Регистрация  Забыли пароль?

Tavi пишет в travel  16.08.2008 18:36:00

Индонезия: вступительное слово

Ну что же, вот мы и вернулись.

Страна, о которой даже в новостях слышала очень редко, которая казалась нереально далекой...оказалась совсем реальной, хоть и далекой, но вполне досягаемой.

Вспоминая всю поездку, невзирая на трудности, которых была совсем малость - она стоила того, чтобы ее осуществить!

16 дней путешествия пролетели, как один день. Никаких мыслей о работе, о родных, о доме. Ощущения совсем другого мира, других людей, традиций и манер общения полностью поглотили нас, не давали расслабиться ни на минутку и не отпускали аж до самого момента, когда услышали знакомый язык.

16 дней вокруг нас кипела совсем другая жизнь, шумные города, в окнах машини пролетали огромные джунгли, людные поселки, люди, которые с интересом заглядывали в авто, чтобы посмотреть на белых людей)))

Воспоминания хаотично мечатся в голове.

Ухоженые рисовые поля, улыбчивые люди, которые смотрят на тебя, как на редкое животное в зоопарке))) Необычная культура, индуизские храмы, мусульманские женщины, святящие только своими красивыми накрашеными глазами:) Детишки, гуляющие по улицам в идентичных школьных формах. Дымящие вулканы, чистейших изумрудный океан и многое-многое другое...

Отдельный разговор - транспорт. Мопеды, ооочень много мопедов, "анархия мопедистов", как выразился друг. Левостороннее движение, неясные для нашего водителя правила движения. Кажется, что вот-вот произойдет столкновение и все перемешается в огромной куче металолома. И за весь период пребывания в стране - ни одной аварии, единственная пробка, в которую мы попали была вызвана местным праздником - перекрыли дорогу в честь парада. Обалденные автобусы и автобусные остановки, до которых нашей стране еще жить, и жить.

Должна сказать, что в некоторых сферах Индонезия полностью запущенная страна, но в некоторых, которые касаются государственных структур - яркий пример для следования!

45 градусов жары, но климат делает свое дело - она практически не ощущается, хоть сгорели мы все ооочень хорошо)))

А еще океан...огромный, чистый, изумрудный, манящий и такой величественный!

Признаюсь, что Индонезия никогда не была моей мечтой и сюда я попала совершенно случайно, благодаря инициативе друзей,  но теперь эта страна стала очень близкой и дорогой сердцу!

Есть еще много и много, что хотелось бы рассказать, более подробно, с фотографиями, полезной инфой и впечатлении - в скором времени:)

Комментариев: 20

Контрольное число

ооо, оце так початок!!! з нетерпінням чекаю продовження з фотографіями :))

spacer 20

дякую:) залишилось тільки фотки забрати:)

Рекомендував цей запис

ЩЕ!!!

Океан... манящий океан... показывай;)

spacer 20

эх, у меня фш "умер" - закончился пробный период))) жду, пока дорогой любимый покинет, сейчас посмотрю, что реально выложить без него

ооо, первый пошел )) давай дальше )) а то я до своих фоток, чувствую, не скоро доберусь :)

spacer 20

так это типа вступление, тоже жу фоток, а то ж у меня совсем мало, 4 гига - огромная несправедливость))) кстати, записала на диск, без обработки - нет пока ФШ, могу торжественно вручить:)

Рекомендував цей запис

Жду продолжения

Офигеть! Твоих репортажей всегда с нетерпением жду, а из Индонезии еще больше! Пусть быстрее ФШ воскреснет!

Рекомендовал эту запись

!!!!!!!

Начало очень заинтересовало!! С нетерпением жду продолжения :))

Рекомендовал эту запись

Индонезия!!!

про Індонезію памятаю тіки шо там біли режим Сукарно і Сухарто і страшна розруха, але виходить шо там не все так погано

spacer 20

в цьому плані у них дуже цікаво, в деяких сферах дійсно розруха, а в деяких - яскравий взірець для інших)))

Рекомендував цей запис

Чекаєм фотки і продовження

Рекомендовал эту запись

Ничего себе! Для настоящего путешественника нет ничего недостижимого:)

Рекомендовал эту запись

рада за тебя. а индонезия - моя мечта! очень жду продолжения. если не впадло, расскажи и по ценам тоже.

Аааа, природа, море, дороги.... От нетерпения аж локти кусаю - буду ждать фото и рассказов!:)

Афигеть! С нетерпением жду фоток!

Рекомендовал эту запись

Индонезия!

ТОП...

Место для рекламы ;-)

Здесь был КП...

Клуб Путешественников...

Наш Клуб...

Реклама...

Туристические новости...

Blog Live

1 час 40 мин назад gamayunoff комментирует запись - Indonesia. Part #3. Prambanan

11 час 4 мин назад Наталья Денисова комментирует запись - Indonesia. Part #3. Prambanan

12 час 1 мин назад Наталья Денисова комментирует запись - Нескучная прогулка. Карнакский храм

14 час 12 мин назад Орест Форко комментирует запись - Indonesia. Part #3. Prambanan

14 час 24 мин назад Tavi комментирует запись - Indonesia. Part #3. Prambanan

14 час 24 мин назад Tavi комментирует запись - Indonesia. Part #3. Prambanan

14 час 32 мин назад Орест Форко комментирует запись - Indonesia. Part #3. Prambanan

Метки

Последние посетители сообщества
forko  smoked 1 час 35 мин назад
forko  gamayunoff 1 час 55 мин назад
forko  oleno4ka 3 час 21 мин назад
forko  arsenal777 4 час 7 мин назад
forko  Іren 12 час 18 мин назад

Счетчик...
Besucherza sexsearch
счетчик посещений