meteorchik
пишет в travel
24.07.2008 11:47:20
Метки:
путешествия, рб, холод, зима, граница, фотография, счастье, минск, беларусь, европа, брест, гомель, витебск
Настроение: прикольное Музыка: ДДТ
|
 |
Поездка в Беларусь... Зимой сего года
И так многие знают что такое о великая и могучая Республика Беларусь! Да,многие сразу думают когда впервый раз туда едут,что это какой-то концлагерь, или и того хуже!
На самом деле не совсем. Только пересекаешь границу не зависимо от того где это происходит,т о вроде как попадаешь в другой мир. Чистенько, аккуратненько,и везде много-много милиции. Хотя в этом я и считаю залог порядка в их стране! Милиция порядочная, ей дано много полномочий-потому их боятся и порядок стараются не нарушать!
Моя первая поездка в РБ состоялась в 2006 году!
Ехали мы тогда в нашим друзьям,обмениваться опытом по астрономической деятельности! Когда вышли на вокзале в Минске были просто поражены тем что увидели-это был просто порядок! Добраться туда достаточн просто поезд №86 Киев-Минск,вечером сел и с утра уже в Минске.
Можно ездить ещё веселее с Киева до Ковеля, а там на електричке до границы ну и т.д и доехать можно достаточно дешево до г.Брест.
Чем же славится РБ? Замками,их там много и достаточно красивые! Чего только стоит Брестская крепость,линия Сталина, Хотынь,и вообще екзотика.
Я в Беларуси бывал в таких городах Брест, Молодечно, Минск, Гомель, Витебск, и везде видел только культуру во вех отношениях,даже в 12 ночи! Как то ришлось ехать на електричке последней в сторону г.Молодечно! Были в ней пьяные,так только они начали нарушать порядок,сразу же на сл. станции они уже были в руках милиции.
Пиво у них очень вкусное,конечно с нашим не сравниться но есть очень не плохие сорта... Ну а кухня беларусская просто замечательная...
Один раз в Минске на столбе увидел наклееное объявление такого плана "Окажу сексуальные услуги,звонить по такому-то номеру..." Зато только там у меня при покупке пива просят пасспорт,может молод ещё хто зна...
Сдесь я покажу фотки с предпоследней поездки в Беларусь в начале 2008 года,тогда там был жуткий мороз и температура была порядка-20-25,то есть достаточно холодно... Вот такие вот делишки! Продолжение следует...
Я на ftp.univ.kiev.ua/incoming/meteorchik выкинул два фильма про Беларусь,они больше слайдовые но интересные,о том как там классно... Советую посмотреть. Один 60 метров ,второй 70 метров...
|

Комментариев: 22
|
 |
Украина:Одесса, Киев, Львов, Донецк, Полтава, Луцк, Чернигов, Винница, Харьков, Хотин, Севастополь, Тернополь, Ивано-Франковск, Ровно, Золочев, Подгорцы, Олесько, Переяслав-Хмельницкий, Умань, Почаев, Желтые Воды, Каменец-Подольский, Никополь, Николаев, Бердянск, Изюм, Святогорск, Крым, Карпаты, Запорожье Европа:Беларусь, Румыния, Босния, Латвия, Венгрия, Болгария, Италия, Дания, Швеция, Финляндия, Франция, Чехия, Германия, Великобритания, Польша, Ирландия, Россия Кавказ: Грузия Ближний Восток: Ирак, Сирия, Иордания, ОАЭ, Кипр, Ливан, Турция
Азия:Индонезия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Афганистан Америка:США, Аргентина, Бразилия, Чили, Перу Африка: Зимбабве, Египет, Марокко
|
|
Рубрики
Поехали!, История и Мистика, Романтическое путешествие с Ланой, Евроблог 2008, Нескучная прогулка, Вот бы здесь побывать, Конкурс, Ссылка для КП, Фото для КП
Авторы
Rybachka Sonya, Наталья Денисова, sommerset, mercy, Алёна Росицки, sokol-olga, Шишкина, smoked, kotoxot, stas2008, ollegit, Едуард Демерзель, 4mandry, Серый Лев, jake, eLiz, loiss, Аристарх Аменхотепов, Tavi, sainted-bitch, igorkaraev, Taity, Яна Ярошук, whatever, kategabeva, Іren, any-wonder, bliss, Денис Куклин, shepka, martishka, Невенчаная, squirrel9, Максим Я.Матьєв, Miriada, Мадест, budyachok, alinysia, haplyk, Дастина, djei, Olga Maslova, chudo, martalex, piter, lana, Анатоль Ич, strelok, vosk, Богдан Йович, xoiii, Орест Форко sunshine, Вовка
Присоединяйтесь!
|
|

Sound Life Stylе Group - Благотворительные клубные вечеринки. Это новая волна - качественный, позитивный отрыв и в то же время польза и помощь...
|
|
|