Регистрация  Забыли пароль?

Рыбачка Соня пишет в travel  14.07.2008 11:54:04

Долгая дорога к радости. Свитязь веб 2.0

Доброе утро, дорогие блоггеры! Спешу сообщить, что мы таки добрались до столицы, хоть это было и нелегко (я наездилась на маршрутках дальнего следования на полгода вперед). Выходные были очень классные и насыщенные, и сегодня у меня стойкое ощущение, что я не была в Киеве как минимум неделю. :)  Единственное огорчение,  я так и не увидела Луцк (кроме жд и автовокзала). Но  зато будет повод вернуться туда снова. :)

Дорога до Свитяза дальняя (за 2 дня мы проехали в сумме почти 1 200 кма 2 дня мы проехали в сумме почти 1200 в Киеве как минимум неделю. ), но это чудесное  озеро, а главное люди, которые нас там ждали, столи того, чтобы  проехать даже 2 тыс.км и побыть с ними хотя бы пару часов. И когда в пятницу я садилась в маршрутку Киев-Луцк, набитую пьяными «заробитчанами», которые всю ночь громко матерились, дышали перегаром и слушали шансон на мобильных телефонах (таким людям надо запретить законом выдавать мобильные!!), вытерпеть все это мне помогала только мысль о том, что скоро я увижу любимых блоггеров.

(Справедливости ради хочу отметить, что мере нашего следования маршрутки «прогрессировали». Пассажиры с каждым разом попадались интеллигентнее, а водители адекватнее, количество шансона уменьшалось, да и в общем пребывание в этом виде транспорта казалось более комфортным).

Теперь о главном. Я очень люблю Свитязь и очень рада, что снова там побывала. По моему мнению, это вполне адекватная альтернатива морю: чистейшая прозрачная вода, насыщенная глицерином и серебром, сосновые леса и, конечно, копченые угри, которые в других областях Украины достать намного сложнее. Пользуясь случаем, выражаю огромную благодарность главе семейства Дастины (кстати, как ваша фамилия?) Олегу, за угрей. Я впервые попробовала эту рыбу: «смакота неймовірна!!». В Киев купила еще одного огромного за 100 грн (последние деньги отдала :)).

Конечно же, главная благодарность – Дастине! Я представляю (или даже не представляю), как это нелегко организовать выходные для компании «идейных алкоголиков» (с), т.е. блоггеров! Я считаю, что все было хорошо. Надя очень старалась и за все переживала в своем юном возрасте. Огромный ей респект и уважуха. Рада была познакомится с миниДастинкой – Софией. Она очень классная. Маленький карапузик! (есть ее хорошие фотки). Вообще, детские личики – миниМоди и миниДастинки – радовали глаз и приносили огромное удовольствие на фоне наших взрослых и не всегда трезвых физиономий. :) Кстати, есть единственное замечание – водки было слишком много («это кому как», скажете вы, но все таки можно было бы и винишка побольше прикупить или коньячка, а то я совсем трезвая была).

Наконец-то я познакомилась с семейством Мадеста, которое превзошло все мои ожидания. Бима-Ира оказалась еще более приятной и мудрой женщиной, чем я ее представляла по Интернет-общению. Мини-Модя, он же Санек, он же Александр Александрович – это, без сомнений, главный блоггер ХБ! У него такой взгляд, будто он все про нас знает! Не знаю, как обычно, но на Свитязе он вел себя очень спокойно, со всеми общался :). Давно не встречала таких некапризных малышей (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить).

Мадест… Ну что вам сказать… Свои остроты в мой адрес он осмеливается отпускать только находясь за несколько сот километров, а при личной встрече он это делать - как я и предполагала – побоялся. Модя лишь изредка производил слабые попытки съязвить и то при помощи других блоггеров. :) И даже сбежал от меня, не окончив партию в настольный теннис. (а если честно, я думаю все давно поняли, что мы с Мадестом пылаем к друг другу только самыми нежными и дружественными чувствами).

Большинство других блоггеров я знаю и люблю давно, поэтому не буду расплываться в комплиментах. Я думаю, что тот факт, что я, преодолевая трудности, все-таки добралась на Свитязь, красноречиво говорит о моем отношении к вам. Спасибо всем за компанию!

Аристарху – за придуманную и чудесно воплощенную идею боди-арта.

Жене – за нее саму. Не устану повторять, какой это чудесный человек.

Вовке -кальяну – тоже за то, что он такой. Предводитель блоггерского движения и неотъемлемая составляющая наших пьянок. Не представляю встречи блоггеров без Вовки.

Лане – за ее красоту и романтичность.

Нашему попутчику Котохоту – за приятную и интересную компанию. Будем дружить.

Традиционно: простите, если кого забыла! И так уже много букв. Да здравствует Интернет, веб 2.0 и все вы!

П.с. фото пока не будет, потому что на рабочий комп нельзя установить ПО для камеры :(. Но вроде у меня получилось пару неплохих кадров. Так что ждите!

Комментариев: 30

Контрольное число

аааааа коли вже фотки будуть

spacer 20

постараюсь сьодні ввечері, пізно :( хотіла б, але адміни не дають камеру підключити

Рекомендував цей запис

світязь

Рекомендовал эту запись

Світязь блогерів не забуде!!!! А вино і коньяк були, просто ми не очікували, шо вони так швидко закінчаться...

spacer 20

да я пам"ятаю, що були... але скільки ж горілки було у співвідношенні :) )) Надюша, все добре. Це я так.. треба ж побурчати. Просто ми багато пили :) Я майже не пила не через те що, чогось не вистачало, а просто не хотілося. Правда, через це я трохи вибивалася із загальної атмосфери, зате на наступний день дуже добре себе почувала. :)

spacer 30

Гггг! Ну я думаю шо тобі через це заздрили всі решта... Бо я сьогодні....просто капец.... хоча й не дуже багато пила...

spacer 40

Рекомендовал эту запись

Офигенно рад был тебя видеть!

spacer 20

да?! взаимно, предводитель.

Блин, жалко, что пока без фоток ;) Классный пост!

spacer 20

фотки будут. спасибо

як добре, шо Модя нам вслух прочитав твій пост, ато стока букаф :)) але послухати у його виконанні твій пост - настрій на весь тиждень гарантовано ;))) було приємно познайомитись із справжньою одеситкою :) думаю, це не остання наша зустріч!

spacer 20

:)) ой, я собі уявляю Модіне виконання.. частину про себе він, я впевнена, перебрехав. :))) під "справжньою одеситкою" ти маєш на увазі мої "ізраїльські штучки?" п.с. я теж була дуже рада з тобою познайомитися. дуже сподіваюсь вас усіх скоро побачити :)

spacer 30

ти вгадала про Модю ;))))) а про "ізраїльські штучки" - так то Модіні приколи, тому нічо спільного з "одеситкою" тут немає ;)

Рекомендував цей запис

атдахні с ХБлогерами ;))

ya vsya pozelenela ot zavisti, 4itaya eto))

shu4u, shu4u, na samom dele o4en rada za vas, zhdu foto!!!!!!

spacer 20

Натулик, как ты там? по родине соскучилась?

spacer 30

otli4no, po rodine ni kapelki ne sosku4ilas, a vot po nekotorym individuumam taki da!

kstati, ya vozmushchena - kak mogli pozvolit" tebe byt" trezvoj?!!!

spacer 40
spacer 50

Рекомендував цей запис

Жалко, что не добрался

Рекомендовал эту запись

Рыбачка Соня, угри, Свитязь!

spacer 20

:))) Лана, Свитязь, красота

соня

spacer 30

:)))

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70

Рекомендовал эту запись

Тетянко, я тебе дуже-дуже рада була побачити, але в мене таке відчуття, що ми недоспілкувалися з тобою ;)

ТОП...

Место для рекламы ;-)

Здесь был КП...

Клуб Путешественников...

Наш Клуб...

Реклама...

Туристические новости...

Blog Live

1 час 5 мин назад Наталья Денисова комментирует запись - Кулинарное путешествие в долину Нила

1 час 6 мин назад Наталья Денисова комментирует запись - Кулинарное путешествие в долину Нила

1 час 7 мин назад Наталья Денисова комментирует запись - Кулинарное путешествие в долину Нила

1 час 37 мин назад gamayunoff комментирует запись - Ворохта.декабрь-2007

2 час 13 мин назад Анастасія Котельник комментирует запись - Ворохта.декабрь-2007

2 час 43 мин назад meteorchik комментирует запись - Ворохта.декабрь-2007

3 час 2 мин назад Анастасія Котельник комментирует запись - Ворохта.декабрь-2007

Метки

Последние посетители сообщества
maska  gamayunoff 1 час 2 мин назад
maska  volodya 2 час 18 мин назад
maska  Серый Лев 2 час 21 мин назад
maska  meteorchik 2 час 48 мин назад
maska  woman 2 час 51 мин назад

Счетчик...
Besucherza sexsearch
счетчик посещений