Настоящий Кавказ: Отари - враг России...
КП - продолжает серию "Кавказских" репортажей. Мы даже придумали название проекту: "Настоящий Кавказ" Оригинально, правда? ;))
Еще один репортаж из очень любимой мной Грузии: Отари - враг России!
Российские каналы уже года два активно заняты изменением отношения граждан своей страны к представителям когда-то братской нации. Время и обстановка требуют, чтобы образ грузина формировался не по фильмам Данелия, а по криминальным сводкам и новостям с террористических полей...
Среднестатистический грузин должен иметь какое-то отношение к мафии, наживаться чужим непосильным трудом и вынашивать планы захвата Кремля ;)
Как мне кажется только один человек в Закавказье более-менее соответствует этим параметрам - не буду называть его, думаю догадаться не сложно... А самый обычный "враг" России больше похож НЕ на собирательный образ грузина от федеральных СМИ, а, например, на моего друга Отари...

Поселок где живет Отари располагается в живописнейшем районе Грузии, почти у турецкой границы...

Транспорт туда не ходит. Отари ведет меня по довольно опасной для автомобиля дороге. Зато прогуляться пешком здесь невероятное удовольствие...

Вот и родина моего приятеля - горное село Гогашени. Как-то даже хотелось, что бы всех его жителей звали Гоги ;) как в кино ;)

Зимой Отари перебирается к брату в районный центр, а летом среднестатистический враг Российской державности живет в... землянке, двери которой никогда ни для кого небыли закрыты.

Электричество, купленое у Армении бывает по 4 часа в сутки, и Отари в это время слушает русскую музыку на стареньком турецком магнитофончике...

Прямо росскошное логово грузинской мафии. Наверное именно здесь за котелком каши и строятся планы по захвату власти в Москве ;)

Думаете это какой-то коварный подкоп сквозь Кавказский хребет в самое сердце России, через который планируется полномасштабное грузинское вторжение?

А вот и нет. Просто иначе как через этот старинный проход в скале на рабочее место Отари не добраться. Мой друг коллега украинского президента - пасечник, мед стОит в районном центре гроши, а работает Отари на пасеке один. Это очень тяжелый труд...

Однако приезд гостя - почему-то счастье для "злых" грузинов, Отари и его друзья не могли не найти время и средства чтобы принять гостя как следует по местным традициям...

Мало что на свете вкуснее чем "шашлык для гостя" в далеком грузинском селе. Сомневаюсь, что россиянина приняли бы здесь хуже. Вот такая "неадекватная" реакция грузин на "уже традиционные" этнические чистки в РФ ;)
Добро пожаловать на Кавказ!
|

Комментариев: 23
|
 |
Украина:Одесса, Киев, Львов, Донецк, Полтава, Луцк, Чернигов, Винница, Харьков, Хотин, Севастополь, Тернополь, Ивано-Франковск, Ровно, Золочев, Подгорцы, Олесько, Переяслав-Хмельницкий, Умань, Почаев, Желтые Воды, Каменец-Подольский, Никополь, Николаев, Бердянск, Изюм, Святогорск, Крым, Карпаты, Запорожье Европа:Беларусь, Румыния, Босния, Латвия, Венгрия, Болгария, Италия, Дания, Швеция, Финляндия, Франция, Чехия, Германия, Великобритания, Польша, Ирландия, Россия Кавказ: Грузия Ближний Восток: Ирак, Сирия, Иордания, ОАЭ, Кипр, Ливан, Турция
Азия:Индонезия, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан, Афганистан Америка:США, Аргентина, Бразилия, Чили, Перу Африка: Зимбабве, Египет, Марокко
|
|
Рубрики
Поехали!, История и Мистика, Романтическое путешествие с Ланой, Евроблог 2008, Нескучная прогулка, Вот бы здесь побывать, Конкурс, Ссылка для КП, Фото для КП
Авторы
Rybachka Sonya, Наталья Денисова, sommerset, mercy, Алёна Росицки, sokol-olga, Шишкина, smoked, kotoxot, stas2008, ollegit, Едуард Демерзель, 4mandry, Серый Лев, jake, eLiz, loiss, Аристарх Аменхотепов, Tavi, sainted-bitch, igorkaraev, Taity, Яна Ярошук, whatever, kategabeva, Іren, any-wonder, bliss, Денис Куклин, shepka, martishka, Невенчаная, squirrel9, Максим Я.Матьєв, Miriada, Мадест, budyachok, alinysia, haplyk, Дастина, djei, Olga Maslova, chudo, martalex, piter, lana, Анатоль Ич, strelok, vosk, Богдан Йович, xoiii, Орест Форко sunshine, Вовка
Присоединяйтесь!
|
|

Sound Life Stylе Group - Благотворительные клубные вечеринки. Это новая волна - качественный, позитивный отрыв и в то же время польза и помощь...
|
|
|