Регистрация  Забыли пароль?

Вовка пишет в travel  17.07.2008 09:51:14

26-27 июля. Открытая встреча Запорожских блоггеров на Хортице!

Наверное скажу банальность, но похоже блоггерам нравится встречаться друг с другом в реальности ;-)

Утром 26 июля Клуб Путешественников приглашает Запорожских блоггеров (а это довольно представительная команда) встретиться на нашем замечательном острове пообщаться и принести пользу окружающей среде (хотя 26 июля скорее не среда, а суббота).

Как уже сообщала наш замечательный модератор Лена (sommerset) нефиг быть равнодушными, Хортица загажена всякими неблоггерами и у нас есть шанс хоть что-то изменить.

Лена рассказывала уже не раз о плачевном состоянии острова и о инициативной молодежной группе регулярно проводящей уборку там. У этой группы есть сообщество вконтакте : Чистой Хортице - ДА! (ЧиХорДа). Эти ребята организовывают акцию, ну а мы поддержим!

Но вобщем никаких сверхзадач и фанатизма, просто очистим место где к вечеру соорудим шашлык и будем всячески разлагаться, покуривая кальян и перебирая гитарные струны. НО! мало того! В это же время рядом с местом нашего палаточного лагеря будет происходить не менее примечательное событие: Шестой открытый слет клубов авторской песни «Поющий остров - 2008» , вобщем для любителей  подобных мероприятий - просто рай (мне лично нравится просить ночью вдохновенных бардов наиграть что-нибудь из классики, скажем "Руки Вверх"...)

Поскольку Хортица - не только запорожская гордость, но и национальное достояние, да и, собственно, раз уже есть желающие - встречу решено объявить открытой. Приезжайте у кого есть желание и возможность! Официальной программы минимум, организационных решений минимум, затрат минимум - только общение и разложение у костра ;)

+ бонус - подзарядка энергией на языческих святилищах острова, на которые в мае мы так и не успели...

Да... и + мегабонус! Поскольку мы в кои-то веки принесем пользу - всем приехавшим издалека девочкам - фирменные футболки КП!

P.S. Проживание в лагере (но если есть своя снаряга - лучше взять) и встречу в неудобное время традиционно обеспечим ;)

Предворительный состав (на вскидку)

1. sommerset

2. Аристарх Аменхотепов

3. Іren

4. asher

5. any-wonder

6. Шишкина

7. smoked

8. Серый Лев

9. kotoxot

10.meteorchik

11.    katya-ogonek

12. ksune4ka

13. Вовка

14.taranezoksana

;-))))

Комментариев: 159

контрольное число

Рекомендував цей запис

Очистимо Хортицю

Рекомендовал эту запись

и снова напьемся!

spacer 20

Я на розливі)?

Рекомендовал эту запись

Рекомендовал эту запись

бо важлива справа!

Ура-Ура!

1-ая картинка прикольная))) и вам приятно отдохнуть и провести время!

мені вже нема чого їхати - футболку маю ;))))))))))

spacer 20

отакоі..

spacer 20

Гг, і в мене, який понт?

spacer 30

а Вовка неподумав )) тепер хай мучиться у пошуках нової ідеї, як нас заманити за сотні км приїхати Хортицю поприбирати :) хоча якби я була запорізка - то однозначно шо б приєдналася до процеу прибирання...

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 120
spacer 60
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 120
spacer 130
spacer 140
spacer 150

Рекомендував цей запис

Для западной украині несмотря на благородную цель подключиться к акции будет тяжко ;) Зато Крым, Харьков, Киев, Донецк, Одесса - не спим!!!

spacer 20

ага в нас ше й фест в Підкамені а так мо й приїхали

spacer 20

Ну я вот с билетами долбаюсь... Мне просто после Запорожья сразу в Закарпатье ехать, а потом в Ивано-Франковскую область... короче как-то надо все успеть...

+ мегамегабонус!!!

Если Приедет Серый Лев - будем отмечать его ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!

spacer 20

по-моєму відмічати днюху з КП стає доброю традицією))

spacer 30

гггг... "злой традицией " ;)

spacer 40
spacer 20

Знач бухло буде із Харкова, вже дешевше )

spacer 30

как сэкономить думаем день и ночь, проводим консультации с Р.С. и другими одесситами ;)

spacer 40
spacer 50
spacer 60

Рекомендовал эту запись

Запорожье — лучший город на Земле!

Рекомендовал эту запись

Так-так!Не сочкуем!!!

Вовка, вот напомнил бы про слоганы для щитов - можно и за них футболки:) хотя приехавшим девчонкам - это в первую очередь;) ведь они у нас просто потрясные!

spacer 20

Это я так попытался ограничить кол-во футболок, которые придется дарить ;) ну если придется, хоть не расстроюсь - девочки ведь ;)))

spacer 30

что-то я не заметила, чтобы хоть один слоган прозвучал - так шо если девченки не приедут - придется тебе самом одеться во все эти футболки. Ты лучше за это переживай))

spacer 40
spacer 50
spacer 60

Не, ну вы нормальные, стесняюсь спросить? футболка КП (с которой я бедного Вову уже достала), и встреча в моё самое любимое неудобное время, и капища, которые Будячок уже успела посмотреть, а я нифига, и благая экологическая акция, и КАЛЬЯН... и нифига не могу поехать :(( А-а-а-а (плачу горькими слезами)

spacer 20

А чо ты не можешь поехать?

spacer 30

1. день народження моєї улюбленої племінниці. 2. я не настільки богата, щоб так часто кудись їздити.

spacer 40
spacer 20

Женічка, ти не одна :( В мами день Народження... :(

spacer 30

о! То може всі західно-українські блогери поїдуть до мами на день народження???

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 120
spacer 130
spacer 140
spacer 150
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 120
spacer 130
spacer 140
spacer 150
spacer 30

Сначала думали, что это будет расколбас именно для Запорожцев, но Юра и Саша из Киева сказали, что готовы помочь, потому переросло в открытую акцию. Из Луцка мы знаем как добираться непросто - потому не обижаемся

spacer 40
spacer 20

ну это, давай мы тебе билеты купим ;) а ты нам как-нибудь в Крым ;)

spacer 30

дуже смішно! насправді, ти сам казав: треба зробити перерву у зістрічах блоггерів. ви мені не набридли, але все ж таки сподіваюся, що наступного разу я вас побачу вже в Криму. до речі, може на день незалежності будем орієнтуватися?

spacer 40
spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 40

Составляйте список тех, кто поедет... Так наглядней будет.

Моя поездка под вопросом. Но я очень хочу!

Кто еще едет?

spacer 20

В понедельник будет список ;)

spacer 20