Регистрация  Забыли пароль?

Рыбачка Соня пишет в travel  15.05.2008 10:43:12

Помогите определиться с отпуском. Очень надо!

Друзья-блоггеры, помогите моей мнительной натуре определиться с местом отпуска.

Как одесситка, я не смыслю летнего отдыха без моря. Поэтому рассматриваю только морские варианты.

Была у меня мысль банально поехать в Турцию. Отель 5 звезд, ол инклюзив, лебеди из полотенец на кровати, хабиби и бассейн, другое море. Но огорчили меня, что Турция нынче очень подорожала, и отдых на неделю обойдется в штуцер. Тем более ехать я намерилась одна...

Вчера появился другой вариант: на капоэйре предложили ехать в летний лагерь: деревянные домики, тренировки два раза в день, много симпатичных, накачанных малчиков ;)), 3-х разовое питание и родное Чорное море.... угадайте, где именно? хи-хи, под Одессой, на Каралино Бугазе. на 10 дней это удовольствие стоит 350 у.е. за все.

Если бы лагерь капоэристов был бы в Крыму, поехала бы не думая. Потому что я очень-очень и давно хочу поехать летом в Крым, но все не получается.

У меня остается еще один более-менее реальный вариант поехать все-таки в Крым, но самой, насладиться там одиночеством и крымским морем. по деньгам это обойдется, я думаю, дороже, чем Бугаз.

Посоветуйте что-то, а решу. Надо поскорее определиться, а то ваще просижу все лето в Киеве, как в прошлом году, а это для человека, раньше находившего возле моря 12 месяцев в году, смерти подобно.

Заранее спасибо.

Ваша Соня

Комментариев: 60

контрольное число

ну є два варіанти компанії: я сама і накачані хлопці-капоеристи :)))

spacer 10

точно! Так шо Сьоня, тві1й вибір я зробив. Єжай за 350 баксів, зиряй пацанчєгів, економ бабло :)

spacer 20

Модя, це так трогатєльно, як ти за мене і моє бабло переживаєш :)))) я тобі цього не забуду :)

spacer 30

забудеш! :)

Бо якшо не забудеш, то ти мені даси різницю між вартістю Турції і Кароліно Бугазе, тобто 650 баксів! :)

spacer 40

Модя, как говорят в Одессе: "Держи карман шире!" :)) ггг

spacer 50

я в чумайданчик поскладаю, ти бабло готуй!

Самое-самое...

Место для рекламы ;-)

Здесь был КП...

Наш Клуб...

Новые дороги...

Реклама...

Наши друзья...

Sound Life Stylе Group - Благотворительные клубные вечеринки. Это новая волна - качественный, позитивный отрыв и в то же время польза и помощь...

Туристические новости...

Метки

Последние посетители сообщества
 smoked 12 мин назад
 Серый Лев 13 мин назад
 valentun777 13 мин назад
 Вовка 18 мин назад
 lana 21 мин назад

Счетчик...
Besucherza sexsearch
счетчик посещений