Впечатления от встречи на Свитязе... (part 1)
Неясное, смутное желание стало оформлятся во что-то, ближе к прошедшим выходным. Всю неделю лили дожди и я сидел за монитором и общался с блоггерами.
Желание путешествовать, бывать в красивых местах и видеться с хорошими людьми выдало команду на поездку.
Созвонившись с Рыбачкой Соней, мы, несмотря на трудности и дороговизну билетов, таки сели в маршрутку на Луцк. Под крики пьяных попутчиков и блатные песни, посреди ночи мы добрались до места назначения. Та еще поездочка. Но душу грела предстоящая встреча.
Добравшись с приключениями до Шацка был приятно удивлен встречей с ребятами на БМВ! Следом приехал черный деу.
И тут же на багажнике БМВ первая чарка - за приезд )))
Вот мы на месте. И понесся калейдоскоп знакомств, событий, шуток, рюмок, лиц и улыбок... Одним словом +100. Организация приема и проживания на высочайшем уровне - спасибо Дастинке и Олегу. Не успевал зацепиться сознанием за что-то одно. Только отмечал улыбки и неиссякаемый оптимизм участников встречи! Боди-арт шоу, благодаря задумке Аристарха, удалось как нельзя лучше! Если бы не было наших милых девушек, даже такая замечательная идея могла провалиться... Плавание на катамаране, ужин с шашлыками, ночные купания, дискотека... Хочу еще!!!
И вот обратная дорога. Очень грустно, что все так быстро закончилось. Напоследок, в Луцке, поели в привокзальном ресторанчике. Очень вкусно.
Домой.
И теперь впечатлениями делюсь с друзьями, родственниками и коллегами, заново переживая нашу встречу! Вы все стали для меня родными и близкими. Я безумно рад знакомству с такими замечательными людьми! Жду следующих встреч! Когда будут фото - выложу пост (part 2)
Всем огромное спасибо! Неизгладимое впечатление произвело радушие и замечательные улыбки всех, кто был на встрече!
Милые девушки - вы делаете мир добрей, красивей, нужней! Всем вам отдельное спасибо, респект и уважуха!!!
Ваш Котохот!
|

Комментариев: 31
|
 |
Украина:Одесса, Киев, Львов, Донецк, Полтава, Луцк, Чернигов, Винница, Харьков, Хотин, Севастополь, Тернополь, Ивано-Франковск, Золочев, Подгорцы, Олесько, Переяслав-Хмельницкий, Умань, Желтые Воды, Каменец-Подольский, Никополь, Николаев, Бердянск, Изюм, Святогорск, Крым, Карпаты, Запорожье Европа:Беларусь, Румыния, Босния, Латвия, Венгрия, Болгария, Италия, Дания, Швеция, Финляндия, Франция, Чехия, Германия, Великобритания, Польша, Ирландия, Россия Кавказ: Грузия Ближний Восток: Ирак, Сирия, Иордания, ОАЭ, Кипр, Ливан, Турция
Азия:Индонезия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Афганистан Америка:США, Аргентина, Бразилия, Чили, Перу Африка: Зимбабве, Египет, Марокко
|
|
Рубрики
Поехали!, История и Мистика, Романтическое путешествие с Ланой, Евроблог 2008, Нескучная прогулка, Вот бы здесь побывать, Конкурс, Ссылка для КП, Фото для КП
Авторы
Rybachka Sonya, Наталья Денисова, sommerset, mercy, Алёна Росицки, sokol-olga, Шишкина, smoked, kotoxot, stas2008, ollegit, Едуард Демерзель, 4mandry, Серый Лев, jake, eLiz, loiss, Аристарх Аменхотепов, Tavi, sainted-bitch, igorkaraev, Taity, Яна Ярошук, whatever, kategabeva, Іren, any-wonder, bliss, Денис Куклин, shepka, martishka, Невенчаная, squirrel9, Максим Я.Матьєв, Miriada, Мадест, budyachok, alinysia, haplyk, Дастина, djei, Olga Maslova, chudo, martalex, piter, lana, Анатоль Ич, strelok, vosk, Богдан Йович, xoiii, Орест Форко sunshine, Вовка
Присоединяйтесь!
|
|

Sound Life Stylе Group - Благотворительные клубные вечеринки. Это новая волна - качественный, позитивный отрыв и в то же время польза и помощь...
|
|
|