Регистрация  Забыли пароль?

kotoxot пишет в travel  14.07.2008 14:28:27

Впечатления от встречи на Свитязе... (part 1)

Неясное, смутное желание стало оформлятся во что-то, ближе к прошедшим выходным. Всю неделю лили дожди и я сидел за монитором и общался с блоггерами.

Желание путешествовать, бывать в красивых местах и видеться с хорошими людьми выдало команду на поездку.

Созвонившись с Рыбачкой Соней, мы, несмотря на трудности и дороговизну билетов, таки сели в маршрутку на Луцк. Под крики пьяных попутчиков и блатные песни, посреди ночи мы добрались до места назначения. Та еще поездочка. Но душу грела предстоящая встреча. 

Добравшись с приключениями до Шацка был приятно удивлен встречей с ребятами на БМВ! Следом приехал черный деу.

И тут же на багажнике БМВ первая чарка - за приезд )))

Вот мы на месте. И понесся калейдоскоп знакомств, событий, шуток, рюмок, лиц и улыбок... Одним словом +100. Организация приема и проживания на высочайшем уровне - спасибо Дастинке и Олегу. Не успевал зацепиться сознанием за что-то одно. Только отмечал улыбки и неиссякаемый оптимизм участников встречи! Боди-арт шоу, благодаря задумке Аристарха, удалось как нельзя лучше! Если бы не было наших милых девушек, даже такая замечательная идея могла провалиться... Плавание на катамаране, ужин с шашлыками, ночные купания, дискотека... Хочу еще!!!

И вот обратная дорога. Очень грустно, что все так быстро закончилось. Напоследок, в Луцке, поели в привокзальном ресторанчике. Очень вкусно.

Домой.

И теперь впечатлениями делюсь с друзьями, родственниками и коллегами, заново переживая нашу встречу! Вы все стали для меня родными и близкими. Я безумно рад знакомству с такими замечательными людьми! Жду следующих встреч! Когда будут фото - выложу пост (part 2)

Всем огромное спасибо! Неизгладимое впечатление произвело радушие и замечательные улыбки всех, кто был на встрече!

Милые девушки - вы делаете мир добрей, красивей, нужней! Всем вам отдельное спасибо, респект и уважуха!!!

Ваш Котохот!

Комментариев: 31

контрольное число

Взаимно! :) Ждем дальнейшего отчета )

spacer 20

Саня и Юра, в четверг скорее всего буду в Киеве в командировке ;) че придумаем?

spacer 30

А чо думать? :))) Будешь у нас - звани, пиффка попьем :))) Тебе в Запорожье када нада будет возвращаться?

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 30

Даже нечего придумывать! Пиво - оно и в Африке пиво! Думаю, что сможем погулять по Андреевскому или по Набережной... Разберемся!!!

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70

Очень рад, Вождь, что с тобой познакомился. Даже горд этим! Тосты, притчи и анекдоты от Котохота - это наверное уже брэнд ;)

spacer 20

+100!!!

spacer 20

Я рад, что такой человек как ты, Вовка, гордится нашим знакомством (сам горжусь) )))! Отлично, что увиделись вживую! Тосты, притчи и анекдоты от Котохота, таки можно считать брэндом.))) И он всецело для Клуба Путешественников будет работать )))) Типа - Байки от Охотничьего Кота (Котохота)...

spacer 30

;))))

Рекомендовал эту запись

!!!

Класно ви погуляли...

spacer 20

Старались!

Рекомендовал эту запись

Мы тоже тебе всегда рады!!!

spacer 20

Спасибо! Я буду об этом помнить!

эх, столько радости у человека от нашей алкоголической компании .. :) приятно :)) соня

:) Смотрю, вы на Свитязе время зря не тратили! Чего-то все прячут фоты, давайтека делитесь.

spacer 20

Чуток попозже будут обязательно!

spacer 20

От, Лёха, зачем тебе тот Питер? Возвращайся!

spacer 30

:) уж лучше вы к нам

Рада нашему знакомству)))))

spacer 20

Тоже очень счастлив нашему знакомству!!!

Як і обіцяла, зафренділа тебе ;) чекаю на наступну зустріч!

spacer 20

Можешь не сомневаться! Скоро увидимся! Ты уже имеешь свое мнение по поводу моих постов? Ты обещала его составить (мнение). )))))))))

Блин, читаю и рыдаю, что я не была с вами!!!!!!

spacer 20

А вот тебя ждали как раз!!! Я даже Рыбачке Соне это говорил. А уж сколько раз я ее спросил - будешь ли ты... Даже не могу сказать...

Самое-самое...

Место для рекламы ;-)

Здесь был КП...

Наш Клуб...

Новые дороги...

Реклама...

Наши друзья...

Sound Life Stylе Group - Благотворительные клубные вечеринки. Это новая волна - качественный, позитивный отрыв и в то же время польза и помощь...

Туристические новости...

Метки

Последние посетители сообщества
 Вовка 17 мин назад
 arsenal777 30 мин назад
 iamangel 1 час 14 мин назад
 julja-la 1 час 24 мин назад
 Орест Форко 1 час 27 мин назад

Счетчик...
Besucherza sexsearch
счетчик посещений