logo   Блоги рядом:  djei, ХоБаБиДаДіРо...., Гурт ТІК
Регистрация  Забыли пароль?

Журналістика

Яна  пишет в: ua_journalism
04.07.2008 13:17:25
Настроение: суета сует

- А давайте дЕБАТИ. - Кого??? - Та всіх!

В Луганске во второй раз прошли общественные дебаты (подробнее о них -  здесь http://proctolog.blog.top.lg.ua/2008/07/02/2997).

На первых я не была, каюсь)) Несмотря на то, что при слове "дебаты" мне сразу на ум приходит шутка из 95 квартала (см. заголовок), на второй заход я решила все-таки пойти.

Тем более, что тема была остросоциальная -  "Нато - миф или реальность?"

Оппоненты - просто душки. Лидер луганских коммунистов Спиридон Килинкаров и лидер "Поры" Вячеслав Серпокрылов - они отлично владели ситуацией и действительно предоставили весомые аргументы как за, так и против. 

Но Килинкаров, как по мне, все же более талантливый оратор... Наверное, это потому, что он "целый народный депутат", как шутили в зале. У Серпокрылова опыта поменьше в плане публичных выступлений.

Был накал страстей, покруче, чем у Савика Шустера в его "Свободе..." (ну, или почти такой же:-) )).

Дебаты понравились. Лично я для себя сделала некоторые выводы (кстати, они совпали с выводами одного луганского бютовца) - рано нам еще в НАТО.

Организаторам дебатов - порталу ТОП ну и конечно, газете Городской курьер - респект.

Комментариев: 5

а где эти агрументы?

spacer 20

Ой, их там до чертиков было, и с той, и с другой стороны. Можно было бы конечно, диктофонную запись выложить... Но я ступила - ничег не записывала. Может, в следующий раз...

spacer 30

эх, а я бы послушала:) Или посмотрела бы :)

spacer 40

Да, лучше все-таки смотреть такие вещи! Одна жестикулация и поведение человека на сцене чего стоят!

spacer 50

полностью согласна!

О сообществе

Журналістика

Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск

1
2
3
4