Регистрация  Забыли пароль?

ХоБаБиДаДіРо.

Кожен за себе, і всі разом.


sommerset пишет в xobabadadiro  26.01.2010 09:13:41

Один из авторов КП в беде!

Когда я впервые знакомила КП;) с Иришей Гавришевой и ее путешествиями в Ирландию и Турцию ,я думала что в будущем она сама будет делать репортажи в  КП;)  о своих поездках и приключениях.Но так вышло, что новые проблемы со здоровьем закрутили ее жизнь просто в бешенном вихре.

За это время ей сделали несколько сложнейших операций в Германии,т.к.  украинские врачи просто не в состоянии ей помочь( даже немецкие врачи были в шоке от ее состояния и снимков - даже просили предоставить их в качестве обучающего материала,к чему Ира отнеслась даже с юмором, хотя тут впору плакать, а не смеяться).

Родители этой замечательной девушки - обычные люди,не бизнесмены и олигархи - папа работает на заводе, а мама ухаживает за ней многие годы болезни. Деньги на отправку Иры в Германию собирали ее многочисленные друзья со всего мира, котрые знают ее как доброго, отзывчивого, талантливейшего  человека, волонтера ,помогающего больным детям, троекратного призера  конкурса "Новітній інтелект України" .Многое еще  можно о ней сказать.И друзья не могли позволить, чтобы вся ее будущая жизнь была перечеркнута сильнейшей болью.

Несмотря на все перенесенные испытания ,до недавнего времени Ириша вела очень активный образ жизни,проводила акции, писала новые социальные проекты, поступила в интститут,углубляла свои познания в медицине, помогала людям. Даже во время поездок на первые операции Ира умудрялась гулять по Регенсбургу и делать замечательные фотографии1 , фотографии2.

Но последняя операция на сердце перечеркнула все.После нее начались серьезнейшие осложнения и даже день рождения, Новый Год и Рождество ей пришлось провести в больнице. Причем когда клиника, где делали операцию отказалась от дальнейшего проведения лечения, то пришлось в срочном порядке искать другую клинику. Никто из немцев больше не хотел браться, согласилась только одна клиника. Была проведена еще одна сложнейшая операция. И выставлен огромный счет.Более 15 000 евро. Где взять такие деньги обычной семье?И к сожалению неизвестно сколько денег еще потребуется, чтобы поддерживать здоровье этого замечательного человечка в дальнейшем.

Ира о помощи для себя никогда не просила, считала, что ее подопечным, больным деткам намного важнее. Но сейчас ситуация критическая. И морально, и материально, и физически. Поэтому ,скрипя зубами, согласилась на размещение просьбы о помощи.

Можно передать ей привет, мысленно пожелать здоровья и бодрости духа, помолиться - это самое важное в данный момент.Чтобы ей стало лучше во всех смыслах, т.к. ситуация до сих пор очень тяжелая.

Кто же захочет помочь материально есть несколько способов:

1) самый простой - мы часто пополняем счет своего мобильного через ай-боксы

Через ай-боксы можно пополнять счет Ирочки : нужно выбирать "Альфа-банк", а там вводить 2 номера:

поповнення рахунку № 26256000208849 - Гавришев Олександр Сергійович.
карта № 4226051770425836

2) через банк
В гривнях Украины:
ПриватБанк
МФО 313399
ОКПО 23788752
р/с 29240825545221
назначение платежа: пополнение карты номер 6762 4620 3304 2406
получатель: Гавришева Ирина Александровна

3) теперь можно переводить деньги на яндекс-ком - номер 41001341596301.
4) так же на новые веб-мани кошельки
доллары - Z213191734880,
грн - U248239687585,
евро - E341000489086,
рубли - R363347115931
Только обратите внимание - на рублевый веб-мани кошелек нельзя перечислять деньги через терминалы!!!! Только на яндекс!!!

Более подробно о Ириной ситуации можно узнать тут.

В День Рождения Иришку пришли поздравить друзья из Германии.И хоть он прошел в больнице - поддержка неравнодушных людей очень помогла Ире и подарила хорошее настроение:)

 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 17
Ирочка, держись!!! Я на самом деле мало знаю таких сильных и отзывчивых людей!!! А сколько благодарных мам сейчас тебя поддерживают! Твое огромное сердце вмещает столько любви! Держись-держись-держись!!!
Ира передает всем спасибо!
Рекомендовал эту запись
Рекомендував цей запис
Рекомендував цей запис
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Ирочка, держись!
Рекомендовал эту запись
Рекомендовал эту запись
Originally this swiss replica watches is sold for $40 quiet large amount of money at that time. If you happened to encounter one, don't hesitate to purchase it without hesitation.
There are many superior quality replica watches at our watch shop.replica watches : replica watches,Omega:Omega,Hamilton:Hamilton,Breguet:Breguet,Replica watch BreitlingBreitling,Replica watch TAG HeuerTAG Heuer,Replica Rolex watchesRolex watches,Replica watch Bell and RossBell and Ross,Replica watch CartierCartier,replica watches ukreplica watches uk,Replica watch FerrariFerrari,Replica Patek Philippe watchesPatek PhilippeU-Boat U-Boat,replica watch chopard Chopard,replica watch IWC:IWC,replica watch Hublot:Hublotwatches for sale:watches for sale.Welome to our store.





Могу! помочь.

 

Сайт взаимопомощи в Украине:

mogu.at.ua


О сообществе

Творча допомога хайблогерів тим, кому вона потрібна. Сюрпризи та дива від колективу постунів ХБ!

ХоБаБиДаДіРо! Хорош байдики бити, давай діла робити! :)

Підключайся!



Красно дякуємо:

Альоні Коваленко,  Альоні Росіцкі, Наташі Денисовій, Рибачці Соні, chudo,

а також фахівцям і співробітникам клініки "Ексімер" (адміністратору Галині, менеджеру Юлі)


Модераторы сообщества

Метки

Календарь
Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вск
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Интересы
ОБОЗ.ua