Регистрация  Забыли пароль?

kapitowka пишет в travel  16.07.2008 16:22:57

Кто-то наследил на карте...

Я думаю, некоторые блоггеры поймут, что это значит)))) А кто не уверен - кидайте предположения)))))

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Комментариев: 164

контрольное число

ггг, єто маршут - проделанній неким блоггером )))

spacer 20

Потрясающая догадливость!!! вы выиграли бонус -сеанс боди-арта при следующей встрече))))

spacer 30

мне предыдущего хватило ))

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 60

А че ты изменила ник? ;)

spacer 20

Вова, не пали контору :)))

Ну я-то знаю :))) потому говорить не буду :)))

spacer 20

Да ты ваще много знаешь...

spacer 30

ЙА???

spacer 40

Рекомендовал эту запись

альтер-эго знаменитого блогеренка наследило на карте! С возвращением ;)

spacer 20

Спсб))) Ты неоднократно тут будешь упоминаться незлым тихим)))

С чего все начиналось... А начиналось все с Харьковской встречи блоггеров, где несколько участников зависли всерьез и надолго. Провожая под вечер Ореста на поезд (в очередной раз), Вовка внезапно узнает, что в Запорожье он возвращается автостопом и не один. Задумчиво чешет репу. Не находит слов. Ворча с бодуна, соглашается. По дороге двоим автостопщикам аццки везет: на них не попадпет ни капли с того офигенно грозного ливня на всем пути от Мерефы до Днепропетровска. Более того, замечательный водитель, пригнав фуру, на своей машине вывозит их на трассу до Запорожья, где они, не успев вылезти, тормозят другую машину, и едут прямиком до Запора...

В Запорожье... Капитошку ждали гостеприимные местные блоггеры: за время пребывания маленький автостопщик побывал в гостях у Вовки, Шишкиной и Питера, Аристарха, увидел легендарных Модю, Биму и мини-Модю... Исследование острова Хортица на проходимость, квест по скалам, посещение сада (как позже выяснилось, охраняемого; но, черт возьми, персики, абрикосы и алыча были вкусными)))), посещение древних языческих капищ оставили яркий след на неустойчивой детской психике...

spacer 20

Слушай, собери это в отдельный пост, а?

spacer 30

что именно? зачем? ;)

spacer 20

Эту историю переживали несолько человек в реальном времени и в разных местах и посылали тебе кучу флюидов в помощь, она достойна отдельного поста!!!

spacer 30

именно запорожье?

spacer 40
spacer 50

После шашлыков у Аристарха, захватывающих боев на джедайских мечах и романтической прогулки по ночному кладбищу путь Капитошки лежал на юг... И, сбегая из чрезвычайно гостеприимного города, маленький путешественник мысленно прописывал маршрут до города Симферополя...

Автостоп... Что бы там не говорили гуру Клуба Путешественников, автостоп - интересная штука, по крайней мере, сначала. Широкая трасса, уходящая вдаль, машины проносящиеся по ней, стремящиеся куда-то вдаль, вперед... И ты волен идти пешком, надоест - тормозить машину. И вот уже ты - часть этого безудержного движения вперед... Скорость, проносящиеся километры... Общение - осторожное, изучающее: кто же они такие, эти люди, всю жизнь проводящие на этих дорогах???

Километры, километры... Пейзажи, меняющиеся за окном... Крым... Звонок Евгении:
-Привет! Ты дома, в Симферополе?
-Привет! Да, дома...
-А можно к тебе в гости наведаться?
-Да, конечно, супер, после Свитязя приезжай обязательно!!!
-Понимаешь, Жень, ты не поняла... Я уже на пути в Симферополь...
-Правда??? Класс! Не вопрос, встречу, приютим.
Такая вот у нас замечательная Женя)))))))

капитошка, признавайся, сукино сынодочь, за чьим компьютером ты сидишь?!?!?!

spacer 20

Не наю (виновато хлюпая носом))) Иду, панимаешь, иду, иду, иду, и тут - хопа, камп на дороге валяется... Дай, думаю, пост забацаю... Не гневайся, насяльника)))))

spacer 20

бляаа

spacer 30

че так пессимистично? ;)))

spacer 30

да... да....

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 120
spacer 130
spacer 100
spacer 110
spacer 120
spacer 130
spacer 140
spacer 80

Рекомендовал эту запись

намотала километров! )))))))))

Поскольку Капитошка явился как раз на Ивана Купала, необходимо было придумать что-нибудь эдакое, интересное...

Посему они отправились искать в полночь цветок папоротника на Неаполь Скифский (а почему бы и не туда????)))) Блуждания по старому городу, поиски пути, 7-минутный квест по древним скалам в условиях катастрофического приближения полуночи...

У развалин скифского города мы оказались в 23.59. Четко. Успели...
Бешеная энергетика, атмосфера древности, дух неукротимого племени, степная трава под легким летним ветерком, вино под старыми стенами, звездное небо над головой и огни города - где-то далеко внизу, под ногами... И Женя))))

spacer 20

эротично...

spacer 30

да уж... завидуй!

Мда... Один из самых запоминающихся Ивана Купала в жизни Капитошки...

ГГГ, помоєму тебе вже давно спалили у всіх постах :) так шо можеш не ховатися :)

spacer 20

Я - хи-хи-хи-хи-хи, я - ха-ха-ха-ха-ха...

Следующая точка - город-герой Севастополь... Снова стоп... По крымским дорогам стопится неважно, да и опасных моментов побольше... Но до Севаса Капитошка таки добрался, невзирая на немного травмированную в Симферополе ногу. Вот и море...

Мысли бегущей строкой: "Во, блин, люди... Целый год собирают деньги, гребут с собой огромные чемоданы с вещами... И все для того, чтоб поехать на море... А тут раз, два - и ты в Крыму..."
Бродилка по городу, катание на паромчике, Херсонес... В этих знаменитых развалинах смутило, как мало осталось в них истории, и как много - туристической индустрии... Жаль... Там уже карму не подзарядишь... (((((
Во время возвращения в Симферополь у Капитошки в голове вертелась мысль: "Надо бы сюда еще вернуться с мега-стоп-экспедицией по самым интересным городам с обязательным лазанием по пещерам и бункерам..."

spacer 20

мегастоп-экспедиция - это сила! 2 человека и хомячки в клетках ;)

spacer 30

Не, Капитошка обычно с ящерицами колесит)))

алє я не поняв а де Львів?

spacer 20

А де продолжение отпуска??? И де ты ваще во время тусни на Свитязе шлявся???

spacer 30

я ремонти робив/ гірко ридаю, ну і на шашлик на днюху до сестри зїздив))

spacer 40
spacer 50

Размышления ночью в Симферополе над атласом автомобильных дорог: "Блин, сандалии этих дорог не выдержали... Помнится, в Киеве один шустрый блоггер принычил мои кроссовки... Надо бы сгонять за ними..." Значит, дальше - в Киев!!!

spacer 20

и тут наташа попала!...

Снова дороги... Километры... Фуры... Общение... Капитошка познавал мир. Где продается НАСТОЯЩЕЕ крымское вино? Кто держит одесскую трассу? Неужели и правда европейцы такие тормоза? Где есть мистические места, на ктоторых при ровной трассе за несколько месяцев разбивается 4 машины?..
Познавательно, черт возьми...

spacer 20

ух, такой интересный рассказ.. пиши больше Соня

spacer 30

пиши больше Соня - пиши Соня,пиши)))

spacer 30

Спсб))) постараюсь))))

Киев Капитошку встретил обалденно красивым закатом, двумя яркими радугами и длинными колоннами фур вдоль дороги... Феерическое зрелище))))
Невенчанная Наталья оперативно встретила, приютила, умыла и чаем напоила, за что ей передавали бальшой приветищще)))) И даже кроссы отдала)))) Пошляться по стольному граду - можно ехать дальше))))

Столицу Капитошка изучал не как турист, а как истинный автостопщик. То бишь от Верховной Рады до развалин довоенных и жизни бомжей. Весьма занимательно, кстати... Также осваивал йогу и основные позы Камасутры, кусая локти, что нету фотика... досадное упущение... Особенно когда Капитошка по крышам развалин несанкционированно проник на территорию Киево-печерской лавры, где наблюдал особенности быта аборигенов в лице суровых мужиков с неприветливыми лицами, грузивших че-то в дорогие машины... А еще там были очень неприветливые собаки, которые проявили неспровоцированную агрессию)))) Особенно когда у Капитошки вдруг зазвонил телефон. И двое неприветливых амбалов двинулись выяснять, что ваще зе на фиг))))) Хвала Аллаху, Капитошка слился с зеленью, а позже благоразумно ретировался: если б хоть фотик был...

Так было в Киеве...

Утро в Киеве... Приходит осознание факта, что отпуск закончился, и, собственно, пора возвращаться в Харьков... А ведь скоро Свитязь! Мегапозитивная тусовка мегапозитивных блоггеров на мегапозитивной Волыни...
Метро. Мысли: "Харьков - Свитязь, Свитязь - Харьков... Свитязь!" Разворот на 180 градусов. Карта. Маршрут.
и снова трассы, километры, люди, беседы... Очередные удивленные лица... И вот, наконец-то, Луцк.

spacer 20

Луцк был полон удивленных лиц ;)

spacer 30

И не только Луцк)))))) Житомир и Ровно тоже))))

Поблуждав немного в Луцке, Капитошка таки нарвался на гостеприимство местных жителей, которые в прямом смысле слова откладывали свои дела, увидев юное создание, путешествующее по Украине пешком и автостопом. Мне устроили неплохую экскурсию, провел