Регистрация  Забыли пароль?

 


davidson пишет в ukraine  07.07.2010 15:36:37

Выстоит Беларусь!

 

Наша Родина в опасности! С этим вряд ли будет спорить кто-либо из здравомыслящих людей. На Беларусь сегодня оказывается беспрецедентное политическое и экономическое давление. Руководство Российской Федерации абсолютно четко дает понять беларуским властям: понятия «беларуский суверенитет» для клики Путина-Медведева не существует! На протяжении последних лет высшее руководство Российской Федерации недвусмысленно предлагало беларусам «отделить мух от котлет», «войти в состав РФ на правах субъекта или шестью областями», «получить широкую автономию, как у Татарстана»!

 

 Основная цель ясна и понятна: экономически задавить «Белоруссию»,  по -дешевке присвоить чужие государственные  активы. С этой целью развязаны различные «газовые», «молочные», «мясные» и другие торговые войны. С этой целью российские СМИ развернули кампанию по дискредитации Республики Беларусь, ее торговых брендов, политического руководства, да и всего беларуского народа, выставляя нас нацией иждивенцев-пиявок, нагло  присосавшихся к могучей груди великой России.

       Многие беларусы ошибочно воспринимают российское давление как борьбу русского руководства с Лукашенко. Это полная чушь. Россия на протяжении 10 лет поддерживала беларуский режим, легитимизировала его на международной  арене, и никакие «права человека» и «исчезнувшие люди» абсолютно не интересовали российское руководство. Сегодня давят и уничтожают не Лукашенко, давят и уничтожают беларуский государственный суверенитет. Еще раз повторим тезис «Альянса» о том, что столкновение с Россией произошло вопреки воле правящей белоруской элиты. Они и дальше бы с радостью квакали про «союз», бряцали оружием на совместных учениях и устраивали попойки на день единения народов Беларуси и России! Просто, в начале 2000-х годов политическое руководство Беларуси, отвечая устремлениям граждан, окончательно сделало выбор в пользу суверенного развития страны. А государственный суверенитет и мирное сосуществование с Российской Федерацией невозможны. Тотальный контроль, полное подчинение, существование на правах сателлита - вот основные  направления имперского мышления руководства России. Клика Путина-Медведева не может в силу своей ментальности и имперского комплекса мыслить категориями добрососедства, взаимоуважения и даже стратегического партнерства и союзнических отношений, по - этому ни одна страна в Восточной Европе не может чувствовать себя в безопасности, пока существует в современном виде российское государство. Оформление империи может видоизменяться, нутро - никогда. Так на смену «танковой империи» коммунистов пришла «либеральная империя» Чубаиса. Вместо танков стали угрожать энергоносителями, вместо френча одели деловой костюм, антураж изменился, сущность та же!

        Самое дикое во всей этой истории то, что заложником и рабом империи является русский народ, народ-победитель, веками живущий в нищете. За всю историю империей руководил кто угодно, только не русские: татары, немцы, грузины, евреи. Русские только работали на чужое могущество, платили миллионами жизней за благополучие других и бредовые идеи инородцев о мировом господстве.

        На сегодняшний день устами своих телеканалов  страна, породившая Ивана Ужасного, Троцкого, Ежова, Сталина, Грачева и Кадырова, страна где «пьяный отец демократии» Ельцин расстрелял из танков собственный парламент, где в путинских тюрьмах по политическим обвинениям сидят сотни русских националистов принялась учить Беларусь «правам человека». Только чувство омерзения могут вызывать  некоторые беларуские оппозиционеры, поползшие в Москву за ярлыком на «беларуское княженье». В своей борьбе с Лукашенко они настолько забылись, что готовы отдать русским олигархам даже то, что им не принадлежит - поступиться суверенитетом и собственностью беларуского народа. Их деятельность - угроза и вызов национальной безопасности страны.  Исходя из этого скажем прямо всем «пророссийским кандидатам» и желающим воспользоваться «рукой Москвы»: всякая попытка посягательства на национальные интересы, государственный суверенитет, деятельность, направленная на дестабилизацию обстановки и организацию социального взрыва будет решительно пресекаться беларускими националистами всеми возможными средствами. Мы обладаем для этого всей необходимой полнотой информации и достаточными возможностями.

       Беларуской власти пора прекратить дергаться из стороны в сторону, отбросить замшелую риторику о «вековом братстве народов» и  «совместном гниении в окопах». Очевидно, что современную российскую элиту это не интересует. Хотя бы потому, что они - выходцы из другого, совсем неславянского народа. Нужен переход на двусторонние рыночные отношения с Россией, развенчание мифа о союзном государстве - «насильно мил не будешь». Необходимо признать ошибки 90-х и целенаправленно вести политику по национальному возрождению страны. Необходима жесткая кадровая чистка номенклатуры, в подавляющем большинстве эти люди - безыдейные коррупционеры, готовые сдать государство при первом «шорохе». Народ устал от авторитарного стиля руководства, политически безграмотен и безынициативен. Этим могут воспользоваться пророссийские силы. Необходимо развитие национально-ориентированного гражданского общества и государственная поддержка структур, занимающихся воспитательно-образовательной деятельностью среди населения. Должен возникнуть широкий спектр политических партий, консалидированных по базовым ценностям (незыблемость государственного суверенитета, нейтралитет, преемственность власти). Это должно быть основным условием их работы в беларуском политическом поле, создаст иммунитет от вмешательства в их деятельность иностранных спецслужб. В стране должны быть проведены свободные выборы.  Республике Беларусь необходим переход от авторитаризма к управляемой демократии.

      Формирование национальной идеологии, экономическая независимость, патриотизм государственной службы, национально-ориентированное гражданское общество, национальный консенсус политических партий, политически и идеологически грамотное население страны - залог суверенного и успешного развития беларуского государства.

     Как бы тяжело нам  сейчас не было и как бы ни казалось тяжело  потом, через какую бы череду ошибок не прошел наш народ и власть, Беларусь выстоит!  И националисты живут и работают именно с этой мыслью.  Государственный суверенитет и национальные интересы - то, что нас объединяет и единственное, что для нас свято. Сменяются правители, идеологии и эпохи, а националисты всегда на страже своей державы! Наши единомышленники прошлых лет мечтали о национальном государстве, мы его строим, наши последователи  будут в нем жить. Переходный период закончился, началась фаза созидания. В 2001 году руководитель «Белого Легиона» Сергей Числов объявил о роспуске своей организации «так как угрозы государственному суверенитету, а, значит, и потребности в военизированной организации больше нет». Заслуга в этом принадлежит беларуским националистам, выходившим в 90-е годы десятками тысяч на митинги защищать независимость родной Беларуси. Эти люди никуда не исчезли, просто они, как и Сергей Числов знают, что задача выполнена, потому и не ходят на бессмысленные сборища политической оппозиции, которая ошибочно считает националистов своим электоратам. Нас, беларуских националистов, много, сотни тысяч, часто мы не знакомы между собой, но мы есть везде: в школах и ВУЗах, армии и спецслужбах, заводах и колхозах, в частных фирмах и банках, на государственной службе и в СМИ, на стадионах и дискотеках! Мы везде, и не думайте, что по сравнению с народной массой мы - меньшинство, историю двигают одинокие борющиеся, один прозревший стоит сотен слепцов!  По - этому, наша Беларусь выстоит!

"Правый Альянс"


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Вы не можете здесь оставить комментарий

  • (+1/0)
От всей души желаю удачи братскому белорусскому народу. Главное не опускать руки и Победа обязательно будет за Вами! У России был шанс стать консолидатором славянского мира, кристализатором идей панславянизма, творцом единого славянского пространтва, но Россия утратила этот шанс. Для того, чтобы объединить славянство вокруг себя, нужно было отказаться от идеи поглощения славянских народов, от попыток их ассимиляции по культурному признаку, от постоянных амбиций "Единой и Неделимой"... Нужно было перестать ВСЕХ славян считать БЕЗУСЛОВНО РУССКИМИ по сути. Россия должна была научиться уважать культурные особенности славянских народов, их право на государственность и на национализм. Но, вместо этого, она предпочла политику давления, уничтожения, оккупации — медоты геноцида и этноцида. Беларусы — последний народ, который попытался строить братские отношения с Россией. Что они получили? Давление, попытки разрушить беларусскую экономику, намерения ликвидировать беларусское государство и настойчивое желание растоптать, уничтожить, извести на Земле прекрасный белорусский язык. Лукашенко — верный холуй Кремля — и тот прозрел и стал превращаться в беларусского патриота. Жаль только, что теперь уже поздно. Но, лучше поздно, чем никогда! Удачи Вам, беларусские патриоты. Украинцы с Вами. И шутка напоследок: сябры, берегите беларусские леса! Не дай Бог, конечно, но вдруг они вам еще понадобятся.)))
  • (0/0)
Давление на Луку активизировалось после изменений в Украине((
  • (0/0)
//руководил кто угодно, только не русские: татары, немцы, грузины, евреи. Правильно Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко(по отцу), Горбачёв(по матери) Все беларусы))) Вот как бы и ответ - на все вопросы поднятые в статье. Соответственно это и оценка объективности статьи))
  • (0/0)
а братья-беларусы что, не умеют катом пользоваться??
  • (0/0)
We are a professional manufacturer and exporter of all kinds of jerseys such as Authentic NFL Jerseys,cheap nfl jerseys, Cheap mlb jerseys, cheap nhl jerseys,Cheap nba jerseys,Cheap NCAA Jerseysand so on.
We are dedicated in supplying jerseys with high quality and best service.With our spirit of innovation and loyalty to our customers, we are committed to offering a jerseys buying experience that continues to bring our loyal customers back time after time for all their jerseys needs. We also have a powerful designing team who always makes good investigation of the global fashion market and develops the latest designs.
  • (0/0)
We are a professional manufacturer and exporter of all kinds of jerseys such as Authentic NFL Jerseys,cheap nfl jerseys, Cheap mlb jerseys, cheap nhl jerseys,Cheap nba jerseys,Cheap NCAA Jerseysand so on.
We are dedicated in supplying jerseys with high quality and best service.With our spirit of innovation and loyalty to our customers, we are committed to offering a jerseys buying experience that continues to bring our loyal customers back time after time for all their jerseys needs. We also have a powerful designing team who always makes good investigation of the global fashion market and develops the latest designs.
  • (0/0)
Welcome to mbt shoes clearance store, We have excellent customer service team, which could solve online various problems in 24 hours;you can find discount mbt shoes and mbt shoes cheap on sale in our outlet,Best choice on our mbt shoes sale shop!, We have the first-rate after-sale service , in case that the mbt shoes you receive come across some quality problems, please don’t worry, we are abound to refund all the payment in one week. Also, the products can be changed in one month;We are trustworthy online shopping store.Hope you like your experience with mbt shoes sale , happy shopping!
  • (0/0)
Welcome to mbt shoes clearance store, We have excellent customer service team, which could solve online various problems in 24 hours;you can find discount mbt shoes and mbt shoes cheap on sale in our outlet,Best choice on our mbt shoes sale shop!, We have the first-rate after-sale service , in case that the mbt shoes you receive come across some quality problems, please don’t worry, we are abound to refund all the payment in one week. Also, the products can be changed in one month;We are trustworthy online shopping store.Hope you like your experience with mbt shoes sale , happy shopping!
  • (0/0)
Welcome to our DVD shop, in our shop you can hear the latest music and see the latest movies. We provide you various kinds of movies, You can enjoy:disney moviesdvd,insanity workout,p90x workout,turbo fire workout. We will provide you with high-quality after-sales service, please feel free to choose and buy DVDs online, wish you shopping happy!
  • (0/0)
World Club football new soccer jerseys wholesale always is the most popular and most expensive game in all over the world; More people love to spend money on this game. Multi-million dollars are associated mexican soccer jerseys with each game played in each club. It is the worldwide game of the ball sports. Because of this importance and popularity of the club league, expense of tickets are quite high. The minimum range of ticket is almost $1500; which is pretty difficult for many people to afford. Going to any football game ac milan jerseys in a stadium can cost huge amount of money. However, many football lovers do not even care about this money factor; they buy the tickets from the internet or directly germany soccer jerseys from the Football League. If you are from United States and a football fan, then you must be crazy to watch a league game, live in a stadium. Different websites related to the Football League provides the tickets for the games. Each and everything wholesale football club jersey related to football is expensive, even the parking passes cost huge amount of money.
  • (0/0)
If you are searchingnike shoes for 18-carat Nike shoes again you have to accede these online broad directories. These are abundant places to do business as they abate your acknowledgment to accident and acquiesce youNike air max 90 to assure your nike dunk sbbanknote breeze and your harder becoming money. Addition account about theseNike Hyperdunk directories is that you can appearance acknowledgment from added barter Nike Air Griffey Maxthat has been larboard online.

This allows you to accomplish nike air force oneaccomplished decisions about whether or not you wish to do business Nike Kobe bryant with the accurate supplier. This is addition huge account and outweighs the accidentnike air jordan of aggravating to acquisition nike basketball shoesyour own suppliers and wholesalers the acceptable way. If you wish to save time and money and wish to addition your business balance by affairs heavily discounted articles again you have to accede the afterward onlinenike shoes 2011 broad directory.

  • (0/0)





О сообществе

Україна — европейска держава

Україна

Україна розташована у Центрально-Схiдній Європі, у південно-східній частині Східноєвропейської рівнини, між 44''20' і 52''20' північної широти і 22''5' і 41''15' східної довготи.

Географічне розташування України достатньо вигідне. Через її територію проходять найважливіші транспортні магістралі, які зв’язують Західну Європу із країнами Закавказзя та Центральної Азії.

З півночі на південь територія України простягається на 893 кілометри, із заходу на схід – на 1316 кілометрів. Україна є найбільшою країною, кордони якої не виходять за межі Європи.

Крайні точки території України:

На півночі – с. Петрівка (Чернігівська область).
На півдні - мис Сарич (Автономна Республіка Крим),
На заході - м. Чоп (Закарпатська область).
На сході - с. Червона Зірка (Луганська область).
Загальна площа України становить 603 700 км2, що складає 5,7% території Європи i 0,44% території світу. За площею Україна перевищує Францію (544 тис. км2), Іспанію (505 тис. км2), Швецію (450 тис. км2), ФРН (356,3 тис. кв. км), Польщу (312,7 тис. км2).

Загальна довжина кордонів: 6992 км.

Довжина сухопутних кордонів : 5637 км .

Довжина морської ділянки кордону: 1355 км. (по Чорному морю – 1056,5 км; по Азовському морю – 249,5 км; по Керченській протоці – 49 км)

Географічний центр Європи знаходиться на території України, неподалік міста Рахова Закарпатської області. Це місце, яке було визначено ще у 1887 р. фахівцями Австро-Угорщини, позначене стеллою і геодезичним знаком. Латинською мовою тут викарбувані слова: "LOCUS PERENNIS. Dilicentissime cum libella librationis guae est in Austria et Hungaria confecta cum mensura gradum meridionalium et paralleloumierum Europeum. МD ССС LХХХVІІ " , які в перекладі означають: "Постійне, точне, вічне місце. Дуже точно, із спеціальним апаратом, який виготовлений в Австрії і Угорщині, з шкалою меридіанів і паралелей, встановлений Центр Європи. 1887".

Сусідні держави

На заході Україна межує із Польщею, Угорщиною та Словаччиною, через території яких проходить найкоротший шлях, що зв’язує Україну із країнами Західної та Центральної Європи. На сході та півночі України – кордон із Росією, на південному заході - з Молдовою та Румунією. На півночі Україна межує з Білоруссю, через яку здійснюється зв’язок із країнами Балтії. З Румунією та Росією Україна має не тільки сухопутний, а й морський кордон.

Вихід до морів

Україна має широкий вихід до Чорного і Азовського морів, що зв’язує її із країнами середземноморського басейну. Також через море Україна межує із Республікою Болгарія, Туреччиною та Грузією. Площа виключної (морської) економічної зони України становить понад 82 тис. км2. Найбільшими чорноморськими портами є Одеса, Іллічівськ, Херсон, Севастополь, азовськими - Маріуполь, Бердянськ, Керч.

Державний Гімн України


ПРИВАТБАНК

Метки

Последние посетители сообщества
Нет данных

Интересы
Азов, Дніпро, Европа, Запоріжжя, карпати, Київ, Крим, Лвів, Одеса, Прикарпаття, Україна, Чорне море

Календарь
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
     
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Модераторы сообщества
ОБОЗ.ua