Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  mikola, Сообщество web..., levchenko

sommerset пишет в travel  23.06.2008 10:46:37

Люди vs. Хортица. Вполне понятно кто кого.

Я думаю, что многие блоггеры, которым удалось побывать в Запорожье влюбились в нашу Хортицу. Ведь на самом деле этот остров уникален - и размерами, и историей, и энергетикой.

И тем более вызывает боль и грусть отношение к ней людей ( а могу ли я их так назвать).

Смотрите на фото - официальный вход на тот самый турпляж, где проходила встреча блоггеров.

В прошлом году недалеко от входа стояла кафешка, где можно было купить пива, поесть и посетить wc. Не могу сказать, что туристы были от нее в восторге. Она привлекала на пляж вездесущих матрасников - доступностью этих самых горячительных напитков и сигарет.Но... у кафешки видимо был заключен договор с условием уборки территории. Не могу сказать, что ей это удавалось в полной мере,т.к. нагадить наш народ успевал так, что даже силами десятка фриков и панков,месяцами живущих на пляже и подрабатывающих в кафе этой самой уборкой, не удавалось навести порядок.

А теперь так вообще... Ну как тут без мата?

Я вообще не люблю дождливую погоду.Но мокрая весна этого года радовала именно тем, что наше бычьё не совало свои тупые рыла на остров, а природа в их отсутствие дышала полной грудью, расцвела могучим цветом, проросла огромным разнообразием трав и цветов. И как клево было гулять там вечером,пробираться тропинками,проводя руками по высокой влажной,сочной траве,сидеть на камнях у воды, любоваться степными цветами...Эээх...

click to zoom | натисніть щоб збільшити | нажмите чтобы увеличить
Это весной

А это сейчас...
Комментариев: 15

Контрольное число

Рекомендовал эту запись

Грустно, бля... Но нужная запись!

багато говорим про це, но нічо не робим... Треба якийто тур блогерів зробити, типу "Зроби Хортицю чистіше свого дому". Ну і блогери поїдуть не пянствувати, а мусор збирати ;)

spacer 20

Ну ваще-то такой пост был.И убирали именно этот пляж.Ток не помогло.Загадили уже к следующему утру

spacer 20

Ага ;) Прямо отак все бросят и поедут мусор собирать ;)

spacer 30

ну, не все так категорично. мне, например, несколько раз доводилось убирать мусор в одном из крымских заповедников и в прибрежной зоне возле него. мусора было совсем чуть-чуть, правда, но потрудиться пару часов на благо его полного отсутствия было приятно.

Рекомендував цей запис

видели, да... таких людей даже свиньями назвать нельзя, хрюши чистоплотнее

Рекомендовал эту запись

Наконец-то поставили на вид ету мусорку!

Ты прав, но что делать? Организовать еще один этно-тур?С музеем вроде помогло? :)

Рекомендовал эту запись

Надо что-то решать!

Рекомендував цей запис

свинству бой!

spacer 20

свинству - бой, бардаку - гёрл !!!

spacer 30

ага, і так завжди )))))))))))))))))))))))))))

Как ты помнишь, здесь была уборка (серьезная!) всего-то месяц назад. Проблема уже даже не в свинстве людей, а в том, что мусор не вывозится городом. Мусорные баки есть? да, хоть и мало. Так почему не вывозится мусор?.. Я считаю, что тут уже нужно письма писать в горсовет, открытое письмо через прессу и нарочным подавать, как можно больше подписей...

Да, я памятаю той вхід.... Суцільні пляшки з пива... Люди - свині, блін.

ТОП...

Место для рекламы ;-)

Здесь был КП...

Клуб Путешественников...

Наш Клуб...

Реклама...

Туристические новости...

Blog Live

55 мин назад arsenal777 комментирует запись - Ворохта.декабрь-2007

1 час 24 мин назад meteorchik комментирует запись - Ворохта.декабрь-2007

3 час 6 мин назад Орест Форко комментирует запись - Ворохта.декабрь-2007

4 час 34 мин назад Наталья Денисова комментирует запись - Кулинарное путешествие в долину Нила

4 час 35 мин назад Наталья Денисова комментирует запись - Кулинарное путешествие в долину Нила

4 час 36 мин назад Наталья Денисова комментирует запись - Кулинарное путешествие в долину Нила

5 час 6 мин назад gamayunoff комментирует запись - Ворохта.декабрь-2007

Метки

Последние посетители сообщества
gamayunoff  arsenal777 58 мин назад
gamayunoff  meteorchik 1 час 25 мин назад
gamayunoff  Орест Форко 3 час 7 мин назад
gamayunoff  gamayunoff 4 час 31 мин назад
gamayunoff  volodya 5 час 47 мин назад

Счетчик...
Besucherza sexsearch
счетчик посещений