Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  chudo, оні заєбалі, Группа Алиби

any-wonder пишет в travel  06.07.2008 17:00:37

требуются

Прочитала такую штуку у alexandr-k . Думаю, это может заинтересовать -пишущих путешественников.

"журналу "ШО" требуются^ авторские, не попсовые ("лазурное море тревожно шелестит и пальмы раскрываются веером") материалы (дневники и т.д.) о поездках в разные страны+ качественные фотографии.

Определенным образцом может служить это: http://www.ogoniok.com/archive/2001/4720/45-05-09/
Особенно интересны заезженные Турция, Египет, Тунис, Кипр. С большим интересом прочтем материалы о экзотических странах. Кроме того, и в Украине (в России) оченно много замечательных, на первый взгляд наезженных мест - ну здесь уже вопрос в авторском подходе.

Ребята, умоляю только, расчитывайте свои творческие силы (опять же - перечитайте Быкова),мне ваших стихов и прозы гениальной хватает.:)

пишите на: kabanovsho@gmail.com

сроки любые. нас интересует прежде всего качество"

Комментариев: 27

контрольное число

Рекомендовал эту запись

ШО!

Рекомендовал эту запись

Интересно

"ШО!" все таки немного наследник журнала "НА!!!" ;) Стоящее предложение ;) Жаль, что почти все мои материалы о слоняниях так или иначе уже где-то опубликованы ;(

spacer 20

ну так поедешь еШО и напишешь :) твой стиль должен им подойти. интересно, сколько они плотють?

spacer 30

Вот-вот! Ключевой вопрос. Если бы бабло это как-то цепляло можно было бы собрать угробленный алкоголем рассудок и засесть за мемуары.

spacer 40

о да! с нашим угробленным рассудком бывает очень тяжело что-то вспомнить

spacer 50

Свитязь стало быть контрольный выстрел в наш угробленный рассудок!

spacer 60

я, кстати, предлагала не пить :(((

spacer 70

;))) Вот например Аристарх перед ХафФридомом предлагал не пить и перед Харьковом... Но кстати тут есть возможность слегка изменить формат наших встреч и получить на них более-менее приличный фонд. Думаю вынести новый формат на обсуждение на Свитязе (ух как пафосно ;)))

spacer 80

неужели мы такие алкоголики?! :( может закупимся безалкогольным пивом?

spacer 90

это ж сколько его надо будет выпить штоп поперло?

spacer 100

а тебя уже без алко не прет?... все! допился!

spacer 110

из-за дурацкой поговорки безалкгольное пиво никогда не перло ;( Но хотя неужели в такой компании мы не найдем занятий поинтереснее чем бухать? Состав ведь просто ударный!

spacer 120

из порочного списка остаются секс, наркотики и рок-н-ролл :((

spacer 130

В каком порядке будем применять "порочный список"?

spacer 140

ну смотри... во-первых, я могу вообще до Свитязя не доехать, тогда вопрос о применении порочного списка вообще отпадает, во-вторых, я категорический противник наркотиков, так что этот пункт также вычеркиваем, в-третьих, секс - конечно заманчивое занятие, но я не завожу служебных романов, а все блоггеры вроде как коллеги.. :) так что остается только рок-н-ролл, батенька.. и мы будем трезвые до неприличия, необкуренные, отвергая всякие мысли о разврате два дня плясать под заезженные песни Элвиса Прэсли :))) без остановки! ггггг присоединяйтесь к нашей секте!

spacer 150

рок-н-ролл это такая порочная диета. Но мы сильные, мы продержимся только на рок-н-ролле!

spacer 150

я не зрозуміла: що значить - можу не доїхати до Світязя? Тетянко, не жартуй так!

spacer 120

а какая поговорка? я не знаю

spacer 130

"безалкогольное пиво - шаг к резиновой женщине", блин, глупо, но на уровне подсознания работает безотказно ;)

spacer 140

ааааа :) да уж, резиновая женщина хоть и безотказна и покладиста (куда покладешь - туда и ляжет), но секс с ней, наверное, слишком однообразен ;)

spacer 140

vy menya trevozhite, ej-bogu!!!

Рекомендовал эту запись

ох, там слишком много букффф надо писать)))

spacer 20

Я как раз думал порекомендовать им избранное из КП, в том числе твои репортажи ;)

spacer 30

если им подойдет не слишком много текста, то конечно только "за" и огромное спасибо:) Если что, то пиши - подтянем качество фоток, а то ж в сыром виде:)

spacer 40

для всех "если" там есть контактный и-мейл ;)

Самое-самое...

Место для рекламы ;-)

Здесь был КП...

Поехали!

Наш Клуб...

Новые дороги...

Реклама...

Наши друзья...

Sound Life Stylе Group - Благотворительные клубные вечеринки. Это новая волна - качественный, позитивный отрыв и в то же время польза и помощь...

Туристические новости...

Метки

Последние посетители сообщества
 life-is-a-game 50 мин назад
 podolskaya 55 мин назад
 Рыбачка Соня 2 час 23 мин назад
 dadjazza 3 час 6 мин назад
 julja-la 4 час 40 мин назад

Счетчик...
Besucherza sexsearch
счетчик посещений