Помогите определиться с отпуском. Очень надо!
Друзья-блоггеры, помогите моей мнительной натуре определиться с местом отпуска.
Как одесситка, я не смыслю летнего отдыха без моря. Поэтому рассматриваю только морские варианты.
Была у меня мысль банально поехать в Турцию. Отель 5 звезд, ол инклюзив, лебеди из полотенец на кровати, хабиби и бассейн, другое море. Но огорчили меня, что Турция нынче очень подорожала, и отдых на неделю обойдется в штуцер. Тем более ехать я намерилась одна...
Вчера появился другой вариант: на капоэйре предложили ехать в летний лагерь: деревянные домики, тренировки два раза в день, много симпатичных, накачанных малчиков ;)), 3-х разовое питание и родное Чорное море.... угадайте, где именно? хи-хи, под Одессой, на Каралино Бугазе. на 10 дней это удовольствие стоит 350 у.е. за все.
Если бы лагерь капоэристов был бы в Крыму, поехала бы не думая. Потому что я очень-очень и давно хочу поехать летом в Крым, но все не получается.
У меня остается еще один более-менее реальный вариант поехать все-таки в Крым, но самой, насладиться там одиночеством и крымским морем. по деньгам это обойдется, я думаю, дороже, чем Бугаз.
Посоветуйте что-то, а решу. Надо поскорее определиться, а то ваще просижу все лето в Киеве, как в прошлом году, а это для человека, раньше находившего возле моря 12 месяцев в году, смерти подобно.
Заранее спасибо.
Ваша Соня
|

Комментариев: 60
|
 |
Украина:Одесса, Киев, Львов, Донецк, Полтава, Луцк, Чернигов, Винница, Харьков, Хотин, Севастополь, Тернополь, Ивано-Франковск, Ровно, Золочев, Подгорцы, Олесько, Переяслав-Хмельницкий, Умань, Желтые Воды, Каменец-Подольский, Никополь, Николаев, Бердянск, Изюм, Святогорск, Крым, Карпаты, Запорожье Европа:Беларусь, Румыния, Босния, Латвия, Венгрия, Болгария, Италия, Дания, Швеция, Финляндия, Франция, Чехия, Германия, Великобритания, Польша, Ирландия, Россия Кавказ: Грузия Ближний Восток: Ирак, Сирия, Иордания, ОАЭ, Кипр, Ливан, Турция
Азия:Индонезия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Афганистан Америка:США, Аргентина, Бразилия, Чили, Перу Африка: Зимбабве, Египет, Марокко
|
|
Рубрики
Поехали!, История и Мистика, Романтическое путешествие с Ланой, Евроблог 2008, Нескучная прогулка, Вот бы здесь побывать, Конкурс, Ссылка для КП, Фото для КП
Авторы
Rybachka Sonya, Наталья Денисова, sommerset, mercy, Алёна Росицки, sokol-olga, Шишкина, smoked, kotoxot, stas2008, ollegit, Едуард Демерзель, 4mandry, Серый Лев, jake, eLiz, loiss, Аристарх Аменхотепов, Tavi, sainted-bitch, igorkaraev, Taity, Яна Ярошук, whatever, kategabeva, Іren, any-wonder, bliss, Денис Куклин, shepka, martishka, Невенчаная, squirrel9, Максим Я.Матьєв, Miriada, Мадест, budyachok, alinysia, haplyk, Дастина, djei, Olga Maslova, chudo, martalex, piter, lana, Анатоль Ич, strelok, vosk, Богдан Йович, xoiii, Орест Форко sunshine, Вовка
Присоединяйтесь!
|
|

Sound Life Stylе Group - Благотворительные клубные вечеринки. Это новая волна - качественный, позитивный отрыв и в то же время польза и помощь...
|
|
Кімі 2 час 43 мин назад
yoda 4 час 53 мин назад
|
|