Регистрация  Забыли пароль?

martishka пишет в travel  24.07.2008 15:26:14

Энциклопедия Мартышкиных путешествий. Турция.

Моя первая попытка освоения турецкого побережья привела к тому, что за неполных три месяца по возвращении я медленно, но уверенно наваяла опус-триптих:
1) Кемер  martishka.livejournal.com/361872.html
2) Анталия  martishka.livejournal.com/368793.html
3) древняя Ликия, города Мира (Демре) и Кекова martishka.livejournal.com/371113.html

Так как вскоре эти ссылки закроются под замок, спешите ознакомиться.

Учитывая пожелания хайблоггеров, могу выдать сокращенную версию - либо исключительно текстовую (что не есть интересно, как мне кажется), либо ограниченую в картинках.

Напишите, что именно выложить.

Приятного чтения.

Комментариев: 25

контрольное число

Рекомендовал эту запись

Оля (мартышка) гордость блогосферы из Запорожья! и очень хороший человек!

spacer 20

Ты меня захвалишь :) Спасибо.

spacer 30

Перехвалить тебя сложно ;-)

spacer 40

Слушай, а тэг "мартышка" - это персонально?.. не ожидала, пойду почитаю, что там по тэгу :)

Оля ничего, что фотку вставил? страна должна знать своих героев!

spacer 20

ти яку фотку вставив?)) дайош фотку Олі , бажано ню)))

spacer 30

ню-ню... нет уж, мы, запорожцы, блюдем нашу запорожскую блоггерскую гордость!!!

spacer 30

Вибачте, друже Орест, але ваше прохання має залишитися нездійсненним.

spacer 40

нічо-нічо ми ше приїдем на Хортицю з фотоапаратом))

spacer 50

Будьте так ласкаві, але і на Хортиці Ви мене наврядчи так легко зустрінете.

spacer 60

та я жартую Оль) не сприймаєте це так серйозно))

spacer 70

Ну віртуальні балачки доволі рідко передають інтонацію :) Тож, я звісно, жартома спілкуюся на такі теми. А коли серйозно, но просто ігнорую.

spacer 20

А я в шоке, не могу понять, почему эта фотография!..я же вставила некрополь, не, Вов, лучше убрать :)

spacer 30

поставил некрополь... жалко. Под название: "Энциклопедия Мартышкиных путешествий." очень классно подходила фото тебя на детской лошадке ;)

spacer 40

:))) Понимаю. Но я стараюсь вне замка не афишировать сови фотомордашки, извини.

spacer 30

Вов я ж тобі кажу не та фотографія)))

Кстати сразу несколько вопросов: Поездка в Керчь не сорвалась? Почему "скоро ссылки закроются на замок"? И одно пожелание: я уже прочел когда-то эти замечательные посты! Классно было бы выложить путешествия полностью как есть на ЖЖ ;)

spacer 20

Поездка не сорвалась, конечно, завтра выезжаем. Если полностью, то у меня это займет миллион времени, ибо хайблог меня мучает отсутствием нормального картинковсталяния, но я, так и быть, попытаюсь как-то.

spacer 30

есть способ: Скопируй код (в ЖЖ вкладка "HTML"), при вставке в ХБ, нажми в редакторе кнопку "источник" вставь код, отожми источник и подредактируй если что не так влезло ;) Дело на пару минут ;)

spacer 40

Єєєє, ок, буду пробовать.

Олечка, и первые репортажи были замечательные, но этот просто потрясающий!!! А люди говорят, ну что в ту Турцию ехать, там смотреть нечего. Так им всем!!!Ты везде найдешь изюминку, а уж в этом случае так вообще получился вкуснющий торт со взбитыми сливками;))

spacer 20

Спасибо. Лен :) Очень аппетитный комплимент.

Рекомендовал эту запись

Я просто в приятном трансе - все берите с Оли пример как отдыхать нужно!

Оль, а если не секрет - ты исторические справки наводишь уже после поездки, или заранее интересуешься, составляешь приблизительную картину путешествия?

spacer 20

Всегда интересуюсь заранее,если еду самостоятельно. Но в этом случае мы ехали от турагенства ведь, потому экскурсии выбирали уже там на месте, что было предложено.

Самое-самое...

Место для рекламы ;-)

Здесь был КП...

Поехали!

Наш Клуб...

Новые дороги...

Реклама...

Наши друзья...

Sound Life Stylе Group - Благотворительные клубные вечеринки. Это новая волна - качественный, позитивный отрыв и в то же время польза и помощь...

Туристические новости...

Метки

Последние посетители сообщества
 Indifferent 20 мин назад
 vladaslavskaja 40 мин назад
 Gamst 1 час 4 мин назад
 meteorchik 1 час 13 мин назад
 ksune4ka 1 час 25 мин назад

Счетчик...
Besucherza sexsearch
счетчик посещений