хаха!
:)
Плюспяцот!!! Пацталом и невылажу!
Офис рыдает!!!
на здоровье
хоча я й не блондінка, але дуже на мене схоже ;)
ГГГ, Жень, ти шо!
ой, чесно, Надя, в мене технічеський кретинізм!
Тобто ти технічна кретинка :)?
Я любя :)
Все мои колеги в слезах и невылазят испацстала.
:)))))))
всі на офісі плачуть зі сміху і з блондинок
Гаишник останавливает красное " Феррари".За рулем -- молоденькая блондинка. -- Нарушаем.-- говорит гаец, -- Вы пересекли двойную сплошную. Девушка смотрит на него в полном недоумении: -- Что? Понимая, что нужно объяснять на пальцах, гаец говорит: -- Выйдите из машины. Та выходит.Гаец показывает вниз и говорит: -- Видите - две белые полоски ! О чем это вам говорит? Блондинка в прострации смотрит на дорогу, горько качает головой и тихо говорит: -- Две белые полоски... две полоски... бл...ь, я опять беременна!!!
=))!
=)))
гггг:)))))
у тебя что, комплекс перед ними?блондинками.
у меня? конечно да ОГРОМНЫЙ и НИПАПИДИМЫЙ гг
У меня знакомая такая есть, правда она брюнетка)
прикольно! А мне почему то вспомнился анекдот, не имеющий никакого отношения к вышесказанному- просто вспомнился: мужик приходит в магазан и просит конфеты "коровья перья", продавец с выпученными глазами крутит палец у виска. Мужик: но ведь же есть конфеты "птичье молоко"
отлично
Почитав анігдот і нагадав випадок із свого життя:
Стою в черзі в молочному кіоску. Передімною дівчина. Доходить до неї черга і вони питає продавця: "Вот ето йогурт. На сока его хватает???". І це була не блондинка, а якато російськомовна азіатка )
І зразу нагадав анігдот на цю ж тему:
Приходить мужик в аптеку за гадонами. Продавець - грузин. Мужик питає: "Який срок годності ось цих презервативів?". Грузин подумав так трохи і каже "Адын РАЗ!"
пацталом!)))))))))))))))))))))