Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  chudo, оні заєбалі, Друга ріка

Миринка Лучистая пишет в psuchoteka  29.07.2008 15:57:01
Настрій: суперское
Музыка: музыка души

Как исполнить свое желание....

Многие не знают, что такое катадаму.
Вот просто и понятно об этой технике исполнения желаний. Говорит специалист-эзотерик Ирина Самойлова.

Чтобы реализовалось задуманное, нужно создать катадаму. Это японское понятие, буквально означает «дух, душа слова». Катадама – своего рода код, запускающийисполнение желания. Имеет три ключевых аспекта. Первый – нужно осознать, что это действительно ваше желание, что именно вы, именно этого хотите. Часто мы себе что-то желаем потому, что так нужно, а не потому, что хочется. К примеру, к нам ходила девушка – создавала катадаму, желая получить роскошную свадьбу на островах – жених имелся. Никак у нее не получалось. И вдруг, в процессе размышлений, выяснилось, что она вообще не хочет замуж. Просто выходит, потому что «пора». Это не ее желание, потому и не складывается. Второй аспект – правильно сформулировать желание. Готовой схемы нет, для каждого работают свои слова. Но общие правила имеются. Нужно снять рамки своего эго, чтобы энергия всего мира подключилась к реализации вашего желания. Не говорить «Я ХОЧУ», а просто сформулировать, что вам нужно. Например, наша клиентка очень хотела красный «пежо». И, помучившись какое-то время, проговорила: «мой красный «пыжик». Тут же почувствовала, что машина стала ей ближе и понятнее. Желательно избегать глаголов – желание это результат, а не процесс. Если вы скажете «я хочу купить машину», покупать ее можете очень долго. И потом, такой формулировкой вы ограничиваете другие пути реализации желания – может, машина придет вам через лотерейный билет, или вам ее подарят. Но вы твердо решили, что будете ее покупать, и реализация желания может растянуться на годы. По возможности формулировать нужно четко. Например, часто заявляют «Хочу заработать денег!» Вселенной не вполне ясно, что вы хотите. Зачем деньги? Какая цель? Выясняется, что человек хочет купить дом, или поехать в Париж на эти деньги. Ну, так и скажите «мой уютный, удобный дом». И оставь пути для организации вам этого дома.

- Результат все равно не получим мгновенно – как же понять, что с катадамой все в порядке, и Вселенная «работает над заказом»?

- Нужно слушать тело. Если это ваше желание и вы нашли верную формулировку, вы почувствуете радость и уверенность, что все произойдет. Ощущение расширения, как бы наполнения тела – а тело никогда не врет. Если же с катадамой что-то не то, тело отреагирует зажимом. Или вообще никак не отреагирует.

- Осознали, сформулировали, произнесли. Дальше – заботы Вселенной?

- Не совсем. Третий аспект катадамы – направление энергии на реализацию желаний. Есть люди, которым это легко удается, есть с «энергетической недостаточностью». Новый год и Рождество для них – идеальное время, чтоб желать. Все люди на эмоциональном подъеме, энергия социума направлена на исполнения желаний – можно использовать эту всеобщую энергию. Еще один момент – надо меньше думать, загадывая желание. Чем больше вы думаете (и начинаете сомневаться) тем меньше энергии. В праздники срабатывают для мозга отвлекающие маневры – «волшебная ночь», «если сжечь бумажку – исполнится» и т.д.

ОТСЮДА

Комментариев: 20

Контрольное число

дякую, Міринко, все ясно. "Если же с катадамой что-то не то, тело отреагирует зажимом" - з моєю катадамою точно щось не то ((

spacer 20

ДА, когда ты делаешь выбор и спрашиваешь себя о чем-то....то важно прислушаться к себе. Если на желание тело реагирует зажимом, то это значит "нет", если расширением (чувство восторга, энергетического подъема ), то это "ДА".

Бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться. Любая психотехника действиная в той или иной мере. Но вопрос в последствиях. Материальная мысль имеет материальную основу, а по законам сохранения материальной энергии, если гдето прибудет значит где то убудет. Сила наших желаний равна силе наших страданий. Исходя из того что исполнение желаний приносит человеку счастье, то какое из всех желаний самое высшее желание? Конечно желание всем счастья! А из всех объектов визуализации какой самый достойный? Конечно Бог! И тогда что бы стать счастливым человеку не нужно хотеть "пыжик". В этом я ещё раз убедился посмотрев фильм "Секрет". И ещё: "Мой личный опыт говорит, что всё есть блаженство. Но желание блаженства рождает боль. Так блаженство становится источником боли. Вселенная боли порождается желанием. Перестаньте желать удовольствий и Вы забудете, что такое боль. Вы спрашиваете: «почему удовольствие - источник боли?». Потому, что из за них Вы совершаете кучу ошибок и результат этих ошибок – страдание и смерть." Нисаргадатта Махарадж

spacer 20

Со многим тут готова поспорить. А фильм "Секрет" для новичков...ничего нового я там не узнала... американское мыло.

spacer 30

Спорит давай тут не будем... останимся при своих мнениях. Сам фильм СЕКРЕТ для новичков, согласен, но там есть ключевые моменты (фразы), которые без определённого опыта можно не заметить...

spacer 20

Ух как все запутанно... "Перестаньте желать удовольствий и Вы забудете, что такое боль." Может тогда перестать жить и забыть что такое боль?

spacer 30

Это всё зависит от того на каком уровне сознания человек находится. На позиции ума и чувств - приятно, не приятно, на позиции разума - полезно не полезно или на духовной позиции - кто такой "Я". С этих позицый и слово "жизнь" понимается по разному. Для кого то отсутствие алкоголя или наркотиков - смерти подобно, а для кого то отсутствие обыччно еды и воды не приносит страдания.

spacer 40

С этих позицый и слово "жизнь" понимается по разному.

Это правда. Некоторые мёртвые живее всех живых. Ленин, например. Но боли он не чувствует, сто процентов. И живой вроде, а никак ему повредить нельзя. Удобно устроился.

spacer 50

Не простые люди были те кто принимал решение о бальзомирование (тайное массонское общество (ложе) слыхала?), их ещё называют некоторые "жидомассоны", наверное от "большой любви") Ленин кстати был его членом. Пока тело человека не придать земле или зжеть, человек продолжает существовать в тонком теле и не может получить новое тело и остаётся привязанным к месту своего мёртвого тела (зависает между мирами), так сказать для определённой работы на данной местности. С этими целями и фараонов мумифицировали, что бы они после смерти в тонких телах помогали своему народу... Когда в Египет пришли мусульмане, то они быстро поотрубывали Сфинксам носы, так знали что духи выходят через нос (это так для справки).

spacer 60

Да, кстати, исполнять желания через тонкое тело гораздо удобнее, чем изложенный здесь способ. Надо просто клонировать себе двойника с помощью катушки Тесла, отрубить ему нос и утопить в формалине.

spacer 70

О боже....Даже у меня от такого волосы дыбом становятся....

spacer 80

ничего не бойся... Я с тобой...

spacer 90

Спасибо))))))))))Хи-хи))

spacer 70

Ну вся то проблема не в исполнении желаний, а в самих желаниях. ВСЕ желания исполняются. Попрошу заметить ВСЕ! Ведь всё что мы имеем в этой жизни это плоды наших поступков, помыслов, действий прошлых воплощений (кармой называется) и наших прошлых желаний, а то что мы чем то не довольны в этой жизни, так это тем, что все наши желания выполняются не тогда когда нам этого хочется...

spacer 80

Исполняются не все желания, если мы придаем им слишком большое значение, не умеем правильно формулировать свое желание или оно является ложным, не нашим, то есть....а навязанным обществом или каким-нить маятником...

spacer 90

Про маятники это ты с Вадима Зеланда нахваталась? Да конечно в мире существуют определённые ЭноргоИнформационные Структуры (далее ЭИС), как их назвать маятником или ещё как то, не столь важно. В ведах, например, их называю "гунами материальной природы". Конечно попадая под воздействие той или инной ЭИС мы формируем соответствующие желания. Но желания являясь определённой энергией нашего сознания всё равно остаются нашими. А по закону сохранения энергии она не куда не исчезает и подлежит полному возврату её генерирующему источнику. Мы в этой Вселенной существуем очень давно и ВСЕ наши прошлые желания, и те которым мы придаём большое значение, и не очень, и ошибочные, и неправильно сформулированные, ВСЕ они имеют место быть исполнеными, так как в информационном поле нашей Вселенной их больше не куда "засунуть" как их источнику. Их конечно можно сжечь, но это надо осознать и истинно раскаяться... Но это уже другая история... хи-хи...

spacer 100

Про маятники это ты с Вадима Зеланда нахваталась?

Ну а то!!!!ой это такой долгий разговор....насчет желаний.....так что давайте не будем)))

spacer 60

Да, эще + питается энергией прихожан в мавзолей))))

spacer 70

бугагага)))

spacer 50

Если учесть, что смерти, как таковой не существует, а есть только смена материальной оболочки, то слово "жизнь" понимается ещё более по другому...

Модератор

О сообществе

"Вас це хвилює? давайте про це поговоримо!"

А якщо серйозно, то бувають такі моменти, коли хочеться про щось поговорити, та, з певних причин, ми не можеш звернутись з цим до близьких чи просто знайомих нам людей. Всім відомий варіант "випадкових розмов в поїзді", коли знаєш, що більше не побачиш цю людину і спокійно розповідаєш про все що болить (і це не обов’язково амурні проблеми, адже наше життя складається й з багатьох не менш важливих елементів) саме в такому форматі працюватиме ця спільнота.

Пишіть про те що хвилює в спільноту, приват. не обов'язково вказувати своє ім’я, можна просто бути анонімом, адже не кожен хоче публічності своїй проблемі.  

Календарь
Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Blog Live

23 час 39 мин назад la_chienne комментирует запись - Мегаржач!!!

1 дн назад la_chienne делает запись Музыка моей души...

1 дн назад la_chienne делает запись ода

1 дн назад Анатолий Шарий делает запись Мегаржач!!!

1 дн назад Анатолий Шарий делает запись МЕГАРЖАЧ