Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  Дмитрий Дубилет, football, Потап

martishka пишет в travel  05.07.2008 19:20:07

Информация для запорожцев :) Едем в Керчь. 26-27 июля :)

Клуб Путешественников «поПРОСТОрам»
предлагает всем друзьям новую увлекательную программу экскурсионного отдыха.
Мы гарантируем вам прекрасную компанию, чудесное настроение,
незабываемые впечатления о поездке и отдых-отдых-отдых.

Мы едем в :
Керчь - город-герой расположен в уникальном месте - на границе двух морей Азовского и Черного, а его порт Крым обслуживает транснациональный и межрегиональный коридор ”Европа - Азия”.

Мы посетим и увидим:
□ Турецкая крепость Ени́-Кале́ (XVIII в.)
□ Подземные каменоломни Аджимушкай вблизи Керчи.– один из самых драматических памятников времен Великой Отечественной войны. Музей истории обороны Аджимушкайских каменоломен.
Царский курган – склеп (происходит еще с киммерийских (I тыс. до н. э.) или арианских (III тыс. до н. э.) времен
Большая Митридатская лестница (построена в 1830е гг., насчитывает более 400 ступеней)
Гора Митридат носит имя понтийского и боспорского царя Митридата VI Евпатора, потомка Александра Македонского. Неповторимый вид на город и Керченский пролив.
□ Вид на раскопки древнего Пантикапея — столицы Боспора.
Храм Иоанна Предтечи – единственный из памятников архитектуры, сохранившихся с периода расцвета Тмутараканского княжества (X–XI вв.)
□ Памятная Стелла городов-героев на центральной площади Керчи.

Отдых на морском побережье
(база отдыха около мыса Казантип, в 10км. от города Щелкино на живописном берегу Азовского моря.)

1 день - 25 июля, пятница
24-00 - Выезд автобусом с пл. Маяковского (возле фонтана)

2 день - 26 июля, суббота
07-00 – прибытие в г. Керчь, осмотр турецкой крепости Ени́-Кале́
9-30 - экскурсия в Музее истории обороны Аджимушкайских каменоломен.
12-00 - посещение Царского кургана
14-00 - обзорная экскурсия в Керчи: Храм Иоанна Предтечи, Памятная Стелла городов-героев и др. , подъем на гору Митридат по Большой Митридатской лестнице, смотровая площадка на город и Керченский пролив, раскопки древнего Пантикапея — столицы Боспора.
17-00 - отправление из Керчи на базу отдыха, поселение, свободное время, ужин

3 день - 27 июля, воскресенье
09-00 – завтрак, свободное время, пляжный отдых на морском побережье
15:00 - выезд с базы отдыха, отправление в г. Запорожье
23:00 - прибытие в г. Запорожье

Проезд комфортабельным автобусом «Neoplan» с кондиционером и 2 телевизорами.

Проживание: база отдыха около мыса Казантип, в 10км. от города Щелкино на живописном берегу Азовского моря. Чистое и спокойное море, с песчаным дном и пляжем.
Размещение в деревянных домиках, номера на 2-х,3-х,4-х человек.

С собой нужно взять: расходы на питание, головные уборы, удобная обувь, купальные принадлежности, хорошее настроение

Стоимость поездки с человека (включает проезд, трансферы, проживание, ужин и завтрак, все экскурсии): 370 гривен (для взрослого), 355 гривен (для детей от 6 до 12 лет).
Деньги нужно сдать предоплатой, заранее полную сумму.
Группа формируется до 20.07.2008 г.

Контакты организаторов:
Ольга: телефон +38067-965-16-40 (ICQ#: 118896016),
Максим: телефон +38050-941-56-41 (ICQ#: 339207791)

Комментариев: 10

контрольное число

Придумайте что-нибудь на август. Как раз время появится и есть желание куда-нибудь поехать. Мне ваш формат заочно нравится :)

spacer 20

Уж за кем-кем, а за Олей -martishk-ой не заржавеет;) Мне их формат и очно очень понравился.Так, что я до сих пор про поездку на Гоголевщину и в Полтаву написать не могу - слишком много фоток,к-е хочется показать и рассказать.

spacer 30

Спасибо, Лен :)

spacer 20

Аристах, на август у нас планы грандиозные, но так как больишнство людей в отпусках, то у нас будет поездка от КП "поПРОСТОрам" только на 23-25 августа. Крым. Подробности - чуть позже.

spacer 30

Я как раз туда собираюсь :) Интересно, интересно. :)

spacer 40

Туда - это куда?

Воображенью край священный:
С Атридом спорил там Пилад,
Там закололся Митридат,

Саша Пушкин так писал о Керчи ;)

Ваще Керчь - невроятное место! Боспор Киммерийский, фсьо такое, греки/римляне... А если кто еще в пионерское древнее прошлое прочел "Улицу Младшего Сына" (кстати улица имени Володи Дубинина находится по траверсу Митридата и потом спускается в район автовокзала - от лестницы слева) - то Вас в Керчи ваще накроет. Так получилось, что Керчь - был транзитным пунктом по дороге к родственникам на Кубань у меня кучу лет. Очень люблю этот город. Всем советую там побывать, это немного отличный Крым от того к которому мы привыкли, но и именно поэтому еще более интересный ;)

Рекомендовал эту запись

Керчь!

Отличный маршрут и как всегда замечательные организаторы:) Смущает одно - как бы не пересеклось с уборкой Хортицы. Оль, переманите всех будущих уборщиков;)

spacer 20

Лен, ну надо ж было со мной посоветоваться :)

Самое-самое...

Место для рекламы ;-)

Здесь был КП...

Наш Клуб...

Новые дороги...

Реклама...

Наши друзья...

Sound Life Stylе Group - Благотворительные клубные вечеринки. Это новая волна - качественный, позитивный отрыв и в то же время польза и помощь...

Туристические новости...

Метки

Последние посетители сообщества
 Миринка Лучистая 3 час 45 мин назад
 smoked 6 час 36 мин назад
 Серый Лев 7 час 57 мин назад
 bliss 8 час 49 мин назад
 Невенчаная 8 час 58 мин назад

Счетчик...
Besucherza sexsearch
счетчик посещений