Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Вовка, Сообщество web..., Потап

kotoxot пишет в travel  24.07.2008 17:12:22

Желание Блоггера)))!

Сижу в офисе за монитором компьютера, в прохладном, кондиционированом воздухе плавает запах свежезаваренного кофе. Просматриваю блоги. Интересные люди стоят за каждым из постов, за каждым фотоальбомом... Кто-то старше, кто-то младше... Каждый со своими мыслями, удивительными мечтами, со своими переживаниями, с достижениями, победами, проблемами... Все такие разные. И такие одинаковые. Одинаково влюбленные в жизнь, в красоту, которая нас окружает, в мир, который стелит под наши ноги дороги. Кому-то асфальтовые, кому-то грунтовые... Чьи-то дороги идут посреди поля, чьи-то сквозь города, кому-то выпало шагать по лесной тропинке, а кому-то обходить горы хлама и мусора на дорожке, петляющей по свалке... Иногда дороги, дорожки и тропинки пересекаются, завязываются в узелок на поляне. И там будет гореть костер, варится уха или плов, жариться шашлык, дымиться кальян... И как всегда будет водка и песни ))).

Вот подумал об этом и возникло желание отправиться куда-то на берег реки, которая струится у корней деревьев, разжечь костерок, над ним повесить котелок с пловом, над углями поставить шампура с мясом и овощами. На блюдо выложить веточки кинзы, базилика, петрушки и укропа к шашлыкам. Крупными кусками положить сыр, со слезой рассола на изломе,  разрезать сочные помидоры, выставить острую аджику и соус "Наршараб". Положить ломти свежайшего хлеба и влажного лаваша. Когда будет все готово, достать из воды охладившуюся бутылку чачи... Налить в стаканы спиртное и раздать шашлык......... В верхушках деревьев шелестит ветер, поют птицы... Плещет волна... Потрескивают ветки в костре.... И солнце все ближе к западному краю земли...

Ну, за нас!!! И до дна!!! А потом и поговорить, и спеть можно!!!

Удачи Вам всем!!!

Комментариев: 26

контрольное число

как красиво написано....хех....

spacer 20

Спасибо!

ррр)

spacer 20

???

романтика ))

spacer 20

И такое настроение иногда бывает )))

не пью водку, но сейчас под впечатлением захотелось вот так держать рюмашку и слушать эти слова! респект за пост!

spacer 20

Рад, что зацепило...

Ах как вкусно написал... Так, что ты взял билет на Хортицу?

spacer 20

А еще вкуснее - это сделать! Билеты так и не взял. Как добираться буду - без понятия. Но ветер уже зовет. Ноги уже готовы ити. После работы буду выбираться. Позвоню - встреть.

spacer 30

!!! Сегодня телефон не работает, потому не пугайся. Включится ночью ;) При отсутствии билетов несложно добраться через Днепропетровск автобусом. В 19:15 есть автобус и в 22.00 вроде. Но дороже. 90 грн. до Днепра + 18.75 до ЗП. Из Днепра в ЗП маршрутки каждые 20 мин. в дороге 2 часа.

spacer 40

А сколько в пути? И когда я по идее приеду?

spacer 50

Утром. Автобус что идет в 19:15 прибывает в 2 в Днепр. Там можно успеть на Львовский и Ковельский поезда (поговорив с проводниками) Тогда будешь в ЗП в 5 утра. Лучше ехать тем, что в 22 ;) Я на вокзале буду в 6.40 ;)

класно написав, респект

spacer 20

Спасибо. Так чувствовал и поделился с блоггерами )))

Рекомендував цей запис

Рекомендовал эту запись

ням-ням! ну и романтика, всьо такое...

класно написал! А шашлык - нямочки!

spacer 20

Обязательно устрою такой шашлык для вас в жизни!!!

Рекомендовал эту запись

Рекомендовал эту запись

Класс!!!

все. захлебнулась слюной

spacer 20

А когда вживую увидишь - вообще будет катастрофа )))

Здорово написано, аппетитненько!!! Грусно только, что я на работке это читаю, КУШАТЬ ТО КАК ХОЧЕТСЯ ;)

spacer 20

Спасибо! При случае угощу тебя такой вкусностью )))

тю, что за напасть: второй пост о шашлыках читаю сегодня. Вы что сговорились, что ли? а еще и Лана с пиццей! и хоть бы кто-нибудь, ну хоть кто-нибудь маленький такой постик про что-нибудь вегетарианское... З.Ы. ну а вообще, классно, конечно, написано! молодец, Юрась.

Самое-самое...

Место для рекламы ;-)

Здесь был КП...

Наш Клуб...

Новые дороги...

Реклама...

Наши друзья...

Sound Life Stylе Group - Благотворительные клубные вечеринки. Это новая волна - качественный, позитивный отрыв и в то же время польза и помощь...

Туристические новости...

Метки

Последние посетители сообщества
 smoked 1 час 28 мин назад
 joker-joe 2 час 34 мин назад
 Котег 3 час 54 мин назад
 somik 4 час 1 мин назад

Счетчик...
Besucherza sexsearch
счетчик посещений