Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  chudo, Арт Ню, Каролина Ашион

Вовка пишет в travel  19.05.2008 09:04:38

Настоящий Кавказ: Отари - враг России...

КП - продолжает серию "Кавказских" репортажей. Мы даже придумали название проекту: "Настоящий Кавказ" Оригинально, правда? ;))

Еще один репортаж из очень любимой мной Грузии: Отари - враг России!

Российские каналы уже года два активно заняты изменением отношения граждан своей страны к представителям когда-то братской нации. Время и обстановка требуют, чтобы образ грузина формировался не по фильмам Данелия, а по криминальным сводкам и новостям с террористических полей...

Среднестатистический грузин должен иметь какое-то отношение к мафии, наживаться чужим непосильным трудом и вынашивать планы захвата Кремля ;)

Как мне кажется только один человек в Закавказье более-менее соответствует этим параметрам - не буду называть его, думаю догадаться не сложно... А самый обычный "враг" России больше похож НЕ на собирательный образ грузина от федеральных СМИ, а, например, на моего друга Отари...

Поселок где живет Отари располагается в живописнейшем районе Грузии, почти у турецкой границы...

Транспорт туда не ходит. Отари ведет меня по довольно опасной для автомобиля дороге. Зато прогуляться пешком здесь невероятное удовольствие...

Вот и родина моего приятеля - горное село Гогашени. Как-то даже хотелось, что бы всех его жителей звали Гоги ;) как в кино ;)

Зимой Отари перебирается к брату в районный центр, а летом среднестатистический враг Российской державности живет в... землянке, двери которой никогда ни для кого небыли закрыты.

Электричество, купленое у Армении бывает по 4 часа в сутки, и Отари в это время слушает русскую музыку на стареньком турецком магнитофончике...

Прямо росскошное логово грузинской мафии. Наверное именно здесь за котелком каши и строятся планы по захвату власти в Москве ;)

Думаете это какой-то коварный подкоп сквозь Кавказский хребет в самое сердце России, через который планируется полномасштабное грузинское вторжение?

А вот и нет. Просто иначе как через этот старинный проход в скале на рабочее место Отари не добраться. Мой друг коллега украинского президента - пасечник, мед стОит в районном центре гроши, а работает Отари на пасеке один. Это очень тяжелый труд...

Однако приезд гостя - почему-то счастье для "злых" грузинов, Отари и его друзья не могли не найти время и средства чтобы принять гостя как следует по местным традициям...

Мало что на свете вкуснее чем "шашлык для гостя" в далеком грузинском селе. Сомневаюсь, что россиянина приняли бы здесь хуже. Вот такая "неадекватная" реакция грузин на "уже традиционные" этнические чистки в РФ ;)

Добро пожаловать на Кавказ!

Комментариев: 23

контрольное число

Рекомендовал эту запись

Вах!

Рекомендував цей запис

краса гір неймовірна

Вовка скоро тебе в Росію теж пускати не будуть як пособніка грузинської мафії ))))

spacer 20

Да ладно ;) Я подрывал экономику Грузии - бесплатно ел там шашлык ;) Так, что в России я должен стать национальным героем ;)))

Рекомендовал эту запись

красотища!

хороший в тебе друг, та й взагалі на Кавказі тіки хороші люди живуть... нас он з братом кавказці виховували, поки батьки на роботах були, і думаю непоганих людей виховали ;))) і взагалі Кавказ - нікому не враг, треба дуже захотіти знайти там "врага", шо Москві поволі вдається... на жаль..

spacer 20

Спасибо за такой коммент! Врагов вобще нигде нет. Наш враг порой собственная ограниченность и предрассудки ;) ВОт кто например выдумал, что Украина разделена? Не я и не ты точно ;) Может Модя? Или Орест? Или Деня Куклин? Они могут ;))))

spacer 30

Це я придумав!!! Точно я! Як і Форекс, тоже я придумав! То все моїх дєло рук, вот вам хрєст на пузі!

spacer 40

Тока не говори, что ты автор всех песен Ивана Кучина и ваще русский шансон твое изобретение? Я этого не вынесу! Ты дьявол!

spacer 50

Нє сам проект "Русский Шансон" - то не моїх рук дєло, ідею такого, я свого часу, продав за непогані гроші і відмовився від авторських прав (після продажу). А вот тема крутити шансон в маршрутках - то це вже моє творіння!

spacer 60

Антихрист! Человеконенавистник! Раньше в маршрутках Баха и Сибелиуса слушали! Надо было тебя выманить все ж на Хортицу! И осиновых кольев припасти!

spacer 70

ну і на випадок, якшо осинові кілки не поможуть, ви запросили Сандея Аделаджа з бананами, так? Банани в святих руках - це як срібний хрест в серці вампіра, так?

spacer 80

;-))))))) Банан, если с ним умело обращаться может быть и атрибутом греха и оружием возмездия ;) Трепещи ;)

spacer 30

ну думаю Дєнін тост може обєднати не тіки Україну алей цілий світ))))

spacer 40

Во чувак жжет, разделяет, объединяет все без усилий пачти ;)

Рекомендував цей запис

шо може бути краще за гарячих горців ;))

spacer 20

Только шашлык и вино в компании этих горцев ;)

spacer 30

ага, і "червона рута" з акцентом і хлопанням ваділою в долоні - в автобусі, який мчить по краю прірви...

spacer 40

Ухты! Это во время путешествия на Эльбрус такое было?

spacer 50

ага :))) там через ту червону руту шашлик вистиг :(((

spacer 60

Вах! Чэрвону руту, нэ шукай вэчорамы!

Класно й зауваження "в яблучко"... там би миру й стабільності та ще трішки інвестицій і туризм розвивати не гірше, ніж турки...

Рекомендував цей запис

Супер!!! Как же там красиво! И какие люди!

Самое-самое...

Место для рекламы ;-)

Здесь был КП...

Поехали!

Наш Клуб...

Новые дороги...

Реклама...

Наши друзья...

Sound Life Stylе Group - Благотворительные клубные вечеринки. Это новая волна - качественный, позитивный отрыв и в то же время польза и помощь...

Туристические новости...

Метки

Последние посетители сообщества
 life-is-a-game 13 мин назад
 podolskaya 19 мин назад
 Рыбачка Соня 1 час 47 мин назад
 dadjazza 2 час 30 мин назад
 julja-la 4 час 4 мин назад

Счетчик...
Besucherza sexsearch
счетчик посещений