ХХХайблоггеры. Свитязь. А я никуда не поехал
Эх, читаю вот посты про поездку Хайблоггеров на Свитязь и завидую. Наверно хорошо отдохнули? А я в это время пахал на плантациях убирая сахарный тросник (настроение: заебаное, в колонках играет: Рабыня Изаура). А все потому, что старый пират Барбосса сдал меня властям всего-то за пару бочек рома. Маня! Самого капитана Меркуцио! Подумаешь я проиграл его девушку в карты Деви Джонсу...
Но вот выдалась спокойная минутка и пока надсмоторщик отошел потискать знойную афроамериканку, я отложу серп, сотру пот со лба, раскурю трубку и покажу вам старую Ямайскую сказку...
Эх, помню как-то Модя (может младший, может старший)
Решил поплыть на Свитязь, тра, ля, ля, ля, ля
А может быть и Винницу, там, пам, пам, пам, пам, пам, пам
Ну все это неважно тра, ля, ля, ля, ля
Ведь мы едем на Свитязь там, пам, пам, пам, пам, пам, пам
О чем рассказ потом... продолжение следует
|

Комментариев: 53
|
 |
Украина:Одесса, Киев, Львов, Донецк, Полтава, Днепропетровск, Луцк, Чернигов, Винница, Харьков, Кривой Рог, Хотин, Севастополь, Тернополь, Ивано-Франковск, Ровно, Золочев, Подгорцы, Олесько, Жовква, Переяслав-Хмельницкий, Меджибож, Умань, Почаев, Желтые Воды, Каменец-Подольский, Владимир-Волынский, Никополь, Николаев, Бердянск, Изюм, Святогорск, Крым, Карпаты, Запорожье Европа:Беларусь, Румыния, Босния, Литва, Латвия, Испания, Венгрия, Болгария, Италия, Дания, Швеция, Швейцария, Финляндия, Франция, Чехия, Германия, Великобритания, Польша, Ирландия, Хорватия, Черногория, Россия Кавказ: Грузия, Армения Ближний Восток: Ирак, Сирия, Иордания, ОАЭ, Кипр, Ливан, Турция Азия:Индонезия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Афганистан Америка:США, Аргентина, Бразилия, Чили, Перу Африка: Зимбабве, Египет, Марокко, Либерия
|
|
|