Регистрация  Забыли пароль?

Рыбачка Соня пишет в travel  15.05.2008 10:43:12

Помогите определиться с отпуском. Очень надо!

Друзья-блоггеры, помогите моей мнительной натуре определиться с местом отпуска.

Как одесситка, я не смыслю летнего отдыха без моря. Поэтому рассматриваю только морские варианты.

Была у меня мысль банально поехать в Турцию. Отель 5 звезд, ол инклюзив, лебеди из полотенец на кровати, хабиби и бассейн, другое море. Но огорчили меня, что Турция нынче очень подорожала, и отдых на неделю обойдется в штуцер. Тем более ехать я намерилась одна...

Вчера появился другой вариант: на капоэйре предложили ехать в летний лагерь: деревянные домики, тренировки два раза в день, много симпатичных, накачанных малчиков ;)), 3-х разовое питание и родное Чорное море.... угадайте, где именно? хи-хи, под Одессой, на Каралино Бугазе. на 10 дней это удовольствие стоит 350 у.е. за все.

Если бы лагерь капоэристов был бы в Крыму, поехала бы не думая. Потому что я очень-очень и давно хочу поехать летом в Крым, но все не получается.

У меня остается еще один более-менее реальный вариант поехать все-таки в Крым, но самой, насладиться там одиночеством и крымским морем. по деньгам это обойдется, я думаю, дороже, чем Бугаз.

Посоветуйте что-то, а решу. Надо поскорее определиться, а то ваще просижу все лето в Киеве, как в прошлом году, а это для человека, раньше находившего возле моря 12 месяцев в году, смерти подобно.

Заранее спасибо.

Ваша Соня

Комментариев: 60

контрольное число

точно! Так шо Сьоня, тві1й вибір я зробив. Єжай за 350 баксів, зиряй пацанчєгів, економ бабло :)

spacer 10

Модя, це так трогатєльно, як ти за мене і моє бабло переживаєш :)))) я тобі цього не забуду :)

spacer 20

забудеш! :)

Бо якшо не забудеш, то ти мені даси різницю між вартістю Турції і Кароліно Бугазе, тобто 650 баксів! :)

spacer 30

Модя, как говорят в Одессе: "Держи карман шире!" :)) ггг

spacer 40

я в чумайданчик поскладаю, ти бабло готуй!

ТОП...

КП - лучший!

За нас проголосовало...

Здесь был КП...

Место для рекламы ;-)

Наш Клуб...

Реклама...

Наши друзья...

Sound Life Stylе Group - Благотворительные клубные вечеринки. Это новая волна - качественный, позитивный отрыв и в то же время польза и помощь...

Туристические новости...

Blog Live

менее мин назад Дастина комментирует запись - Винница... бардак..запись вторая... аппетитная...

2 мин назад Орест Форко комментирует запись - Самчики. Октябрь 2008 года.

6 мин назад kievbkru комментирует запись - Все блоггеры... в виннице!!!! уикенд!!!!

12 мин назад kievbkru комментирует запись - Блогери у вінниці: фото

13 мин назад kievbkru комментирует запись - Вінниця, мумії, ставка гітлера та бардак...

18 мин назад smoked комментирует запись - Самчики. Октябрь 2008 года.

19 мин назад Серый Лев комментирует запись - Самчики. Октябрь 2008 года.

Метки

Последние посетители сообщества
unidot  Орест Форко 4 мин назад
unidot  kievbkru 6 мин назад
unidot  Анатоль Ич 16 мин назад
unidot  Серый Лев 22 мин назад
unidot  smoked 34 мин назад

Счетчик...
Besucherza sexsearch
счетчик посещений