Регистрация  Забыли пароль?

Анатолий Шарий пишет в psuchoteka  30.10.2008 09:26:45

Акция протеста "Повстань, Украино!"

1-го ноября, в субботу по адресу г.Киев, ул. Машиностроительная 50-А, напротив салона Ниссан "Свобода Авто" будет проведена акция протеста против быческого сервисного обслуживания приобретенных в салоне автомобилей.

Слоганы акции:

- Не можешь срать - не мучай жопу! (не можешь обслуживать авто - отказывайся от дилерства);

- Мы - не лохи, лохи - не мы! (СССР закончился, клиент - то, за счет чего вы живете, к тому же, такие бабки берете за свое никакое обслуживание);

- Купишь машину в Свобода-Авто - получишь геморрой!

и т.д.

Акция будет проводиться при участии:

- Пищалок,

- дуделок;

- клаксонов;

- трансляции аудиозаписей обращения к будущим покупателям Свобода-Авто.

Главная цель - постараться привлечь внимание к явлению в целом.

Рекомендовать эту запись
Оцените пост:

Показать смайлы

контрольное число
Комментариев: 7

полная чушь, "Свобода-Авто" зарекомендовали себя с лучшей стороны..... На Вашем месте - ждал бы повестки...

spacer 20

Сейчас глянем - кто вы и откуда;)

своего рода самоутверждения журналюги ......

Обгадить что-либо в нынешнее время не сложно. С такой "поддержкой" украинским предпринимателям действительно надо иметь острые зубы на случай таких вот сограждан. Лично я, являясь владелицей автомобиля Nissan Almera Classik от "Свододы-Авто", не имела проблем и надеюсь на их сервис в дальнейшем. Люди работают профессионально, все культурные, вежливые, внимательные к проблемам автовладельцев. Так что, надо думать головой, не зацикливаться на негативе, высосаном из пальца и поднятом на уровень государственного масштаба. Успехов всем!

spacer 20

"Лично я, являясь владелицей автомобиля Nissan Almera Classik от "Свододы-Авто", "

Так у Вас "Сводода", а у меня "Свобода". Мы в разных СТО обслуживаемся:)

Кстати, по поводу повестки. Вот вы зря меня злите, ребята. Письма пошли в Джапан, так что повестки теперь ждите вы сами.

А я поддержала автора акции протеста и была 01.11.08 по ул. Машиностроителей, 50А., в 12.00. Я сама сталкивалась с "гарантийным обслуживанием". Спасибо! И пусть знают, что сила в правде! А за нами правда! Они обязаны исполнять своим обязательства! Без обмана. Кому нравится нагибайтесь и прогибайтесь. Удачи!

Браво, Анатолий! Мало кто решился бы на подобные действия. В нашей стране считается нормальным за свои же деньги умалять оказать достойный сервис или уже хоть какой-нибудь "сервис". И так будет продолжаться до тех пор пока мы сами это позволяем! А по поводу повестки - просто насмешили: антиреклама, конечно, тоже реклама, но не в данном случае. Мало кто решится доверить свою машину подобному "заведению". Им бы тихонько все замять, а они повестками грозятся. Теперь даже жалею, что не приехала поучаствовать в акции. Но теперь буду активно следить за ходом развития этой истории. Становится интересно...

Модератор

О сообществе

"Вас це хвилює? давайте про це поговоримо!"

А якщо серйозно, то бувають такі моменти, коли хочеться про щось поговорити, та, з певних причин, ми не можеш звернутись з цим до близьких чи просто знайомих нам людей. Всім відомий варіант "випадкових розмов в поїзді", коли знаєш, що більше не побачиш цю людину і спокійно розповідаєш про все що болить (і це не обов’язково амурні проблеми, адже наше життя складається й з багатьох не менш важливих елементів) саме в такому форматі працюватиме ця спільнота.

Пишіть про те що хвилює в спільноту, приват. не обов'язково вказувати своє ім’я, можна просто бути анонімом, адже не кожен хоче публічності своїй проблемі.  

Календарь
Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Blog Live

7 дн назад Нестор Невідомий комментирует запись - Типы мужчин (по мнению мужчины)

7 дн назад nnn комментирует запись - Типы мужчин (по мнению мужчины)

7 дн назад nnn комментирует запись - Типы мужчин (по мнению мужчины)

7 дн назад Нестор Невідомий комментирует запись - Типы мужчин (по мнению мужчины)

7 дн назад nnn делает запись Голос сердца

7 дн назад aabramovich комментирует запись - Клипомораль))

7 дн назад nnn делает запись Клипомораль))