Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Павел..., ХоБаБиДаДіРо...., MRK

meteorchik пишет в travel  24.07.2008 11:47:20
Настроение: прикольное
Музыка: ДДТ

Поездка в Беларусь... Зимой сего года

И так многие знают что такое о великая и могучая Республика Беларусь! Да,многие сразу думают когда впервый раз туда едут,что это какой-то концлагерь, или и того хуже!

На самом деле не совсем. Только пересекаешь границу не зависимо от того где это происходит,т о вроде как попадаешь в другой мир. Чистенько, аккуратненько,и везде много-много милиции. Хотя в этом я и считаю залог порядка в их стране! Милиция порядочная, ей дано много полномочий-потому их боятся и порядок стараются не нарушать!

Моя первая поездка в РБ состоялась в 2006 году!

Ехали мы тогда в нашим друзьям,обмениваться опытом по астрономической деятельности! Когда вышли на вокзале в Минске были просто поражены тем что увидели-это был просто порядок!  Добраться туда достаточн просто поезд №86 Киев-Минск,вечером сел и с утра уже в Минске.

Можно ездить ещё веселее с Киева до Ковеля, а там на електричке до границы ну и т.д и доехать можно достаточно дешево до г.Брест.

Чем же славится РБ? Замками,их там много и достаточно красивые! Чего только стоит Брестская крепость,линия Сталина, Хотынь,и вообще екзотика.

Я в Беларуси бывал в таких городах Брест, Молодечно, Минск, Гомель, Витебск, и везде видел только культуру во вех отношениях,даже в 12 ночи! Как то ришлось ехать на електричке последней в сторону г.Молодечно! Были в ней пьяные,так только они начали нарушать порядок,сразу же на сл. станции они уже были в руках милиции.

Пиво у них очень вкусное,конечно с нашим не сравниться но есть очень не плохие сорта... Ну а кухня беларусская просто замечательная...

Один раз в Минске на столбе увидел наклееное объявление такого плана "Окажу сексуальные услуги,звонить по такому-то номеру..." Зато только там у меня при покупке пива просят пасспорт,может молод ещё хто зна...

Сдесь я покажу фотки с предпоследней поездки в Беларусь в начале 2008 года,тогда там был жуткий мороз и температура была порядка-20-25,то есть достаточно холодно...  Вот такие вот делишки! Продолжение следует...

Я на ftp.univ.kiev.ua/incoming/meteorchik  выкинул два фильма про Беларусь,они больше слайдовые но интересные,о том как там классно... Советую посмотреть. Один 60 метров ,второй 70 метров...

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Комментариев: 22

контрольное число

гарні фотографії :) остання чимось навіть Тернопіль нагадує ;)) я була в Білорусі у 2004-му, і в мене теж вимагали паспорт, коли хотіла купити цигарки ;)) аще я ніяк не могла розібратися з їхніми грошима - ціла купа папірців, а купити реально можна мало шо...

spacer 20

Точно! Вылитый Тернополь!

spacer 30

та ти ж не бачив Тернополя в такому освітленні )))

spacer 40

Я сидел зато на ступеньках около театра и слушал рассказы Моди о панках, что так же там сидели ;)

spacer 50

ааа, панятна )))

Да, красиво здесь, особенно вечером!

Рекомендовал эту запись

Мне понравился рассказ, жду продолжения ;)

Полностью согласен,особенно насчёт денег... Когда ещё большие купюры в кошельке то ещё норм,но когда они превращаются в большую кучу маленьких,и кошелек не закрывается и разобраться достаточно тяжело,то становится не весело... Вот зимой было классно каток на главное площади! Да,насчёт фильмов я поспешил,они будут где-то через час на фтп

spacer 20

Я тока ночью в феврале Беларусь проезжал. На границе с Латвией решил доллар поменять на зайчики ;) капец! Такую пачку бабла выдали!

Рекомендовал эту запись

Отличный пост! Просто разрушение стереотипов. Очень рад, что ты его опубликовал в КП!

А у тебя родственники в РБ? ты ж опять этим летом туда едешь?

О! А в Бабруйске был?

Я был в Тернополе,дня два провёл,очень красивый город,особенно его история... В Бабруйске был только на вокзале! Родственников нет,просто куча знакомых которые готовфы принять на ночёву... А где-то и буду в гостиннице останавливаться Как паз отпус у меня с 16 августа,вот и рвану в этот раз собираюсь больше истории РБ посвятить поездку! Собираюсь в такие города поехать как Брест,Свислочь,Гродно,Лида, Мир,если успею,потом Молодечно,Минск,перелёт с Минска в Гомель,и потом домой в Киев,маршрут рассчитан будет где-то больше недели,потому и незнаю смогу ли с Крымом успеть...

spacer 20

Прикол, а что там недорогие перелеты?

Рекомендував цей запис

красиво

Перелёт Минск-Гомель самолётом авиакомпании ГомельАвиа Ан-24 стоит 80 гривен, полёт длится 55 минут! Можно конечно и поездом поехать будет 5 часов в пути и 70 грн стоимости...

здорово! а что это за безумное футуристическое здание?

Рекомендовал эту запись

Ждем продолжения!

Это футуристическое здание-есть гордость и достояние Беларуси, Национальная библиотека Беларуси. Здание в 22 етажа,наверху вертолётная площадка,склько этажей внизне помню но 10 вроде точно есть... Вроде считается самой большой библиоеткой СНГ...

интересненько. на самом деле все счяитают как там все жестко. но как по мне так пусть бы у нас было пожетче, но поспокойнее.

Нам бы той жосткости действительно не помешало б... Хоть какой-то тогда б порядок был! Заводы работали б , економика процветала... И жизнь бы налаживалась... Хотя порой кажется что и им тяжело,особенно считая всю эту блокаду. Но на самом деле туда много туристов приезжает... И визы для иностранцев туда тоже существуют вроде как сто евро стоит... А к нам все катаюстя без виз...

Да,многие сразу думают когда впервый раз туда едут,что это какой-то концлагерь, или и того хуже!

И будут тысячу раз неправы) Спасибо за фотки!

Самое-самое...

Место для рекламы ;-)

Здесь был КП...

Поехали!

Наш Клуб...

Новые дороги...

Реклама...

Наши друзья...

Sound Life Stylе Group - Благотворительные клубные вечеринки. Это новая волна - качественный, позитивный отрыв и в то же время польза и помощь...

Туристические новости...

Метки

Последние посетители сообщества
 tea-cup 14 мин назад
 smoked 18 мин назад
 sunshine 31 мин назад
 Catwoman 36 мин назад
 julja-la 45 мин назад

Счетчик...
Besucherza sexsearch
счетчик посещений