уголовной ответственности. "В контексте этих указов нельзя говорить об акте вандализма. Жалеть Ленина могут только осиротевшие коммунисты.

Смещение памятника "вождю мирового пролетариата" ничего не нарушило, кроме убеждений адептов тоталитарной коммунистической идеологии", - считает Ирина Ванникова.

Она выразила убеждение, что у киевской общины будет достаточно творческих архитектурных решений о том, чем заменить свергнутого советского "божка".

здесь


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 2

Ну вот нахрена?


Было чучелку сносить ?

И где был симон и его братия?


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 45

Первый кАнал про ''пару сотен человек'' на ЄвроМайдане



Богдан Йович | Открыть | Комментариев 7

Украинская "Света из Иваново"



Богдан Йович | Открыть | Комментариев 26

Украина май лав


Еще одно признание в любви к украинцам. Боец Беркута рассказывает "Комсомолке": "У меня родители живут в деревне. Так им соседи устроили бойкот. Орут матери вслед: «Вырастила зверюгу!» Мама мне звонит, плачет, умоляет бросить эту работу". 

Вы можете представить наших деревенских, которые бы плевали вслед родителям ОМОНовцев, мявших Болотную?

Обнародовать имена и фамилии преступников, признать полицию, нападавшую на мирных граждан преступниками, плевать вслед их родителям это нормальная реакция нормальных украинцев, которые ощущают себя народом. Это правильная реакция на насилие по отношению к ним

репост


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 40

Переведіть мене через Майдан


Get Adobe Flash player

...


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 12

А Фишер - против!


Українці заспівали гімн України прямо в метро


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 49

Попередні президенти України підтримали Євромайдан


Леонід Кравчук, Леонід Кучма та Віктор Ющенко закликають зібрати загальнонаціональний "круглий стіл" і відновити переговори з Євросоюзом.

Про це йдеться в заяві трьох екс-президентів України.

"В Україні розгортається глибока політична криза, яка може мати важкі наслідки для всієї Української держави, її територіальної цілісності, незалежності та суверенітету", - зазначається в заяві.

Першопричиною цієї кризи екс-президенти вважають несистемну роботу уряду з підготовки до укладання Угоди про асоціацію з Європейським Союзом на саміті у Вільнюсі.

У них "викликає подив, що в останні дні перед цією непересічною зовнішньополітичною подією українське керівництво різко змінило тональність заяв і вектор своїх дій і припинило підготовку до підписання".

При цьому поспішне одномоментне рішення досі не має переконливих пояснень і альтернатив, а "чесні аргументи" не були донесені ані до зовнішньополітичних стратегічних партнерів, ані до народу.

Кравчук, Кучма і Ющенко висловили солідарність із мирними громадянськими діями сотень тисяч молодих українців.

"Спричинені несприйняттям різкої зміни європейського курсу, вони є свідченням громадянської зрілості, мужності, демократизму українців та віри у їхню здатність змінити своє життя і життя країни", - сказано в заяві.

"Вперше український народ вийшов на вулиці з неполітичною вимогою, яка має безпрецедентну масову підтримку. Їхня щира відданість європейському вибору, демократичним цінностям, патріотизм викликають велику повагу",заявили екс-президенти.

"У всіх своїх діях влада, насамперед, має бути націлена на збереження єдності українського народу, територіальної цілісності, незалежності та суверенітету України, посилення демократичних засад, відновлення її міжнародної репутації як надійного передбачуваного партнера",джерело


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 2

Гена жжот


првэт рыбчинскому

ссылка


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 34

Мы себя тупо не ценим!


А ведь это мы просто отклеили жопы от кресел.

Мы еще даже не открыли глаза и не проснулись..


Богдан Йович | Открыть | Комментариев 36

Назад | Вперед





О сообществе

На самом деле - все проще. И от этого - интересней.


Пропаганда

Последние посетители сообщества
Нет данных

Метки

Содержание страницы

Модераторы сообщества

Календарь
Август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
ОБОЗ.ua