Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  serbun, Casual Style, Алена Винницкая

Вовка пишет в travel  24.07.2008 16:43:35

Хортицкие тезисы!

26-27 июля состоится открытая встреча Запорожских блоггеров на о.Хортица.

Тезисы встречи:

1. Забей! КП забило на нормальную организацию встречи блоггеров, сколько можно? И ты ЗАБЕЙ!

на практике это значит, что мы приходим на Хортицу со своими припасами, сбрасываем все в кучу и пытаемся на этом продержаться два дня ;)

2. Даёшь! Замечательный парень asher единственный серьезный человек в Запорожье - взялся приготовить мегашашлык. Товарищи имейте от 15 до 20 грн. на то, чтобы единственный серьезный человек не проклял блоггеров. И ты ДАЕШЬ бабла на шашлык!

3. Забей! Потенциальные организаторы уборки Хортицы (не будем теперь уж зря пиарить их местонахождение в инете) по разным причинам забили на организацию уборки Хортицы. А КП реально жалко денег на мусоровоз. Вобщем мы решили забить на уборку Хортицы. И ты ЗАБЕЙ!

Пусть будет стыдно властям города и заповедника.

НО! Это совершенно не значит, что бы будем гадить. Место где будет стоять наш лагерь мы должны оставить идеально чистым. К тому же барды с фестиваля "Поющий остров" собираются в воскресенье устроить все-таки небольшую уборку, если что поможем. Угу?

4. Забей! Раз мы забили на организацию мероприятия, расписания событий никакого нет. Разлогаемся. Но впринципе идея сходить к языческим святилищам витает в воздухе. Но можно и забить! И ты ЗАБЕЙ!

5. Даёшь! В полночь на Хортице наступит день рождения Серого Льва. Готовим песни, поздравления и по желанию подарки. Можно и забить. Но лучше ДАЁШЬ!

6. Даёшь! Ключевой момент:

Уважаемые блоггеры:

1. sommerset

2. Аристарх Аменхотепов

3. Іren

4. asher

5. any-wonder

6. Шишкина

7. smoked

8. Серый Лев

9. kotoxot

10.meteorchik

11.    katya-ogonek

12. ksune4ka

13. Вовка

14.taranezoksana

и жалающие к ним присоединиться...

подтвердите в комментах свое участие в нашем минибардаке с шашлыками, если с вами будет еще живой человек или несколько тоже сообщите пожалуйста об этом.

А также напишите: небходимы ли Вам: спальник, коврик, место в палатке.

Даёшь подтверждение!

Мой телефон: 80982290854

Вроде бы всё ;) Ждем Вас на Хортице! Кальян шашлык и гитара гарантируются! На остальное забейте!

фото Аристарха Аменхотепова

Р.S.

Справочная информация!

• Как добраться к единственному и неповторимому в Запорожье ресторану McDonalds откуда ходит транспорт на Хортицу? - У Вас есть уникальная возможность познакомиться с общественным транспортом нашего чудо-города. Напротив центрального входа в здание ж/д вокзала Запорожье 1- находится остановка. Там Вам можно сесть на любое маршрутное такси (кроме единственного маршрута с обозначением "К") и добраться на остановку "Проспект Металлургов" (примерно 20-25 минут езды).  Макдональдс в Запорожье единственный - перепутать будет очень сложно.
  • Как добраться к лагерю на острове Хортица? - Любители спортивного ориентирования и путешествий по незнакомым местам, могут попробовать найти лагерь самостоятельно. Для этого нужно перейти от входа в Макдональдс на противоположную сторону улицы, и напротив странного памятника в виде торчащего в небо железного шипа сесть в ЛЮБОЕ маршрутное такси (направление ОТ Макдональдса). На маршрутке вы переезжаете один мост через Днепр Вы оказываетесь на легендарном острове Хортица и просите водителя высадить Вас на остановке "Запорізька Січ". Дальнейшие поиски лагеря лучше начать со звонка по  приведенному выше телефону. Так будет эффективнее.
  • Что брать с собой на Ваш ужасный... прекрасный остров? - свитер(теплую кофту), теплые штаны, кроссовки , ложку, миску, кружку, зонтик/дождевик (обещают кратковременные дожди! ),еще 70-80 грн. (вдруг Вам захочется купить сувениров?), купальные принадлежности, фотоаппараты (!!! обязательно!), отличное настроение...
  • Спрашивайте что-нибудь еще!

Карта:

Полезные ссылки:

Комментариев: 56

контрольное число

ЗАБИЛ! НЕ ПРИЕДУ!

spacer 20

молодец! Упокой тебя Підкамень. Аминь!

spacer 30

а хочется к вам...... ой, как хочется....

spacer 40
spacer 20

+1

Эх, завидую вам..шашлыки, Хортица, Днепр, День варенье Серого Льва ((

spacer 20

эх... и это все без Ланы ;(((((

ААААААА!!!!! Ща павешусь на шнуре от мышки! Я тоже хочу забить!

Рекомендовал эту запись

забей!

і тут +1)) нічо в нас веселіше буде

забила. не завидую вам :Р

Рекомендував цей запис

:))

spacer 20

Вождь, давай конкретнее! ;)

spacer 30

Банк ограбил только сегодня. Так что конкретно говорю: Буду

spacer 40
spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70

Рекомендував цей запис

:)))

Рекомендовал эту запись

ЗАБИЛ! НЕ ПРИЕДУ!

Рекомендував цей запис

Я забив ше до появи цього поста! )

>> Пусть будет стыдно властям города и заповедника

А чого їм має бути стидно? Це шо вони засрали?

Це має бути стидно таким як ти Вова чи інші культурні мешканці міста, і стидно має бути за ваших співгорожан, які засрали острів. Вот так вот. На державу і владу спихнути дуже просто, сам так роблю постійно )

spacer 20

"сам так роблю постійно" не обвиняю тебя в плагиате ;) мы в чем-то похожи. С Днем админа тебя, на всякий случай!

spacer 30

Поздравляю с Днем Админа! Удачи в єтом действительно не легком труде и Творческих Успехов!

spacer 20

Має бути соромно, бо сміття не вивозять із смітників місяцями, якби вивозили, не було б цих мусорних гір

spacer 30

а їм певно як і КП жалко грошей )

spacer 40
spacer 50

Не забил! приеду

spacer 20

Вован, ты кстати попал ;) нам с тобой предстоит много чего перенести и устроить ;)

Я не то что бы забил, но у меня жена уезжает на моря и я должен развлекать родственников из России, поэтому присоединиться врядли удасться.

Однако, на выходных буду посещать Хортицу в местах древних святилищ. Надо по работе, ну и культурная программа для гостей.

Так что вероятность моего бытия в месте ЗАБИВАНИЯ крайне мала. Разве что пробегом.

spacer 20

Еще будет просто мегаделегация потенциальных блоггеров из Никополя. и... мальчик с ними только один ;) Но в принципе забей!

spacer 30

Ну я же объяснил причину почему я не могу явиться. Но кстати твой довод не аргумент. Потенциальный блоггер, еще не блоггер. :)

spacer 40

Подтверждаю присутствие :) В общем-то, приезжаю практически на ночь :))) Утром в воскресенье срываюсь :)

ЗЫ Я так понял, на этих выходных еще и День Сисадмина???

ЗЗЫ Спасибо за инструкцию :)))

spacer 20

Та что если вдруг будут билеты на классный поезд в 18:04 на Львов, тебе не брать? Он тоже к электричке на Воловец прибывает.

spacer 30

Не, ну если будут на классный, то брать конечно :) Я просто готовлюсь к худшему :)))

spacer 20

По инструкции тебе придется добраться к остановке "Зап.Сич" а там я тебя заберу к лагерю. Ок? Разберешься как?

spacer 30

Доберусь :))) Не вопрос :) Если дашь координаты точные - то и от остановки доберусь :)

spacer 40
spacer 50

Звичайно ж будемо! Вже і м'яска купили :)

spacer 20

Молодцы! Два единственных серьезных человека в Запорожье!

spacer 20

Ира, вам спальники/коврики нужны?

spacer 30

да. и спальники и коврики.

spacer 40
spacer 50

Рекомендував цей запис

забив, аж нагнутися не можу, спина болить (

((((((((( подтверждаю: забила

spacer 20

шкода :( , але сподіваюсь, що все ж таки зустрінемось у Криму ;)

spacer 30

обов'язково зустрінемось, якщо мене машина не зіб'є до того ))

spacer 40

Рекомендував цей запис

ХОРТИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!

spacer 20

у тебя получается рекомендовать! Алиллуйа!

spacer 30

чего не сделаешь, ради Хортицы! даже за компьютер коллеги пробраться тайком можно. хотя рекомендовать, конечно, не хотелось. значит вы там будете гулять, пить, кальян курить, гитару слушать, а я... (((

ТОП...

КП - лучший!

За нас проголосовало...

Здесь был КП...

Место для рекламы ;-)

Наш Клуб...