Регистрация  Забыли пароль?

sunshine пишет в women  17.04.2008 15:57:41
Настроение: плохо мне....

Какие люди всё таки твари!!!Особенно мужчины!!!

Сегодня произошел инцидент который обидел меня так сильно!!!

Я сейчас на 11 неделе беременности,токсикоз ужасный=( .....Возвращаюсь я сегодня домой с Автокразовской поликлинике в 15:00,маршрутка забыта,возле этой поликлиники находится два завода Колёсный завод,Автокраз.Так что контингент заполнивший маршрутку вы можете представить.

Зашла банда парней:вонючие,немытые,прыщавые..от аромата исходящего от них мне стало безумно плохо,окна в маршрутке закрыты,а я стою как раз окружена этими вонючками,на остановках начали выходить люди,и эти парни по одному заполняли места отодвигая наглым образом меня!!Моё состояние было ужасное:рвота подходила уже к горлу,голова кружилась,ноги тряслись,слабость ужасная,одному из этих уродов я сказала,что не культурно отталкивать девушку и садиться,на что вся банда заржала,через пару минут поездки я уже не могла стоять на ногах..я наклонилась,облокатилась на перила и расплакалась,обратилась ко всем:Люди,мне очень плохо,пожалуйста,уступите мне место............Все повернулись и что то начали рассматривать в окнах типо меня не слышат.....С 22 сидячих мест сидело только 2 женьщины,всё остальное было "мужчины",если их можно так назвать....

Доехав до своей остановки,я выбежала с маршрутки,села на лавочку и ещё мин 15 приходила в чувства...очухавшись чуть-чуть,потихоньку пошла домой,слёзы текли рекой.....

В общем..нет слов..одни слёзы...

Комментариев: 59

контрольное число

пипец..вот уроды

spacer 20

не то слово....просто всех моих эмоций не передать словами..и не описать тех "людей" которые там были...даже животные себя не ведут так=((...

Просто животика пока не видно,и наглым обрахом согнать не могу..да и эмоциональное состояные было ужас...

к сожалению, таких большинство...

spacer 20

Да..и от этого страшно....раньше хоть один нормальный попадался..а тут вся маршрутка уродов...

Последнее время я начинаю склоняться к идее, что Гитлер и Сталин в чём-то были правы...

да..что то в этом есть...

пиздец) извините за выражение!!!!!!!!

я в шоке...) вот это мужчины называется!!!!!!!!!!!!!!!!!кошмар!!!!!!!!!кстати да- так оно и есть -всегда в маршрутках если заходит беременная женщина или ж. с ребенком- первая кто подрываюсь с места-это я , а все мужчины ( чмо) сидят!!

в вашем случае - это вообще полное деградирование общества- да вы вообще ничего говорить не должны были - увидев вас ( с животиком- как я понимаю не маленьким) Все про обязаны были Вам уступить! - вы сели в маршрутку с НЕН людьми - я даже не знаю как таких назвать......

spacer 20

в том то и проблема что животик маленький ещё..11 недель только

spacer 30

да, живота не видно еще((( в следующий раз выйди пораньше, пройдись остановку, снова сядь... не жалей денег, тебе и гулять надо побольше, тогда радость шевеления почувствуешь раньше остальных! и никаких слез! маленький глистеныш внутри тебя чувствует настроение!

spacer 40
spacer 20

"да- так оно и есть -всегда в маршрутках если заходит беременная женщина или ж. с ребенком- первая кто подрываюсь с места-это я , а все мужчины ( чмо) сидят!! "

Сто раз наблюдала!!!! Один раз только мужчина поднялся! Правда, потом оказалось, что у него жена беременна сейчас, так что ему было это близким

ой тольк что прочитала что живота еще не видно) но все рвно -когда человеку плохо- это видно!!!!! а тем более вы еще и сказали об этом - я в шоке- даже и слов нет!

spacer 20

да..я сама в шоке..куда всё катится...

бедненькая:(((

почему ты не вышла из этой маршрутки ужасной? нельзя себя так мучить!

spacer 20

да у меня сил не было сказать что б остановили....и зажали со всех сторон..вообщем не в состоянии была....

и срочно найди себе средство от токсикоза! моя подруга без кислых мандаринок в машину не садилась, кому-то помогает лимон, кому-то соленая газировка, кому-то конфеты кислые! и отвлекает, и помогает :-)

понимаешь,мне помагают консервированные овощи,селёдка,рыба копчёная,и свежий огурец...такое явно с собою не поносишь...да и токсикоз раньше только утром и вечером был...а тут днём так плохо стало=(

Я тоже такое наблюдаю..я уступаю места беременными старым людям,если мамы с детками 4-6 лет я их на руки беру..ну а если груднечки-то место уступаю..а мужики всегда сидят....

вот именно, было конечн что парни поднимались..но я уж и не помню когда это было... я помню тольк 2 таких случая в моей жизни...

Да уж,слов просто нет...Равнодушие людей иногда просто пугает...Может,надо было обрыгать(простите за выражение!) кого-нибудь,тогда,возможно, и дошло бы,что человеку плохо,хотя бы расшевелились немного б.

как вариант.

Саншайн, не плач. от таких ситуаций тяжело уберечься

Знаешь,в наше время мне б ещё и по голове за такое дали ..люди у нас жестокие...

Да..вот уже не плачу..просто грустно одной..любимый в командировке...собачька заболела ещё..вообщем сижу дома одна..пытаюсь поднять настроение=)))

Да уж...я почти всегда встаю,пожилым и беременным место уступаю!только когда очень устаю или плохо себя чувствую..сижу..и то совесть мучает.

Наверное...меня очень расстроило бы то,что эти гады заржали(зверье какое-то!но то,что никто не уступил,когда ты расплакалась...это вообще ни в какие ворота..

А ты действительно не расстраивайся и не обращай внимаение на глупых докторов!Любимый приедет ,собачка вылечиться ,а главное ребеночек точно будет чудесный! ;)

в транспорте практически все уроды ездят...как бабки старые жлобихи готовые затоптать чтобы сесть так и эти козлы которые нифига в жизни не делают!

Спасибо за поддержку=)

да...а жаль что люди у нас такие...или мы просто более воспитанные..хотя мне мой муж сказал что б в следующий раз я нагло говорила что б встали, а ты сядешь,можно и с матом=)))

М-да, Кременчуг, многое обьясняет...

Муж,кстати,прав.Мне мама рассказывала,что она,беременная мной,уже с животом,тоже вот ехала в переполненной маршрутке,и никто особо не торопился ей место уступать(так это в советское-то время!),но с ней,к счастью,была ее подружка,причем такая боевая подружка.Так она,на это глядя, тогда чуть весь автобус не подняла.В нашем мире сильнее надо быть.Чего тебе и желаю.

Та - виродки!

І, на жаль, такого чма багато... (

Це проблема моралі й культури цілого суспільства - якщо такі випдадки є і їх багато, то це справді... трагічно!

Напрошується вічне питання - хто винен і що робити?

Да..сильнее и более наглой!=)

Виновно вообщем наше общество..ведь именно оно воспитывает таких уродов!

бедненькая((( но расстраиваться тебе сейчас не можна.. плюнь на тех козлов и перестань про них думать...их бог ума не дал.... Знаешь, за добро - добром платят... и за зло - злом.. так что, все еще к ним вернеться..

а люди сейчас такие - это точно((( но.. что ж поделать? еще остались нормальные, нас мало, но мы есть)

Дай бог что б нас,нормальных,стало больше!!!=)

В том, что воспитали вот таких?.. Молодцы, продолжайте в том же духе, и тогда вы будете считать за счастье, если в автобусе вам всего лишь не уступят место...

а что тут такого?..люди опускаются до уровня ничтожест...я описала всего один случай..а сколько проявлений бесчеловечности существует?Вот например у меня в городе пьяный водитель порш каена збил на смерть 3 людей,тела были разорваны на части,а он просто откупился от ментов,кременчужани устраивали протесты,обращались с требованиями в органы власти-и ничего..этот урод жив и не вредим..отмазался штрафом и всё,а у погибшей семьи остался 4-х летний сын,а погибший парень был в семье единственный ребёнок..и такие "водители должны жить"?а всё начинается с простейшего эгоизма в маршрутках или на улице!

Люди, не выплескивайте свою злость, есть тема:

Во-первых - Бог им судья - ничто в этом мире не исчезает бесследно, любой поступок и даже мысль имеет последствия.

И во-вторых, если вам человек сделал зло - желая ему зла вы этим самым компенсируете негативный потенциал, а если вы будете спокойны(я понимаю это нелегко), ему вернется его негатив.

А и еще, как вы думаете, что вы подкрепляете этим заголовком? Вы кричите, что все люди твари - этим самым укрепляйте программу плохих людей. Если хотите, чтобы люди стали лучше - надо было написать, "Люди, пожалуйста, будьте добрее, я вас умоляю..."

Что-то в этом роде.

да, да, канєшно :))

плюсадин.

Чесно кажучи мені бридко було читати цей пост і коментарі до нього не через те шо хтось там комусь не уступив місце,а саме через інтонацію в якій це все подано, в тому негативі. Противно пишете!

своїм постом ти розписалася за всіх людей і особливо мужчин, шо всі вони сволочі. Вот приде на цей запис Вася якийто, почитає це все, набреться негативу від вас і вирішить шо всі вагінті такі хамовиті, шо більше не уступить вам ніколи місця.

І вот їде в маршрутці Вася і бачить вагітну жінку, но він вже не стане, бо через твій пост у нього склася дуже негативна думка про вас вагітних. І вот цепочка негативу пішла поїхала, кожен раз розширяючить, а почалося все із слобної Саншаїн яка випадково попала в маршрутку затурканим народом із заводів.

Робіть висновки і не жалійтеся!

Я понимаю тебя, но все же заголовок мне кажется не совсем правильный...такое впечетление(а может так и есть) , что ты считаешь всех людей тварями. Но есть и добрые люди на свете!

Тебе все понятно,Sunshine?Надо было прийти домой,поплакать себе там спокойно,а потом написать в своем посте,что мол,люди,все в жизни замечательно,мне так повезло-я ехала в маршрутке,мне было плохо,никто мне не уступил место,но все-равно все люди хорошие,это я сама себе виновата,что я такая хамка оказалась в неподходящем месте в неподходящее время.Будьте добрее,ну пожалуйста!И мир бы сразу же преобразился в лучшую сторону.

В чем я согласна с некоторыми людьми это в том,что название действительно не очень,группа людей-это,конечно,еще не показатель,зато как внимание привлекает.

Действительно в названии выражено оскорбление. А я тебе хочу сказать, что не все люди твари и хороши намного большн чем плохих. Думай о хорошем и всё будет ОК!

Просто,наверно,именно такое название и необходимо,чтобы привлечь внимание к такой социальной проблеме.Я думаю,что все-таки,прочитав этот пост и комментарии к нему,тот,кто до этого не уступал место в силу определенных причин,будет уступать.А,если человек уже с самого начала г...,то никакие призывы "Будьте добрее!"не помогут,к сожалению.Это,конечно,сугубо мое мнение.

Знаешь Мадест,с твоего поста видно что ты такой же как те что были в маршрутке,и так же как они не устыпишь полуобмарочной ели стоящей на ногах девушке место!!Тебе не понять что такое беременность,тебе не почувствовать эмоциональное состояние беременной особенно в первом триместре,ты не узнаешь что такое токсикоз...по-этому это твоё право делать вы воды что беременные-это плохие!!!Просто..но не красиво...

У каждого есть своя голова,я написала своё мнение,так как не ожидала что можно быть такими бесчеловечными!!Так что увы,но я считаю что именно такое заглавие в тему!

увы..но в той маршрутке добрых не было....вот сегодня ситуация повторилась..кстати тот же маршрут..зашла беременная девушка с просто огромный животом ещё и с ребёнком 2-х летним..не одна сволочь место не уступила..я взяла малышку на руки,и одно сидяшего парня попросила встать,на что он ответил:не хочу..а девушка та сказала:мне за 8 месяцев беременности устыпили место всего 3 раза,да и то девушки,я предложила ей сесть на моё место,но она сказала что лучше пусть у меня на руках малышка посидит,а то на неё не сядит,пузико большое!!Так что название самое оно!!!!

я согласна!!Просить быть добрее бесполезно!!Так что лучше пусть знают что они твари и будут пытаться меняться!!

та не всі мужики тварі...

spacer 20

Хм..а я что написала что ВСЕ люди твари или ВСЕ мужики твари?помоему в заглавие указано что просто люди!

Странно..видно у многих со зрением плохо...в загливии написано:Какие люди всё таки твари!!!Особенно мужчины!!!-что то я не наблюдаю там слова ВСЕ!!!

бЛИН..СТРАННО ЧТО У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ СО ЗРЕНИЕМ...ЧТО ТО Я В ЗАГЛАВИИ НЕ ВИЖУ СЛОВА все ТАМ ТОЛЬКО ТАК:Какие люди всё таки твари!!!Особенно мужчины!!!..ТАК ЧТО УВЫ..ВАШИ НАЕЗДЫ БЕЗ ПОЧЬВЫ..И ПОБУДТЕ ВЫ БЕРЕМЕННЫМИ,ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ!

сейчас все живут по принципу "Моя хата с краю" да, это правда обидно..

да..обидно..

Быдло было,есть и будет. Что у нас,что в Америке!

Не в то время и не в том месте оказалась,Не растраивайся.

Есть хорошие люди.

У меня же с детства срабатывает привычка,уступать место женщинам и старикам,правда старики последнее время оборзевшие пошли.:)

Молодчинка,приятно видеть что настоящие люди ещё есть!Так и продолжай=))Спасибо=))

spacer 20

С названием действительно всё впорядке. Только в такой форме можно было обратить внимание на эту болезненную проблему. Таких вот тупых уродов воспитывают такие же тупые безграмотные родители, да и, если успели заметить, вся страна такая. Гитлер с Гебельсом здесь бесполезны. Убивать придётся 95% населения, что не приемлемо. Можно было бы конечно использовать тактический ядерный заряд для зачистки территории, но тогда пострадают 5% невинных и воспитанных :). Не подумайте, что я настолько жесток, просто люди действительно больше похожи даже не на собак. Интелект современного человека не превышает интелект улитки, а характер и темперамент как у падальщика, лиш бы брюхо набить и залить это всё пивом... Короче, sunshine, не переживай. Скоро ты станешь счастливой мамой, а это самое главное... :)

Блин,я в шоке!Как так можно?...(((

Календарь
Сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
1
2
3
4
5
6
7
8