Регистрация  Забыли пароль?

Gorchitza пишет в  08.10.2008 13:09:59
Настроение: do you speak english
Музыка: happy mondays

Mydlo i powidlo

Привет!

Мы побывали на фестивале Pepsi Vena Music Festival в польском городе Лодзь (по-польски звучит "Уджь"). Сыграли песню One New Message :) Посмотрели выступления групп Klaxons, Primal Scream, и что самое главное - Happy Mondays. Последние заслуживают особого внимания всех меломанов, а также людей, которые хотят профессионально заниматься музыкой. И хотя Happy Mondays - это мега круто, в Украине о них известно немногим. Советую поинтересоваться - http://www.youtube.com/watch?v=lW1K1nNfzU8

Ну а что касается Gorchitza Live Project, то мы прекрасно провели время in Poland, заимели много хороших друзей и разочаровались в местном шоппинге (по крайней мере, это касается меня;)

Сейчас мы с Алексеем Горчица отправляемся в мини-тур фестиваля QievDance (Запорожье, Донецк, Львов, Днепропетровск, Киев) в поддержку сольного альбома Алексея, релиз которого случился в этот понедельник. В тот же понедельник, 6 октября, Gorchitza LP отпраздовала свой второй день рождения, а также 31-й день рождения менеджера группы Андрея Ино. :)

Свежее смешное интервью можно почитать здесь - http://gloss.ua/

Также можно поучавствовать в веб-конференции, которая будет проходить 9-го октября (четверг) в 14-00 по этому адресу - http://www.autocentre.ua/news/Events/18672.html

Ваша Аллоиз. ;)

Комментариев: 59

Контрольное число

Классно! Звезды в Клубе Путешественников!!!

А что не так в Польском шоппинге?

spacer 20

хех місця тре знати)) мене перший раз теж не впечетлило

spacer 30

Орест захоплюється шопінгом? :))

spacer 40
spacer 40
spacer 20

Привет!) В польском шоппинге все ок, просто магазины ничем не отличаются от украинских:))

А когда в Запорожье не знаете точно? Мы Вас слышали на фесте джаз-коктебель! Отлично поколбасились около Nu Jazz Stage! Кайф, что есть такие проекты! Кстати купил ваш альбом в том числе чтобы рассмотреть слово из трех букв ;) Вы сказали что оно зашифровано на обложке...

spacer 20

і шо роздивився?)) слово-то з трьох букв?)) ДУШ?

spacer 30

Думаю в ДУШ тебя посылают реже чем туда ;-) Сейчас как раз этот случай ;)

spacer 20

в Запорожье мы в эту пятницу)) Вот только где - не знаю.

spacer 20

слово (душ) зашифровано на магнитофоне, куоторый нарисован внутри обложки. Но это было в первой партии напечатанных дисков. Когда сотрудники Лавины мьюзик увидели это слово (а это было уже ПОСЛЕ первого тиража), у них случилась микроистерика, и "душ" было решено зарисовать)))

Я так поняв шо Mydlo i powidlo - всьо шо сподобалось на шопінгу?))

spacer 20

Я тоже завис над названием... наверное нифига не меломан, но вот оказалось это песТня группы Voo Voo ;)

spacer 30

аааа, Ву-вУ- супер я їх на кордоні -803 слухав - порвали народ

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 20

Мыдло и повыдло - это была мега истерика, особенно у меня. причем на фотке можно рассмотреть, что вверху над названием еще написано слово "склеп", что по-польски означает магазин))))

spacer 30

Заврта же иду в музыкальный склеп. Искать Мудло. ой фторое слово забыл, блин. Интерестно, продавчицца поймёт куда я пришол и чё мне ваще надо? Гы-Гы

spacer 40
spacer 50
spacer 60

После того, как Gorchitza Live Project громко заявили о себе – выступили на одной сцене с легендарным электронным коллективом Faithless и взбудоражили практически все радиостанции своим хитом «Kiss Me Loneliness», - этот проект стал известен, заработал похвалу критиков и интерес меломанов всей страны. :)))

spacer 20

Да Горчица ЛП даже с Нелли Фуртадо выступили!

spacer 30

ого! Респект и уважуха! :)))

spacer 40
spacer 50
spacer 50

6 октября, Gorchitza LP отпраздовала свой второй день рождения.... - поздравляю, успехов и хорпошего творчества вам!!

spacer 20

приєднуюсь

spacer 20

огромное спасибо!!!)))

Жаль, что вас в вВиннице не будет.. надо ехать в Киефф

spacer 20

В Запорожье!!!

spacer 30

во - можна и в Запорожье, давно там не была ))

spacer 40
spacer 50
spacer 60
spacer 70
spacer 80
spacer 90
spacer 100
spacer 110
spacer 120
spacer 130
spacer 130
spacer 110
spacer 30

да-да-да, приезжайте все и побольше :)

Ничего себе:)

Как классно:) ЖДЕМ ВАС В ЗАПОРОЖЬЕ!

spacer 20

да что ж вы все на Запорожье зациклились? ;) мы там уже были)))

spacer 30

Ну вот Горчица ЛП в Запорожье приезжает, а в Харьков нет ;)))

spacer 40
spacer 50
spacer 60

Ну ось як завжди, в Луцьк ніхто не приїжджає :(

spacer 20

Думаю, що і в Луцьк ми доїдемо як-небудь)) У Львові вже були, а це недалеко;)

spacer 30

Дуже вас чекаємо!!! Принаймні я! А ще горджуся що познайомилася з вами на Хайфрідомі! І всім розповідаю :)

spacer 40

ТОП...

Место для рекламы ;-)

Здесь был КП...

Клуб Путешественников...

Наш Клуб...