Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  mercy, Прикольні..., Группа Алиби

Євгенія пишет в travel  22.07.2008 14:10:44
Настроение: невизначений

Блоггери їдуть в Крим!

У зв'язку з тим, що останнім часом блоггерський народ все частіше питається в мене, коли я буду їх рада бачити на сонячному півострові, я вирішила, що цю тему вже можна починати обговорювати на теренах "КП" (ого, закрутила!). Тож я пропоную вам відвідати Кримську автономію 23-24 серпня (для русскоговорящих: 23-24 августа).

Де буде проходити збіговисько хай-блоггерів, що ми будемо робити, що побачимо - ці питання, напевно, можна підняти потім. По-перше треба визначитися з датою.

Комментариев: 218

Контрольное число

хм, а если я за тебя побегу?

spacer 10

это было бы чудесно. только надо обсудить подробности:) может, еще на пару дней понаостаемся в крыму...? когда тебе можно позвонить?

spacer 20

эх, я бы с удовольствием, но навряд ли мне дадут отпуск сразу после отпуска :( звони, когда хочешь. Соня

ТОП...

Место для рекламы ;-)

Здесь был КП...

Клуб Путешественников...

Наш Клуб...

Реклама...

Туристические новости...

Blog Live

10 час 3 мин назад trusya комментирует запись - Наконец-то на КП немного Индии: Айшвария Рай

10 час 18 мин назад podolskaya комментирует запись - Наконец-то на КП немного Индии: Айшвария Рай

10 час 49 мин назад arsenal777 комментирует запись - Наконец-то на КП немного Индии: Айшвария Рай

11 час 2 мин назад Катя-Огонек! комментирует запись - Водопад Учан-Су. Видео.

11 час 15 мин назад Катя-Огонек! комментирует запись - Наконец-то на КП немного Индии: Айшвария Рай

12 час 15 мин назад tushe4ka комментирует запись - АНДРЕЕВСКИЙ ЗАКРОЮТ ДЛЯ МАШИН.

12 час 38 мин назад СветЛана комментирует запись - Кулинарное путешествие в долину Нила

Метки

Последние посетители сообщества
lana  simulacres 3 час 25 мин назад
lana  meteorchik 6 час 39 мин назад
lana  Катя-Огонек! 7 час 20 мин назад
lana  arsenal777 7 час 30 мин назад
lana  Серый Лев 7 час 33 мин назад

Счетчик...
Besucherza sexsearch
счетчик посещений