Свитязь (part 2)
Сколько бы фотографий не выложили уважаемые участники КП, но впечатлений от поездки они не передают в полной мере. Светло, тепло и хорошо на душе, как только видишь лица людей съехавшихся на Свитязь... Я обещал написать вторую часть поста, когда появятся фото... Так вот мне просто нечего нового выкладывать. Все фотоотчеты - зачетные!!! Я в глубоком шоке!!!
Девушки радушны, очаровательны и милы... Ночная фотосессия от Ариса - фантастика! Всем без исключения спасибо за Ваши улыбки и поддержку Боди-Арт шоу.
Парни просто - красавцы )))))) Кальян - лучший! Арису - "Оскара" за репортаж из центра событий!
КП (КИА) - рулит! Впереди планеты всей!
коллаж Аристарха Аменхотепова
|
Комментариев: 8
|
 |
Украина:Одесса, Киев, Львов, Донецк, Полтава, Луцк, Чернигов, Винница, Харьков, Хотин, Севастополь, Тернополь, Ивано-Франковск, Ровно, Золочев, Подгорцы, Олесько, Переяслав-Хмельницкий, Умань, Желтые Воды, Каменец-Подольский, Никополь, Николаев, Бердянск, Изюм, Святогорск, Крым, Карпаты, Запорожье Европа:Беларусь, Румыния, Босния, Латвия, Венгрия, Болгария, Италия, Дания, Швеция, Финляндия, Франция, Чехия, Германия, Великобритания, Польша, Ирландия, Россия Кавказ: Грузия Ближний Восток: Ирак, Сирия, Иордания, ОАЭ, Кипр, Ливан, Турция
Азия:Индонезия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Афганистан Америка:США, Аргентина, Бразилия, Чили, Перу Африка: Зимбабве, Египет, Марокко
|
|
Рубрики
Поехали!, История и Мистика, Романтическое путешествие с Ланой, Евроблог 2008, Нескучная прогулка, Вот бы здесь побывать, Конкурс, Ссылка для КП, Фото для КП
Авторы
Rybachka Sonya, Наталья Денисова, sommerset, mercy, Алёна Росицки, sokol-olga, Шишкина, smoked, kotoxot, stas2008, ollegit, Едуард Демерзель, 4mandry, Серый Лев, jake, eLiz, loiss, Аристарх Аменхотепов, Tavi, sainted-bitch, igorkaraev, Taity, Яна Ярошук, whatever, kategabeva, Іren, any-wonder, bliss, Денис Куклин, shepka, martishka, Невенчаная, squirrel9, Максим Я.Матьєв, Miriada, Мадест, budyachok, alinysia, haplyk, Дастина, djei, Olga Maslova, chudo, martalex, piter, lana, Анатоль Ич, strelok, vosk, Богдан Йович, xoiii, Орест Форко sunshine, Вовка
Присоединяйтесь!
|
|

Sound Life Stylе Group - Благотворительные клубные вечеринки. Это новая волна - качественный, позитивный отрыв и в то же время польза и помощь...
|
|
|