Регистрация  Забыли пароль?

Privat24

Александр Витязь  пишет в: privat24
17.06.2010 15:55:17

приглашаем на 1й PrivatCode, 19/06 11-00, Днепропетровск, Приватбанк, Дельта

ПриватБанк начинает серию семинаров PrivatCode – неформальных встреч с IT-сообществом, на которых мы представим и обсудим разработки банка и их применение для улучшения качества жизни и открытия новых возможностей для бизнеса.

Тема первого PrivatCode – «API PrivatBank».

Мероприятие пройдет в субботу, 19 июня 2010 года.

Место сбора – Днепропетровск, ул. Набережная Победы, 30 – это новый офис ПриватБанка «Дельта».

Начало в 11-00.

Параллельно проводится день открытых дверей для wev-разработчиков.

до встречи,

enjoy

Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы

Комментариев: 35
Интересно. Есть ли какая-нибудь предварительная регистрация? Телефон, емайл, контактное лицо? Ну и самое главное - фуршет будет? :-))

Регистрация на входе, аппетитные девушки все за вас сделают:-)

Фуршет будет, но без салата оливье.

Как "новые и совершенно необходимые" финансовые IT-продукты впаривать - так ваша шарашка впереди планеты всей! А как речь идёт о простецкой онлайн-конференции - так "место сбора - Днепропетровск"!
День добрый. В январской записи этого блога (http://privatblog.com.ua/page/430323.html) в комментариях вы упоминали, что планируете дать возможность делать интернет-платежи с помощью кредитками российского МКПБ в марте. В конце июня заплатить кредиткой в интернете до сих пор невозможно (хотя я мог это делать когда получил карточку — потом эту возможность закрыли). Так когда же мы сможем Enjoy в России? (Просите, что спрашиваю здесь, но комментарии в старых записях вы не отвечаете)
Как "новые и совершенно необходимые" финансовые IT-продукты впаривать - так ваша шарашка впереди планеты всей! А как речь идёт о простецкой онлайн-конференции - так "место сбора - Днепропетровск"!
И кстати! На семинарах что-то рассказывают! А поскольку вам нечего рассказать, то "неформальное обсуждение" уместнее было бы назвать конференцией!
Как "новые и совершенно необходимые" финансовые IT-продукты впаривать - так ваша шарашка впереди планеты всей! А как речь идёт о простецкой онлайн-конференции - так "место сбора - Днепропетровск"! И кстати! На семинарах что-то рассказывают! А поскольку вам нечего рассказать, то "неформальное обсуждение" уместнее было бы назвать конференцией!
А будет ли доступна для скачивания видео-запись семинара? Не хочется ехать так далеко :)

спасибо,

будет

Ладно, удалять мои посты вы мастера - я понял. А как насчёт онлайн-конференции?! Да-да - конференции! Ибо "неформальные встречи с бестолковым IT-отделом приматбанка" называются конференцией. А-то, как впаривать "новые и совершенно необходимые" финансовые IT-продукты, так ваша шарашка впереди планеты всей, а как онлайн-конференцию провести, так "место сбора – Днепропетровск"!
Спасибо, что не забыли обо мне. Был бы просто счастлив увидеть видео. Особенно с Павлом Гордиенко в главной роли. Заранее спасибо. А ещё я хотел бы поинтересоваться, есть ли у Вас вакансии на должность веб-программиста?

Поменяйте знак копирайта внизу странички «© 2007» на «© 2007–2010», а то не следит никто.

спасибо, скоро мигрируем на другой двигатель.

А когда будут наконец подведены итоги конкурса модулей?

подведены давно и деньги победителям выплачены :-)

Я присылал свою работу на конкурс, однако никакой информации об итогах мне не высылали. Кроме того, Вы говорили что выплатите всем кто учавствовал премию за участие (кажется, 100грн). Этих денег тоже я не получил. Похоже, ваши сотрудники вели вас в заблужение, что "деньги выплачены". Вообще, где-то можно почитать про итоги конкурса?
Александр Павлович - так дом 30 или 30а? В Приват24 в новости: "Ждем Вас по адресу Днепропетровск, ул. Набережная победы 30а, Конференц-зал." Или то два разных здания?

30

в новостях поправим, спасибо

Спасибо. Обязательно прийду по правильному адрессу. Про письмо на 10 страницах с 22 замечаниями спрошу. Ведь уделите 10-15 минут или опять на Родюкова перешлете?
новое здание ПриватБанка не спутаете ни с чем :)

Александр Павлович - не смотря, на то,  что Вы внесли меня в черный список и не грубо допустили на открытое публичное мероприятие ПриватБанка PrivatCode - я все еще открыт для конструктивного общения.

Мое ФИО, телефон и емейл  у Вас есть.

enjoy

Уи! Я думал, меня одного не пустили. Вы тоже своей фамилией назвались?)) А я все ещё открыт для мелкого троллинга :-)

;-) Фамилию называть не пришлось, как никак банк кучу фоток дает - что в отделениях, что в банкоматах.  Сразу узнали как дорогого гостя, документ попросили, кивнули охране и та сразу в боевую позу стала чтобы не дай Бог не попал на день "открытых" дверей.

Не пустили - ну важен не сам факт прослушал ли я лекции о том как API PrivatBank зашибись работает. А важно что оказывается руководство когда им указывают на их ошибки - так болезнено реагирует.  Нельзя ж так болезнено, решение указанных проблемм надо искать, а не за охраной прятаться.

Прячься сколько угодно - а ведь решать их когда-то прийдеться. Если 2 месяца хватало терпения ждать ответа у клиента, то еще подождем сколько угодно.

Кстати частично таки начали изменения вноситься что в Приват24, что на сайте. Но крайне медленно. Так что можно сказать что мелкий флуд в блоге и УкрПочте достиг своей основной цели.

А то, что А.Витязь так разнервничался - так не было целью достать его. У него есть много сотрудников - мог бы поручить и только контролировать исполнение, а не большой болт положить и прятаться.

О сообществе

Новости и обсуждение развития Приват24 - системы онлайн-банкинга и электронных платежей.

Последние посетители сообщества
Нет данных

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6