Как человек некурщий, Я таки проникся этой темой. И скажу Вам что из всего что есть - это единственная нормальная тема. Как тут не всопмнить наших славных предков. Они ведь курили именно люльки. Наверное есть что-то в этом коктейле: дерево, табак, огонь, дым и Ты. Очень приятный коллапс от трубки. Самый лучший, что у Меня был из всего табакового. Хотелось бы узнать кто еще пробывал и какие мысли его по этому поводу. Ниже стих того с кем курил и пару фото, и который очень таки точен. Остальные шукайте в моих фотоальбомах.
Сжимая вишни теплый срез, И карамели вкус вдыхая.. Я вдруг задумался про жизнь На мира суету глядя...
Все начинается с огня И там и тут... Потом раскачка, Затем вдыхаешь наслажденье,
Потом глядя на круг огня, Что от Дыханья воспаряет, Ты наслаждаешься любя, Но к сожаленью твердо знаешь,
Что все закончится, УВЫ, С натужным бульканьем и стоном. Табак закончился, но жизнь, Все продолжает бить тромбоном!
И тикают часы как прежде, Хотя на миг, и сердце стало... И с полною душой надежды, Ждешь мига, когда все с начала...
Цикличность, возведя в закон, Легко поверить в Бесконечность... Сегодня Я, а завтра Он, Воскурят жизни наслажденье....
Что суета, когда Процесс, Важней всего, в конечном счете? И Я не тороплюсь, Зачем? Ведь все сравняется в итоге....
Но вот остыла Ты и Я Тебе не трогать буду сутки, Воспоминанием живя, Про эти теплые минутки...
Сообщество предназначено для выливания своих нигативных эмоций на источник спровоцировавший их! Это может быть работа, начальник, подчиненный, жена, любовница, КОЗЛОВСКИЙ, квЕстики и другие пи.., тошнотики, блогеры , политика, медицина, образование, ну вообщем вы поняли. Дерзай!